Бывший полицейский и его знакомая предстанут перед судом по обвинению в покушении на незаконный сбыт наркотических средств на территории города Тамбова

Тамбовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области завершено расследование уголовного дела в отношении двух местных жителей  - 31-летней женщины и ее 38-летнего знакомого (на момент совершения преступления - сотрудника отдела по контролю за оборотом наркотиков одного из подразделений органов внутренних дел Москвы, находившегося в отпуске). Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере).

По версии следствия, в сентябре прошлого года обвиняемая расфасовала имеющееся у нее наркотическое вещество героин на несколько свертков с целью сбыта бесконтактным способом на территории города Тамбова и Тамбовского района, четыре из которых она передала своему знакомому для размещения в тайники, а остальные спрятала в барабан стиральной машины по месту жительства. После того, как мужчина сделал «закладки» в районе улиц Гастелло и Елецкой города Тамбова, подробные описания и фотографии мест нахождения тайников он направил своей знакомой. Однако осуществить сбыт наркотических средств обвиняемым не удалось, так как  их дальнейшие преступные действия были пресечены  сотрудниками УНК УМВД России по Тамбовской области. Женщина ранее уже привлекалась к уголовной ответственности за совершение преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Обвиняемый уже уволен из органов внутренних дел по виновному основанию.

 

Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

Спектакль «Оскар и Розовая дама» в Курске
На Курск снова движется потепление
В Курской области объявили дату начала перевозок дачников
В Курской области предотвратили торговлю потенциально опасным мёдом
Дмитрий Гулиев поделился своим мнением о ситуации с избиением ребенка в такси

SuperJob.ru

Еще в рубрике

17:27
Дизайн-код победил курскую «Жар-Пиццу»

16:49
Сумской мост в Курске «очеловечат»

16:33
Курск перестает быть «городом мертвых фонтанов»

13:21
Курян научат разделять мусор

12:40:00
Tele2 подключила промышленные планшеты MIG к сети LTE-450

12:39
Курские эксперты назвали «небезопасные» марки молока

11:27
АПЭК подготовили рейтинг деятелей аграрной отрасли в сентябре

Какого цвета должен быть Знаменский собор??


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2