Работа с наличкой для малого бизнеса чревата дополнительными проверкамиМалый бизнес и самозанятые всё чаще выбирают наличный расчётСотрудники банков помогают мошенникамЧто ждёт гостей на «Соловьиной трели 2019»На курском ретро-трамвае катали европейцев"Батюшка Егорий" нашел свое местоКурские приставы приглашают на День открытых дверейПочему выпал ребёнок из окна второго этажа курской школы?В Курске загорелся трамвайПодробности ЧП с утонувшими в Курской области детьмиКурская «Квадра» сдвигает сроки окончания ремонта на ПавлуновскогоБлагоустройство не на один разДиректор железногорской школы обвиняется в похищении миллиона рублейБолее двадцати нетрезвых водителей поймано за сутки в Курской областиПьяный священник в Лавре ударил ножом коллегу из-за денегСотрудник курского военкомата «отмазывал» от службы в армии: не бесплатноПострадавший в ДТП водитель «ВАЗ» отказался от теста на алкогольПолиция разыскивает похитительницу 300 тысяч рублей у пенсионеркиУМЧС Курской области предупреждает о грозах и порывах ветраРазыскивается скрывшийся с места инцидента виновник ДТП (ВИДЕО)

Лидер КНДР во время визита в Россию не стал есть каравай

Вместо этого Ким Чен Ын пообещал, что он ещё приедет в Россию и заявил, что рад оказаться на российской земле.

Поезд председателя Государственного совета КНДР Ким Чен Ына во время движения к Владивостоку остановился на пограничной железнодорожной станции Хасан, где лидер КНДР посетил Дом российско-корейской дружбы, называемый "Домик Ким Ир Сена".

На станции его встречали министр РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики Александр Козлов, губернатор Приморья Олег Кожемяко, посол России в КНДР Александр Мацегора, генеральный консул КНДР в Приморье Зо Сек Чхор.

Во время встречи, по старой традиции, девушки в сарафанах предложили гостю отведать каравай. Но он пробовать хлеб не стал. Правда, генеральный консул КНДР в Приморье попросил подарить ему этот каравай. Что организаторы встречи с радостью и сделали.

Планируется, что во время визита во Владивосток северокорейский лидер посетит штаб Тихоокеанского флота, Приморский океанариум и заводы по производству продуктов питания.

Как пишут федеральные СМИ, если Ким Чен Ын отправится в штаб Тихоокеанского флота, то он может посетить военно-исторический музей и подняться на борт военного корабля.

Фото ria.ru

#Политика #Общество #Экономика

Чтение новостей, работа, городская суета приводит к тому, что вечером ты становишься как выжатый лимон. Главная задача на ночь - отдохнуть.
Полностью восстановится помогут ортопедические матрасы и подушки "Орто-Доктор"

Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

Администрация Курска выслушает предложения по инвестициям
Ленин поделится миллионами с курскими ветеранами
Курские организации получили президентские гранты
Клуб новичка курского «Динамо» переиграл на выезде чемпиона WNBA
Жители Курской области просят запретить строительство свинокомплексов вблизи жилых домов

Еще в рубрике

24.05.2019 17:57
Работа с наличкой для малого бизнеса чревата дополнительными проверками

24.05.2019 17:37
Малый бизнес и самозанятые всё чаще выбирают наличный расчёт

24.05.2019 17:21
Сотрудники банков помогают мошенникам

24.05.2019 17:05
Что ждёт гостей на «Соловьиной трели 2019»

24.05.2019 16:59
На курском ретро-трамвае катали европейцев

24.05.2019 16:49
"Батюшка Егорий" нашел свое место

24.05.2019 16:25
Курские приставы приглашают на День открытых дверей

24.05.2019 16:22
Почему выпал ребёнок из окна второго этажа курской школы?

Проходите ли вы диспансеризацию? ?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2