Курские трамваи остались без энергииЗа сутки в Курской области зафиксировано 16 ДТПВ курском селе сгорел жилой домВ Курской области пресечена контрабанда стратегического ресурсаКурских садоводов пугают новым нашествием американской бабочкиКурские управляющие компании срывают подготовку к зимеВчера в Курске заработали два новых фонтанаОбещания: сегодня приступят к ремонту дороги на АэродромнойКак будут выглядеть чиновники региона тридцать лет спустяРазрушенный тротуар в Курске обещают восстановитьВ Курской области новый глава департамента транспорта и дорогСпасатели предотвратили взрыв в посёлке под КурскомРасследование по делу глушковского медика продолжаетсяВ Курской области устранена ещё одна незаконная свалкаКуряне могут оценить эффективность управляющих компаний онлайнКурская область выходит из фронта дождей и грозКурская пенсионерка отдала «экстрасенсам» более полумиллиона рублейСенатор США вновь пугает российскими хакерамиАлкоголик-убийца отправлен под судОтряд «Лиза Алерт» поделился инструкцией по походам за грибами

Лидер КНДР во время визита в Россию не стал есть каравай

Вместо этого Ким Чен Ын пообещал, что он ещё приедет в Россию и заявил, что рад оказаться на российской земле.

Поезд председателя Государственного совета КНДР Ким Чен Ына во время движения к Владивостоку остановился на пограничной железнодорожной станции Хасан, где лидер КНДР посетил Дом российско-корейской дружбы, называемый "Домик Ким Ир Сена".

На станции его встречали министр РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики Александр Козлов, губернатор Приморья Олег Кожемяко, посол России в КНДР Александр Мацегора, генеральный консул КНДР в Приморье Зо Сек Чхор.

Во время встречи, по старой традиции, девушки в сарафанах предложили гостю отведать каравай. Но он пробовать хлеб не стал. Правда, генеральный консул КНДР в Приморье попросил подарить ему этот каравай. Что организаторы встречи с радостью и сделали.

Планируется, что во время визита во Владивосток северокорейский лидер посетит штаб Тихоокеанского флота, Приморский океанариум и заводы по производству продуктов питания.

Как пишут федеральные СМИ, если Ким Чен Ын отправится в штаб Тихоокеанского флота, то он может посетить военно-исторический музей и подняться на борт военного корабля.

Фото ria.ru

#Политика #Общество #Экономика

Чтение новостей, работа, городская суета приводит к тому, что вечером ты становишься как выжатый лимон. Главная задача на ночь - отдохнуть.
Полностью восстановится помогут ортопедические матрасы и подушки "Орто-Доктор"

Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

На День России будет перекрыт центр Курска для движения и парковки транспорта
Курский театр кукол завершает сезон
Андрей Клычков и глава московской делегации Виталий Сучков посетили орловских ветеранов Великой Отечественной войны
Курский «Авангард» в гостях уступил «Балтике»
Очередная группа курян встала в армейский строй

Еще в рубрике

19.07.2019 10:59
Курские трамваи остались без энергии

19.07.2019 10:39
За сутки в Курской области зафиксировано 16 ДТП

19.07.2019 10:19
В курском селе сгорел жилой дом

19.07.2019 09:59
В Курской области пресечена контрабанда стратегического ресурса

19.07.2019 09:39
Курских садоводов пугают новым нашествием американской бабочки

19.07.2019 09:19
Курские управляющие компании срывают подготовку к зиме

19.07.2019 08:56
Вчера в Курске заработали два новых фонтана

19.07.2019 08:39
Обещания: сегодня приступят к ремонту дороги на Аэродромной

Стоит ли продолжать строить дорогу на Дружбе??


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2