Минобороны провело опрос военнослужащих спецподразделений о готовности стрелять в митингующихКурский «Авангард-М» проиграл «Калуге-М» в 1/8 финала Кубка СФФ «Центр»На Московской железной дороге, охватывающей и Курскую область, сменился начальникПрезидент курского «Авангарда» празднует день рожденияКурские волонтёры спасли застрявшую бездомную собакуЮные яхтсмены будут соревноваться в КурчатовеВ Курской области стартовал феромонный мониторингКурянин прихватил дамскую сумочкуВ Курчатове идет рост ДТП с несовершеннолетнимиАлсу рассказала о закулисных играх в шоу «Голос. Дети»У курских водолазов появилась работаОсужденному в Курской области педофилу отказано в апелляцииКуряне могут уже сейчас применять «налог для самозанятых» в своей деятельностиВ администрации Курской области очередные назначенияВ деле эксгибициониста-педофила будет разбираться судНочной провожатый стащил телефон и драгоценности у курянкиОсторожно! Произошла авария на объездной КурскаКурские льготники получили по линии ЖКХ 57 миллионов субсидийРомановы не приехали, но поклонный крест освятилиВ курских магазинах продаётся просроченный алкоголь

В Железногорске в центре города уберут восемь больших деревьев

Именно столько деревьев и пять кустарников должны убрать во время замены магистральный теплотрассы, над которой они растут.

Как сообщает железногорское МУП «Гортеплосеть», на улице Гагарина в городе горняков от перекрестка с улицей Ленина, а это со стороны въезда во двор здания администрации, уберут шесть больших берёз, один красавец каштан, одну рябину и пять кустарников.

Как пояснили сотрудники службы, мера эта вынужденная. Оказывается, деревья растут прямо над магистральной теплосетью Р3, которая была проложена в 70-х годах и является подводящей ко второму микрорайону города. Из-за старости теплосети в этом году руководство МУП «Гортеплосеть» приняло решение о необходимости проведения планового капитального ремонта с заменой трубопровода на этом участке. В охранную трёхметровую зону попали деревья и кустарники, посаженные в 80-х годах. Как сообщают журналисты железногорской газеты «Эхо недели», принимавших участие при осмотре места, в самом уголке с краю от дорог стоят две липы, и их планируют сохранить.

Власти города договорились с МУП «Гортеплосеть», что организация примет участие в высадке новых деревьев взамен снесенных. Конечно. Уже не над теплотрассой.

Фото ehonedeli.ru

#Общество #социальное

Привыкли прогибаться под сильных мира сего, но возраст дает себя знать? Устает спина? Сводит мышцы шеи? Немеют руки и ноги? Поясничные корсеты Орто-Доктор помогут вам забыть о проблемах с позвоночником! Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста

Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

В Курской области обнаружена минометная мина времен ВОВ
В Курской области столкнулись два автомобиля
В Курской области за три месяца не могут починить лифты
Наставник курского «Авангарда» белой завистью завидует нижегородцам
В Курске в текущем году выдано кредитов на пятьдесят миллиардов рублей

Еще в рубрике

22.05.2019 20:22
Минобороны провело опрос военнослужащих спецподразделений о готовности стрелять в митингующих

22.05.2019 18:15
Курский «Авангард-М» проиграл «Калуге-М» в 1/8 финала Кубка СФФ «Центр»

22.05.2019 17:57
На Московской железной дороге, охватывающей и Курскую область, сменился начальник

22.05.2019 17:22
Президент курского «Авангарда» празднует день рождения

22.05.2019 17:17
Курские волонтёры спасли застрявшую бездомную собаку

22.05.2019 16:57
Юные яхтсмены будут соревноваться в Курчатове

22.05.2019 16:55
В Курской области стартовал феромонный мониторинг

22.05.2019 16:43
Курянин прихватил дамскую сумочку

Проходите ли вы диспансеризацию? ?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2