Курское эковедомство проверяет ООО «Экотекс»В соседнем регионе предлагается выгоднейшая ипотека для возрождения исторического селаС декабря через Курск «полетит» ещё одна «Ласточка»В Россию через Курскую область не пустили 20 тонн турецких абрикосовПри Администрации Курской области сформирован Общественный советФантаст Влад Лукрин проверил, не бьют ли в Курске писателейПоздний завтрак: без анализа прежнего опыта прорыва за счет "Мастерских проектов" не будетГром грянул: курянку укусила бездомная собакаКак выглядит Ермошкино озеро накануне реновации?Сергей Малахов перешел на работу в комитет АПКВ Курске натянули «бюст-мост»В Курской области приступили к реализации проекта «Старшее поколение»"Мастерские проектов" в блоке "Здравоохранение" не смогли продемонстрировать системность подходаВ Курске диалог между властью и медучреждениями помогают наладить активисты ОНФЗавтра тысячи жителей Курска останутся без газаНочные пожары в Курской области унесли две жизниДиско, театр и фестиваль - куда пойти в КурчатовеВ городской КДН Курска — новый «ответсек»Парнокопытным отвели место на мемориалеВ Курске косуля носилась наперегонки с автомобилем

Житель Никифоровского района предстанет перед судом по обвинению в гибели своей супруги

Мичуринским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении ряда преступлений, в том числе предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, вечером 26 декабря 2018 года обвиняемый в ходе ссоры с супругой в очередной раз стал обвинять ее в том, что она систематически употребляет спиртные напитки, не занимается воспитанием детей и домашним хозяйством, после чего подверг женщину избиению. От полученных в результате избиения травм головы потерпевшая через несколько дней скончалась дома накануне своего дня рождения. На следующий день ей исполнилось бы 28 лет.

В ходе следствия собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за причинение супруге телесных повреждений.


Источник: СК Тамбовской области
Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

Сын подозревается в убийстве собственного отца
Петербуржцев просят о помощи в поисках фигуры волка Забиваки
Курск. Вместо мороженого – опасность химического заражения. Подробности учений по ГО на хладокомбинате.
В администрации Курской области продолжаются новые назначения
Ночью горел жилой дом в районном центре Курской области

Еще в рубрике

22.05.2019 00:05
Курское эковедомство проверяет ООО «Экотекс»

22.05.2019 00:03
С декабря через Курск «полетит» ещё одна «Ласточка»

22.05.2019 00:02
В Россию через Курскую область не пустили 20 тонн турецких абрикосов

22.05.2019 00:01
При Администрации Курской области сформирован Общественный совет

21.05.2019 21:44
Tele2 обнуляет стоимость входящих звонков в Крыму

21.05.2019 21:43
Фантаст Влад Лукрин проверил, не бьют ли в Курске писателей

21.05.2019 21:16
Поздний завтрак: без анализа прежнего опыта прорыва за счет "Мастерских проектов" не будет

21.05.2019 20:33
Гром грянул: курянку укусила бездомная собака

Кого из этих кандидатов Вы бы предпочли видеть в кресле мэра Курска??


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2