Нужно ли самозанятым курянам применять контрольно-кассовые аппаратыКак региональные чиновники работают с гражданами в районахКурянин признался в краже, испугавшись «детектора лжи»Система «Платон»: когда и на сколько подорожает проезд по федеральным трассамВ Курской области столкнулись два «жигулёнка»В Курской администрации появится новый заммэраНеоднократно продававшая детям спиртное курянка ответит по уголовной статьеВ Курске была сбита пенсионеркаВ Курчатове ремонт фасада детского сада растянули на шесть летКурские таможенники запретили ввоз в страну труб с территории УкраиныКурский байкер на незарегистрированном мотоцикле врезался в автоВ Курчатове можно бесплатно услышать оркестрКурские приставы поймали злостного неплательщика штрафовВ Фатежском районе народ протестует строительство свинокомплексаКурского вора, разбойника и убийцу посадили на шестнадцать летНа сигнал ОНФ по поводу незаконной свалки бордюров обратили внимание губернатор и прокуратураВрио губернатора Курской области приглашает всех на Коренскую ярмаркуКак добраться на Курскую Коренскую ярмарку общественным транспортом?Почти каждый пятый клещ в Курской области заражён опасными для человека инфекциямиВ Курской облбольнице впервые применили новый аппарат для стентирования сосудов

В Кирсановском районе завершено расследование уголовного дела об убийстве пенсионера

Напомним, ночью 17 февраля текущего года в собственном жилище в поселке Полевой Кирсановского района обнаружено тело 66-летнего пенсионера с явными признаками насильственной смерти. По данному факту Кирсановским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области возбуждено и расследовалось уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). В совершении данного преступления обвиняется 42-летний житель Смоленский области, приехавший на заработки.

По версии следствия, вечером 16 февраля 2019 года обвиняемый на улице познакомился с местным жителем, который пригласил его к себе домой. Во время застолья  между мужчинами  произошел словестный конфликт, в ходе которого гость нанес пенсионеру несколько ножевых ранений в область шеи, после чего, одев по ошибке его верхнюю одежду и обувь, скрылся. От полученных ранений потерпевший скончался на месте преступления.

При осмотре места происшествия следователи обнаружили в  квартире потерпевшего обувь и одежду обвиняемого, в которой находились его личные вещи, в том числе документы. В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.


Источник: СК Тамбовской области
Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

В Курске пройдёт парад пожарной техники 
Курская область: в загоревшемся доме рухнула крыша
В центре Курска на 4 дня будет отключена горячая вода
Заповедник имени Алехина отстоял буферную зону у администрации Курского района
В Курске брошенный рюкзак стал причиной переполоха

Еще в рубрике

25.06.2019 14:40
Нужно ли самозанятым курянам применять контрольно-кассовые аппараты

25.06.2019 14:20
Как региональные чиновники работают с гражданами в районах

25.06.2019 14:00
Курянин признался в краже, испугавшись «детектора лжи»

25.06.2019 13:40
Система «Платон»: когда и на сколько подорожает проезд по федеральным трассам

25.06.2019 13:20
В Курской области столкнулись два «жигулёнка»

25.06.2019 13:12
В Курской администрации появится новый заммэра

25.06.2019 12:59
Неоднократно продававшая детям спиртное курянка ответит по уголовной статье

25.06.2019 12:40
В Курске была сбита пенсионерка

Проходите ли вы диспансеризацию? ?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2