Курский ипподром бьёт рекорды по скоростиВрио губернатора приглашает курян в свою общественную приёмнуюТреть воды на прилавках- подделкаПрямо сейчас: на полицейском посту Курска задержана банда нарушителей!Курянина отправили в колонию за пристрастие к пьяной ездеНочные гонки в Курске закончились аварией24 работодателя Курского района нарушали трудовой кодексНесовершеннолетний курский байкер после ДТП попал в больницуСтало известно какой автомобиль чаще всего угоняли в России в 2019 годуМногоквартирный дом на Конорева продолжает разваливатьсяКуряне на «ВАЗ» снова страдают в ДТППрямая трансляция встречи с Дмитрием МедведевымДТП в Курске: столкнулись две легковушки и микроавтобусСовещание с Медведевым: экспорт мясной продукции - не новое веяниеСамый мощный российский спутник сменил своего предшественникаДмитрий Медведев прибыл в КурскВ России предлагается перестать считать пиво алкоголемВ Курской области за уик-энд поймали более 25 пьяниц за рулёмКуряне хотят знать о семье Романа Старовойта большеПредставитель курских коммунистов подал документы на выборы губернатора

Посол США попутал берега

Американцы решили показать Москве свою силу и пригрозили авианосной группой в Средиземном море.

Посол США Джон Хантсман назвал разворачивающуюся в Средиземном море авианосную группировку Шестого флота сигналом для Москвы.

Как сказал «оплот демократии в дикой России», «дипломатические связи и диалог в сочетании с мощными оборонительными системами этих кораблей демонстрируют России, что если она действительно стремится к улучшению отношений с Соединенными Штатами, то она должна прекратить свою дестабилизирующую деятельность по всему миру».

Американский посол уверенно заявил о том, что каждая боевая единица, развернутая в Средиземном море, это по сути «сто тысяч тонн международной дипломатии».

Напомним, что 23 апреля в Средиземном море началась совместная операция двух авианосных групп флота США. В маневрах задействованы более 130 самолетов, 10 судов, включая авианосцы USS Abraham Lincoln и USS John C. Stennis, а также девять тысяч моряков и морских пехотинцев.

Сила впечатляющая. Но у американцев, как стало уже привычным в последние годы, происходит не совсем реальная оценка ситуации. Своими действиями они не сколько запугивают России, сколько показывают своим средиземноморским «союзникам», что дружба с «северным соседом» выгоднее и безопаснее, чем с ними. В очередной раз американцы «попутали берега».

Фото U.S Navy/Wikimedia.org

#Происшествия #Общество #США

Привыкли прогибаться под сильных мира сего, но возраст дает себя знать? Устает спина? Сводит мышцы шеи? Немеют руки и ноги? Поясничные корсеты Орто-Доктор помогут вам забыть о проблемах с позвоночником! Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста

Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

Курский градоначальник на 49-м месте в рейтинге образованности городов России
Росздравнадзор и прокуратура по Курской области нашли нарушения в городском роддоме
В Курчатове выбирали лучшего «соловья» Курской области
Мнение россиян о фейк-СМИ противоположно новому закону
В Воронеже открылся третий супермаркет "Европа"

Еще в рубрике

22.07.2019 16:56
Курский ипподром бьёт рекорды по скорости

22.07.2019 16:39
Врио губернатора приглашает курян в свою общественную приёмную

22.07.2019 16:29
Треть воды на прилавках- подделка

22.07.2019 16:25
Прямо сейчас: на полицейском посту Курска задержана банда нарушителей!

22.07.2019 16:10
Курянина отправили в колонию за пристрастие к пьяной езде

22.07.2019 15:45
Ночные гонки в Курске закончились аварией

22.07.2019 15:23
24 работодателя Курского района нарушали трудовой кодекс

22.07.2019 15:02
Несовершеннолетний курский байкер после ДТП попал в больницу

Стоит ли продолжать строить дорогу на Дружбе??


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2