Работа с наличкой для малого бизнеса чревата дополнительными проверкамиМалый бизнес и самозанятые всё чаще выбирают наличный расчётСотрудники банков помогают мошенникамЧто ждёт гостей на «Соловьиной трели 2019»На курском ретро-трамвае катали европейцев"Батюшка Егорий" нашел свое местоКурские приставы приглашают на День открытых дверейПочему выпал ребёнок из окна второго этажа курской школы?В Курске загорелся трамвайПодробности ЧП с утонувшими в Курской области детьмиКурская «Квадра» сдвигает сроки окончания ремонта на ПавлуновскогоБлагоустройство не на один разДиректор железногорской школы обвиняется в похищении миллиона рублейБолее двадцати нетрезвых водителей поймано за сутки в Курской областиПьяный священник в Лавре ударил ножом коллегу из-за денегСотрудник курского военкомата «отмазывал» от службы в армии: не бесплатноПострадавший в ДТП водитель «ВАЗ» отказался от теста на алкогольПолиция разыскивает похитительницу 300 тысяч рублей у пенсионеркиУМЧС Курской области предупреждает о грозах и порывах ветраРазыскивается скрывшийся с места инцидента виновник ДТП (ВИДЕО)

Сергей Шнуров заявил о роспуске группы «Ленинград»

Вчера, 13 мая, певец и музыкант Сергей Шнуров провёл пресс-конференцию, на которой он официально объявил о своём уходе из группы «Ленинград» и роспуске этого коллектива.

 

- Группировка «Ленинград» добилась всего, чего могла, получила какие возможно премии. Дальше стремиться некуда. Эти туром мы ставим большую жирную точку. Группа абсолютно русская, поэтому ни о каком мировом господстве речь не идёт. А здесь мы для себя сделали всё, — заявил Сергей Шнуров.

 

Музыкант объявил о прощальном туре группы, который пройдёт на стадионах девяти российских городов. Начнётся тур 4 июня в Калининграде, а закончится 12 октября в Санкт-Петербурге. В Москве концерт состоится 14 июня на стадионе «Открытие-Арена».

 

Впервые о роспуске группы и прощальном туре Сергей Шнуров заговорил ещё в марте, когда он опубликовал в своём микроблоге пост. В нём он заявил, что 20 лет без выходных сочинял «стишки и песни», а теперь задумался, не пора ли завершить деятельность группы. Поклонников «Ленинграда» эта новость шокировала, но многие тогда многие решили, что это просто шутка известного своим эпатажным поведением музыканта.

 

Чем Сергей Шнуров займётся, уйдя из группы «Ленинград», он пока не говорит и только утверждает, что и вне музыки достойных занятий хватает.

 

Олег Столбецов

 

Фото: News.ru

 

#Сергей Шнуров #Группа Ленинград
Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

Часть Курска опять рискует временно остаться без электричества
Курянка попала под «ГАЗель» на пешеходном переходе
«Путь домой» с 10 января
Депутат Курской облдумы судится с прокурором региона
В Курске день семьи, любви и верности отметили поцелуями

Еще в рубрике

24.05.2019 17:57
Работа с наличкой для малого бизнеса чревата дополнительными проверками

24.05.2019 17:37
Малый бизнес и самозанятые всё чаще выбирают наличный расчёт

24.05.2019 17:21
Сотрудники банков помогают мошенникам

24.05.2019 17:05
Что ждёт гостей на «Соловьиной трели 2019»

24.05.2019 16:59
На курском ретро-трамвае катали европейцев

24.05.2019 16:49
"Батюшка Егорий" нашел свое место

24.05.2019 16:25
Курские приставы приглашают на День открытых дверей

24.05.2019 16:22
Почему выпал ребёнок из окна второго этажа курской школы?

Проходите ли вы диспансеризацию? ?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2