Курский ипподром бьёт рекорды по скоростиВрио губернатора приглашает курян в свою общественную приёмнуюТреть воды на прилавках- подделкаПрямо сейчас: на полицейском посту Курска задержана банда нарушителей!Курянина отправили в колонию за пристрастие к пьяной ездеНочные гонки в Курске закончились аварией24 работодателя Курского района нарушали трудовой кодексНесовершеннолетний курский байкер после ДТП попал в больницуСтало известно какой автомобиль чаще всего угоняли в России в 2019 годуМногоквартирный дом на Конорева продолжает разваливатьсяКуряне на «ВАЗ» снова страдают в ДТППрямая трансляция встречи с Дмитрием МедведевымДТП в Курске: столкнулись две легковушки и микроавтобусСовещание с Медведевым: экспорт мясной продукции - не новое веяниеСамый мощный российский спутник сменил своего предшественникаДмитрий Медведев прибыл в КурскВ России предлагается перестать считать пиво алкоголемВ Курской области за уик-энд поймали более 25 пьяниц за рулёмКуряне хотят знать о семье Романа Старовойта большеПредставитель курских коммунистов подал документы на выборы губернатора

В Тамбовской области возбуждено уголовное дело по факту ненадлежащего исполнения опекуном обязанностей по воспитанию ребенка

Следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области возбуждено уголовное дело в отношении 46-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 156 УК РФ (ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего).

По версии следствия, подозреваемый, являясь приемным родителем (опекуном) двух родных сестер (7 и 8 лет), применял в отношении одной из девочек физическую силу. Так, в феврале 2019 года мужчина нанес 8-летнему ребенку несколько ударов рукой, в том числе по лицу, после чего отправил девочку на улицу в минусовую температуру без верхней одежды. Педагоги в школе, увидев кровоподтеки и синяки на лице и теле ребенка, сразу сообщили об этом в органы опеки и попечительства. На следующий день дети были изъяты из этой семьи.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, а также выявление иных возможных эпизодов противоправных действий опекунов в отношении детей. В ходе следствия будет дана принципиальная юридическая оценка действиям сотрудников компетентных органов, на которых возложены обязанности по подбору приемных родителей и осуществлению контроля за детьми, переданными на воспитание в такую семью.


Источник: СК Тамбовской области
Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

Волгоградская область переходит на местное время
Нудист с Кировского моста Курска был под воздействием наркотиков
Во Франции научили грачей собирать мусор в парке
Tele2 стала победителем премии Retail Business Russia Awards 2018
Заместитель губернатора Алексей Смирнов взял под личный контроль ситуацию с домом в Железногорске

Еще в рубрике

22.07.2019 16:56
Курский ипподром бьёт рекорды по скорости

22.07.2019 16:39
Врио губернатора приглашает курян в свою общественную приёмную

22.07.2019 16:29
Треть воды на прилавках- подделка

22.07.2019 16:25
Прямо сейчас: на полицейском посту Курска задержана банда нарушителей!

22.07.2019 16:10
Курянина отправили в колонию за пристрастие к пьяной езде

22.07.2019 15:45
Ночные гонки в Курске закончились аварией

22.07.2019 15:23
24 работодателя Курского района нарушали трудовой кодекс

22.07.2019 15:02
Несовершеннолетний курский байкер после ДТП попал в больницу

Кого из этих кандидатов Вы бы предпочли видеть в кресле мэра Курска??


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2