Курским специалистам удалось обезвредить миномётную минуНуждающийся в медпомощи курянин пропалРоман Алёхин: немного о политике и предвыборной кампании Тысячи курян останутся без холодной водыДело алчного курского пристава-исполнителя дошло до судаНепогода в Курске: ливень накрыл Железнодорожный округКак преобразится курский аэропорт в ближайшие пять летКурскую «Мавроди» туристического бизнеса будут судитьОрловские медики переходят к реальным забастовочным действиямВ Курской области был совершён вооружённый налёт на магазинВ Курске ищут свидетелей преступленияРоман Алёхин: пришло время культурного аутсорсинга в КурскеТеперь куряне смогут оплатить капитальный ремонт без комиссииКурские синоптики опять грозят грозойКурская полиция поймала похитителей кошелькаКурский врач обратился за помощью к уполномоченному по правам человека в РоссииЗа сутки в Курской области зарегистрировано 25 ДТПНайдены поджигатели автомобиля «Волга» в КурскеКуряне на самокатах и велосипедах попадают в ДТПДвухлетняя девочка погибла при падении с шестого этажа в Курске

Роман Старовойт по уровню доверия догоняет Сергея Собянина

В опубликованном по результатам закрытого кремлёвского социологического опроса рейтинге временно исполняющий обязанности губернатора Курской области лишь на один балл отстаёт от мэра Москвы.

Об этом сообщает РБК, уточняя, что именно наиболее важные социальные показатели работы глав регионов и уровень доверия населения станут главными критериями для оценки эффективности их работы. Итак, Роман Старовойт разделяет в списке положительно оцениваемых местными жителями губернаторов пятую позицию с главой Хабаровского края Сергеем Фургалом – они оба набрали по 55 баллов. На четвертом - мэр Москвы Сергей Собянин в 56-ю.

Данный показатель также говорит о том, что число доверяющих главе региона превышает число тех, кто сомневается в его эффективности. Кстати, первое место с приличным отрывом у губернатора Тульской области Алексея Дюмина. Ну а наиболее низким уровнем доверия среди глав российских регионов на данный момент обладает Юнус-Бек Евкуров (Ингушетия).

Стоит заметить, что вряд ли необходимо чересчур прямо воспринимать весьма положительный рейтинг Романа Старовойта. Куряне, скорее всего, просто дают временно исполняющему обязанности губернатора солидный аванс, пока не подкреплённый сколь либо серьёзными достижениями, реально улучшившими жизнь отдельно взятого местного жителя! 

Читайте также о последних инициативах Старовойта - Курских садоводов порадовали 30-процентной скидкой на электричество

 

 

#политика #рейтинг #романстаровойт

Чтение новостей, работа, городская суета приводит к тому, что вечером ты становишься как выжатый лимон. Главная задача на ночь - отдохнуть.
Полностью восстановится помогут ортопедические матрасы и подушки "Орто-Доктор"

Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

Ночью в центре Курска «лихач» протаранил крыльцо магазина
В Курске снова рвутся трубы теплосетей: на этот раз Северо-запад!
Программа "Наш человек". Татьяна Анпилогова
Доля занятости курян в малом бизнесе невелика
Сахарные заводы области готовятся к производственному сезону переработки сахарной свёклы

Еще в рубрике

17.07.2019 00:27
Курским специалистам удалось обезвредить миномётную мину

17.07.2019 00:20
Нуждающийся в медпомощи курянин пропал

17.07.2019 00:08
Роман Алёхин: немного о политике и предвыборной кампании 

16.07.2019 17:55
Тысячи курян останутся без холодной воды

16.07.2019 17:37
Дело алчного курского пристава-исполнителя дошло до суда

16.07.2019 17:07
Непогода в Курске: ливень накрыл Железнодорожный округ

16.07.2019 16:57
Как преобразится курский аэропорт в ближайшие пять лет

16.07.2019 16:56
Курскую «Мавроди» туристического бизнеса будут судить

Проходите ли вы диспансеризацию? ?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2