Экс-губернатор провёл приём граждан в КурскеЮЗГУ подписал четырехсторонний договор с крупнейшими федеральными площадками Стаи известны самые редкие имена в Курской областиПрава пользователей интернета не будут ограничиватьсяБудет ли в обновлённом аэропорту Курска курилка?США грозят Турции за поддержку РоссииНападения в Курской области продолжаютсяКурским специалистам удалось обезвредить миномётную минуНуждающийся в медпомощи курянин пропалРоман Алёхин: немного о политике и предвыборной кампании Тысячи курян останутся без холодной водыДело алчного курского пристава-исполнителя дошло до судаНепогода в Курске: ливень накрыл Железнодорожный округКак преобразится курский аэропорт в ближайшие пять летКурскую «Мавроди» туристического бизнеса будут судитьОрловские медики переходят к реальным забастовочным действиямВ Курской области был совершён вооружённый налёт на магазинВ Курске ищут свидетелей преступленияРоман Алёхин: пришло время культурного аутсорсинга в КурскеТеперь куряне смогут оплатить капитальный ремонт без комиссии

В Железногорске живёт человек, который сдавал кровь 299 раз

В честь национального Дня донора во Дворце горняков в Железногорске прошло поздравление почётных и начинающих доноров города.

В самом начале награждали цветами и сладкими призами самых молодых доноров.

Это Кристина Федосова, Евгения Бодрова, Дмитрий Салов, Дмитрий Измайлович, Алексей Гацько. Журналистам 21-летняя Евгения Бодрова рассказала, что сдает кровь уже три года и делала это уже более 20 раз. Девушка стремится получить звание Почётный донор, которое дают при сдаче крови 40 раз. Как сказала Евгения, она хочет стать как её дедушка Леонид Владимирович.
На мероприятии присутствовали целых две династии доноров города. Это семьи Синяковых и Карпухиных.

Вячеслав Карпухин рассказал журналистам газеты «Эхо недели», что он первым в семье начал сдавать кровь потому, что у него редкая группа крови, четвертая положительная. Поэтому мужчина и решил помогать людям. За ним потянулись и все в семье. Он с женой Почётные доноры, а сын сдал кровь 34 раза и тоже скоро получит это звание.

Потом на сцене появились настоящие рекордсмены донорского дела, у которых на счету более 100 кроводач:. Это Евгений Сафрошин, Галина Доронкина, Людмила Жирнова, Татьяна Васильева, Олег Штейнберг, Дмитрий Гаспирович  Светлана Прозова.

А в конце все поздравили, как пишут местные журналисты, Настоящего героя нашего времени - Германа Родичева, который сдавал кровь 299 раз!

Медики говорят, что такие люди спасают сотни жизней и их решительность достойна особой благодарности. Простые люди согласны с такими словами и для доноров устроили настоящий праздник.

Фото echonedeli.ru

#Общество #социальное

Привыкли прогибаться под сильных мира сего, но возраст дает себя знать? Устает спина? Сводит мышцы шеи? Немеют руки и ноги? Поясничные корсеты Орто-Доктор помогут вам забыть о проблемах с позвоночником! Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста

Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

В Курске день семьи, любви и верности ознаменовался парадом колясок
Водители, будьте осторожны у Знаменского собора!
Песни Бузовой и Киркорова оказались "годными" для детей?
В Белгороде погибла женщина, за несколько часов до этого молившаяся у церкви голой
Запущено новое курское предприятие

Еще в рубрике

17.07.2019 09:19
Экс-губернатор провёл приём граждан в Курске

17.07.2019 09:12
ЮЗГУ подписал четырехсторонний договор с крупнейшими федеральными площадками 

17.07.2019 08:56
Стаи известны самые редкие имена в Курской области

17.07.2019 08:50
Права пользователей интернета не будут ограничиваться

17.07.2019 08:37
Будет ли в обновлённом аэропорту Курска курилка?

17.07.2019 08:21
США грозят Турции за поддержку России

17.07.2019 08:05
Нападения в Курской области продолжаются

17.07.2019 00:27
Курским специалистам удалось обезвредить миномётную мину

Стоит ли продолжать строить дорогу на Дружбе??


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2