Курское эковедомство проверяет ООО «Экотекс»В соседнем регионе предлагается выгоднейшая ипотека для возрождения исторического селаС декабря через Курск «полетит» ещё одна «Ласточка»В Россию через Курскую область не пустили 20 тонн турецких абрикосовПри Администрации Курской области сформирован Общественный советФантаст Влад Лукрин проверил, не бьют ли в Курске писателейПоздний завтрак: без анализа прежнего опыта прорыва за счет "Мастерских проектов" не будетГром грянул: курянку укусила бездомная собакаКак выглядит Ермошкино озеро накануне реновации?Сергей Малахов перешел на работу в комитет АПКВ Курске натянули «бюст-мост»В Курской области приступили к реализации проекта «Старшее поколение»"Мастерские проектов" в блоке "Здравоохранение" не смогли продемонстрировать системность подходаВ Курске диалог между властью и медучреждениями помогают наладить активисты ОНФЗавтра тысячи жителей Курска останутся без газаНочные пожары в Курской области унесли две жизниДиско, театр и фестиваль - куда пойти в КурчатовеВ городской КДН Курска — новый «ответсек»Парнокопытным отвели место на мемориалеВ Курске косуля носилась наперегонки с автомобилем

Двое жителей города Орла обвиняются в совершении ряда преступлений из хулиганских побуждений

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Орловской области двум жителям города Орла, в зависимости от роли каждого, предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с применением оружия), ст. 116 УК РФ (побои). 

Указанное уголовное дело принято к производству следователей следственных органов СК России по Орловской области из органов полиции по инициативе руководства следственного управления. 

Уголовное дело возбуждено после обращения в правоохранительные органы четверых потерпевших, которые заявили, что 7 апреля 2019 года неизвестные лица, перемещаясь на легковом автомобиле по улицам Заводского района города Орла, произвели в них несколько выстрелов из пневматической винтовки, причинив кровоподтеки и физическую боль. 

Благодаря грамотно спланированным действиям следственно-оперативной группы в кратчайшие сроки установлены и задержаны обвиняемые в совершении указанных преступлений. Ими оказались 23-летний и 46-летний жители города Орла, которые под тяжестью предъявленных улик сознались в содеянном и дали признательные показания об обстоятельствах совершенных преступлений, пояснив, что стреляли в прохожих в дневное время из хулиганских побуждений. 

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается. 


Источник: СК Орловской области
Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

Курян приглашают на «Ярильские игрища»
Куряне благодарят павших воинов
За сутки в Курской области в ДТП пострадали шестеро и погиб один человек
Курским многодетным семьям установили пожарные извещател
Украина ввела новые антироссийские санкции

Еще в рубрике

22.05.2019 00:05
Курское эковедомство проверяет ООО «Экотекс»

22.05.2019 00:03
С декабря через Курск «полетит» ещё одна «Ласточка»

22.05.2019 00:02
В Россию через Курскую область не пустили 20 тонн турецких абрикосов

22.05.2019 00:01
При Администрации Курской области сформирован Общественный совет

21.05.2019 21:44
Tele2 обнуляет стоимость входящих звонков в Крыму

21.05.2019 21:43
Фантаст Влад Лукрин проверил, не бьют ли в Курске писателей

21.05.2019 21:16
Поздний завтрак: без анализа прежнего опыта прорыва за счет "Мастерских проектов" не будет

21.05.2019 20:33
Гром грянул: курянку укусила бездомная собака

Кого из этих кандидатов Вы бы предпочли видеть в кресле мэра Курска??


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2