Водоемы в Курчатове проверяют специалистыИнициативу директора курской школы поддержали в ГосДуме и в правительстве РФНужно ли самозанятым курянам применять контрольно-кассовые аппаратыКак региональные чиновники работают с гражданами в районахКурянин признался в краже, испугавшись «детектора лжи»Система «Платон»: когда и на сколько подорожает проезд по федеральным трассамВ Курской области столкнулись два «жигулёнка»В Курской администрации появится новый заммэраНеоднократно продававшая детям спиртное курянка ответит по уголовной статьеВ Курске была сбита пенсионеркаВ Курчатове ремонт фасада детского сада растянули на шесть летКурские таможенники запретили ввоз в страну труб с территории УкраиныКурский байкер на незарегистрированном мотоцикле врезался в автоВ Курчатове можно бесплатно услышать оркестрКурские приставы поймали злостного неплательщика штрафовВ Фатежском районе народ протестует строительство свинокомплексаКурского вора, разбойника и убийцу посадили на шестнадцать летНа сигнал ОНФ по поводу незаконной свалки бордюров обратили внимание губернатор и прокуратураВрио губернатора Курской области приглашает всех на Коренскую ярмаркуКак добраться на Курскую Коренскую ярмарку общественным транспортом?

Курские коммунисты определились с третьим кандидатом на выборы губернатора

Мы уже писали о внутренней конкуренции в курском отделении КПРФ, где за место кандидата на выборы главы региона готовы бороться два наиболее известных коммуниста Курска – Александр Анпилов и Николай Иванов.

Теперь региональные последователи Ленина озвучили и третьего претендента от партии на выборы губернатора Курской области – это тридцатипятилетний адвокат и депутат Курской областной Думы Александр Егоров. Окончательный выбор партия коммунистов соловьиного края сделает 15 июня на внутренней конференции, там и решат, кто пойдёт от движения на губернаторские выборы 8 сентября, сообщает ИА «Секунда».

В качестве объяснения выдвижению Александра Егорова, КПРФ приводит демократический принцип и имеющуюся поддержку от курян самых разных кругов. При этом сам Егоров ни к какому партийному движению не принадлежит, а в поле зрения коммунистов попал после самовыдвижения в Курское городское Собрание. Потом он работал в Представительном собрании Курского района, а затем уже избрался в областную Думу в 2016 году.  

 

фото sekunda.media

#политика #кпрф #александрегоров

Ортопедические стельки, которые Вы можете приобрести в салонах Орто-Доктор, сделают Вашу походку легкой, снимут нагрузки с позвоночника, позволят забыть о натоптышах, мозолях, усталости в конце дня. Готовитесь сделать шаг в новую жизнь? Загляните перед этим в салоны Орто-Доктор. Имеются противопоказания, необходима консультация со специалистом. 

Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

Что делать, когда головные боли возникают из-за шейного остеохондроза
Творческая встреча с актрисой Курского государственного драмтеатра Еленой Гордеевой
Курские проблемы «с душком»
В Курской области в реке Сейм утонул мужчина
Минтруд заверил, что размер страховой пенсии будет до 34 тыс.рублей после принятия пенсионной реформы

Еще в рубрике

25.06.2019 15:08
Водоемы в Курчатове проверяют специалисты

25.06.2019 15:00
Инициативу директора курской школы поддержали в ГосДуме и в правительстве РФ

25.06.2019 14:40
Нужно ли самозанятым курянам применять контрольно-кассовые аппараты

25.06.2019 14:20
Как региональные чиновники работают с гражданами в районах

25.06.2019 14:00
Курянин признался в краже, испугавшись «детектора лжи»

25.06.2019 13:40
Система «Платон»: когда и на сколько подорожает проезд по федеральным трассам

25.06.2019 13:20
В Курской области столкнулись два «жигулёнка»

25.06.2019 13:12
В Курской администрации появится новый заммэра

Проходите ли вы диспансеризацию? ?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2