Четверо молодых людей задержаны по подозрению в насильственной смерти жителя Рассказово

Жердевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека) по факту насильственной смерти 23-летнего жителя города Рассказово. По подозрению в совершении данного преступления задержаны трое жителей Токаревского района в возрасте 21-22 лет и 21-летний житель Липецкой области.

По версии следствия, вечером 6 мая 2019 года потерпевший со своим знакомым на его автомобиле приехали из Рассказово в рабочий поселок Токаревка к родственникам. В сквере, месте скопления местной молодежи, к потерпевшему и его знакомому подошла компания молодых людей и попросила «закурить». После получения отказа, между молодыми людьми возник словестный конфликт, перешедший в драку. Затем компания местных жителей отобрала у «приезжих» ключи от машины и стала требовать у них денежные средства, но так как с собой у них их не было, они все вместе поехали в Рассказовский район, при этом управлял автомобилем один из подозреваемых. По пути следования, они остановились, и в это время потерпевший попытался убежать, но подозреваемые догнали его и подвергли избиению. После того, как молодой человек перестал подавать признаки жизни, подозреваемые привезли его в ТОГБУЗ «Мордовская ЦРБ», где врачи сразу констатировали его смерть.

 В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления и сбор доказательственной базы. Рассматривается вопрос об избрании подозреваемым меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.


Источник: СК Тамбовской области
Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

Курская полиция еще раз обращает внимание на методы работы мошенников
Курские автоледи катают на "Победе"
На мемориале «Ангел Мира» открылся памятный знак штрафным батальонам
Пособия ветеранам и инвалидам проиндексируют
Предложение ужесточить антиалкогольный закон в Курском регионе пока сочтено «сырым»

Еще в рубрике

09:56:48
"Инвестор должен реализовать в ОЭЗ «Липецк» свой бизнес-проект"

10:05:00
В 2019 году на реализацию государственной программы «Развитие физической культуры и спорта» в Орловской области направят 521,4 млн рублей

00:03
Курян приглашают на тематическую армейскую акцию

00:02
Новые детские и спортплощадки в Курской области

00:00
Расчистка реки Воронеж позволит создать канал для гребных видов спорта

00:00
"Волоконовское землячество" поддержало инициативу селян

17:50
Направлено в суд уголовное дело в отношении начальника отделения почтовой связи

Проходите ли вы диспансеризацию? ?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2