В центре Курска замечена косуляРецидивист пробрался в курскую маршрутку и украл деньгиОсторожно! Телефонные аферисты стали хитрееСерьёзное ДТП с тремя авто зафиксировано в центре КурскаВ курском филиале правительственного финансового университета сменился ректорПрокуратура Фатежа добилась оплаты задолженности за теплоЖелезногорец на «ВАЗе» врезался в деревоК поискам пропавшей на 8 Марта женщины подключилась полицияДТП Курск: ещё один байкер попал под колёса автоВиктор Карамышев: Хочу, чтобы люди с гордостью говорили «Мы из Курска!»Курские пограничники арестовали запрещённую колбасуЖитель области, наносивший рекламу наркотиков, задержан полициейКурск хотят облагородить по примеру КазаниСеймский рынок Курска: а колбаса и ныне там!Врио губернатора Курской области пополнил региональную казнуПредупреждение об опасной инфекции в Курской областиПерехвачены Американские бомбардировщики у границ РоссииВратарь футбольной сборной России выступит в Курске на дне молодёжиКурянка похитила с карты пенсионерки 340 тысяч рублейКурянин получил реальный срок за пьяную езду

Сотрудники Мичуринского межрайонного следственного отдела следственного управления СК России по Тамбовской области навестили ветерана Великой Отечественной войны Рязанова Александра Васильевича

По старой доброй традиции сотрудники Мичуринского межрайонного следственного отдела следственного управления СК России по Тамбовской области навестили ветерана Великой Отечественной войны Рязанова Александра Васильевича.

Александр Васильевич в ноябре 1944 года был призван в армию и до февраля 1945 года находился в запасном полку Воронежской области, а буквально через месяц при формировании седьмого механизированного бронетанкового корпуса был зачислен заряжающим зенитной пушки 1713 зенитного полка, который в составе корпуса прошел с боями Венгрию и Чехословакию. 8 мая 1945 года корпус освобождал город Прага от вражеских войск и утро 9 мая он встретил там же. Награжден медалью "За освобождение Праги". Послевоенная трудовая деятельность ветерана всегда была связана с землей и сельским хозяйством – работал и агрономом, и бригадиром, а потом и председателем колхоза в родном Мичуринском районе.

Вот и сегодня в свои 93 года Александр Васильевич сам выращивает рассаду, работает в огороде, ухаживает за садом и ежегодно устраивает гостям экскурсию по своему приусадебному участку, где у каждого дерева и кустарника есть своя история.

Коллектив следственного управления выражает Александру Васильевичу огромную благодарность за его вклад в Победу и желает ему здоровья и благополучия! 


Источник: СК Тамбовской области
Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

Незаконные электроудочки и табак не дойдут до населения
В Курске обещают новый рекорд температуры
Липецкая область наращивает производство тепличных овощей
В Курске прошла очередная акция проекта «Сын полка»
Завтра на Северо-Западе отключат холодную воду

Еще в рубрике

18.06.2019 13:34
В центре Курска замечена косуля

18.06.2019 13:30
Рецидивист пробрался в курскую маршрутку и украл деньги

18.06.2019 13:25
Осторожно! Телефонные аферисты стали хитрее

18.06.2019 13:20
Серьёзное ДТП с тремя авто зафиксировано в центре Курска

18.06.2019 13:00
В курском филиале правительственного финансового университета сменился ректор

18.06.2019 12:33
Прокуратура Фатежа добилась оплаты задолженности за тепло

18.06.2019 12:33
Железногорец на «ВАЗе» врезался в дерево

18.06.2019 12:12
К поискам пропавшей на 8 Марта женщины подключилась полиция

Состоятся ли дебаты Старовойт-Федулов на "Трудовых резервах"??


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2