Курским специалистам удалось обезвредить миномётную минуНуждающийся в медпомощи курянин пропалРоман Алёхин: немного о политике и предвыборной кампании Тысячи курян останутся без холодной водыДело алчного курского пристава-исполнителя дошло до судаНепогода в Курске: ливень накрыл Железнодорожный округКак преобразится курский аэропорт в ближайшие пять летКурскую «Мавроди» туристического бизнеса будут судитьОрловские медики переходят к реальным забастовочным действиямВ Курской области был совершён вооружённый налёт на магазинВ Курске ищут свидетелей преступленияРоман Алёхин: пришло время культурного аутсорсинга в КурскеТеперь куряне смогут оплатить капитальный ремонт без комиссииКурские синоптики опять грозят грозойКурская полиция поймала похитителей кошелькаКурский врач обратился за помощью к уполномоченному по правам человека в РоссииЗа сутки в Курской области зарегистрировано 25 ДТПНайдены поджигатели автомобиля «Волга» в КурскеКуряне на самокатах и велосипедах попадают в ДТПДвухлетняя девочка погибла при падении с шестого этажа в Курске

Двое жителей города Орла обвиняются в совершении ряда преступлений из хулиганских побуждений

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Орловской области двум жителям города Орла, в зависимости от роли каждого, предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с применением оружия), ст. 116 УК РФ (побои). 

Указанное уголовное дело принято к производству следователей следственных органов СК России по Орловской области из органов полиции по инициативе руководства следственного управления. 

Уголовное дело возбуждено после обращения в правоохранительные органы четверых потерпевших, которые заявили, что 7 апреля 2019 года неизвестные лица, перемещаясь на легковом автомобиле по улицам Заводского района города Орла, произвели в них несколько выстрелов из пневматической винтовки, причинив кровоподтеки и физическую боль. 

Благодаря грамотно спланированным действиям следственно-оперативной группы в кратчайшие сроки установлены и задержаны обвиняемые в совершении указанных преступлений. Ими оказались 23-летний и 46-летний жители города Орла, которые под тяжестью предъявленных улик сознались в содеянном и дали признательные показания об обстоятельствах совершенных преступлений, пояснив, что стреляли в прохожих в дневное время из хулиганских побуждений. 

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается. 


Источник: СК Орловской области
Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

В Курске нашли снаряд времен Великой Отечественной войны
Матч курского «Авангарда» с хабаровчанами будет судить арбитр из Калуги
Бывший главный тренер курского «Авангарда» возглавил воронежский «Факел»
Курянам снова придется греть воду
Многодетным семьям отдадут земельные участки Курской сельхозакадемии

Еще в рубрике

17.07.2019 00:27
Курским специалистам удалось обезвредить миномётную мину

17.07.2019 00:20
Нуждающийся в медпомощи курянин пропал

17.07.2019 00:08
Роман Алёхин: немного о политике и предвыборной кампании 

16.07.2019 17:55
Тысячи курян останутся без холодной воды

16.07.2019 17:37
Дело алчного курского пристава-исполнителя дошло до суда

16.07.2019 17:07
Непогода в Курске: ливень накрыл Железнодорожный округ

16.07.2019 16:57
Как преобразится курский аэропорт в ближайшие пять лет

16.07.2019 16:56
Курскую «Мавроди» туристического бизнеса будут судить

Стоит ли продолжать строить дорогу на Дружбе??


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2