Курская область: дело о пропаже овец раскрытоНа журналиста Kursktv напали участники ДТППожилой курянин перевернулся на своём автоЭкс-губернатор провёл приём граждан в КурскеЮЗГУ подписал четырехсторонний договор с крупнейшими федеральными площадками Стаи известны самые редкие имена в Курской областиПрава пользователей интернета не будут ограничиватьсяБудет ли в обновлённом аэропорту Курска курилка?США грозят Турции за поддержку РоссииНападения в Курской области продолжаютсяКурским специалистам удалось обезвредить миномётную минуНуждающийся в медпомощи курянин пропалРоман Алёхин: немного о политике и предвыборной кампании Тысячи курян останутся без холодной водыДело алчного курского пристава-исполнителя дошло до судаНепогода в Курске: ливень накрыл Железнодорожный округКак преобразится курский аэропорт в ближайшие пять летКурскую «Мавроди» туристического бизнеса будут судитьОрловские медики переходят к реальным забастовочным действиямВ Курской области был совершён вооружённый налёт на магазин

В Железногорске в центре города уберут восемь больших деревьев

Именно столько деревьев и пять кустарников должны убрать во время замены магистральный теплотрассы, над которой они растут.

Как сообщает железногорское МУП «Гортеплосеть», на улице Гагарина в городе горняков от перекрестка с улицей Ленина, а это со стороны въезда во двор здания администрации, уберут шесть больших берёз, один красавец каштан, одну рябину и пять кустарников.

Как пояснили сотрудники службы, мера эта вынужденная. Оказывается, деревья растут прямо над магистральной теплосетью Р3, которая была проложена в 70-х годах и является подводящей ко второму микрорайону города. Из-за старости теплосети в этом году руководство МУП «Гортеплосеть» приняло решение о необходимости проведения планового капитального ремонта с заменой трубопровода на этом участке. В охранную трёхметровую зону попали деревья и кустарники, посаженные в 80-х годах. Как сообщают журналисты железногорской газеты «Эхо недели», принимавших участие при осмотре места, в самом уголке с краю от дорог стоят две липы, и их планируют сохранить.

Власти города договорились с МУП «Гортеплосеть», что организация примет участие в высадке новых деревьев взамен снесенных. Конечно. Уже не над теплотрассой.

Фото ehonedeli.ru

#Общество #социальное

Привыкли прогибаться под сильных мира сего, но возраст дает себя знать? Устает спина? Сводит мышцы шеи? Немеют руки и ноги? Поясничные корсеты Орто-Доктор помогут вам забыть о проблемах с позвоночником! Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста

Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

В столице включили отопление: а Курск не мёрзнет?
На фотовыставке куряне проверили уровень глюкозы в крови
В Курске на "Боевой даче" был найден утопленник
Ко Дню таможенника погасили специальные почтовые карточки
В Курской области сгорел жилой дом

Еще в рубрике

17.07.2019 09:59
Курская область: дело о пропаже овец раскрыто

17.07.2019 09:40
На журналиста Kursktv напали участники ДТП

17.07.2019 09:39
Пожилой курянин перевернулся на своём авто

17.07.2019 09:19
Экс-губернатор провёл приём граждан в Курске

17.07.2019 09:12
ЮЗГУ подписал четырехсторонний договор с крупнейшими федеральными площадками 

17.07.2019 08:56
Стаи известны самые редкие имена в Курской области

17.07.2019 08:50
Права пользователей интернета не будут ограничиваться

17.07.2019 08:37
Будет ли в обновлённом аэропорту Курска курилка?

Состоятся ли дебаты Старовойт-Федулов на "Трудовых резервах"??


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2