Работа с наличкой для малого бизнеса чревата дополнительными проверкамиМалый бизнес и самозанятые всё чаще выбирают наличный расчётСотрудники банков помогают мошенникамЧто ждёт гостей на «Соловьиной трели 2019»На курском ретро-трамвае катали европейцев"Батюшка Егорий" нашел свое местоКурские приставы приглашают на День открытых дверейПочему выпал ребёнок из окна второго этажа курской школы?В Курске загорелся трамвайПодробности ЧП с утонувшими в Курской области детьмиКурская «Квадра» сдвигает сроки окончания ремонта на ПавлуновскогоБлагоустройство не на один разДиректор железногорской школы обвиняется в похищении миллиона рублейБолее двадцати нетрезвых водителей поймано за сутки в Курской областиПьяный священник в Лавре ударил ножом коллегу из-за денегСотрудник курского военкомата «отмазывал» от службы в армии: не бесплатноПострадавший в ДТП водитель «ВАЗ» отказался от теста на алкогольПолиция разыскивает похитительницу 300 тысяч рублей у пенсионеркиУМЧС Курской области предупреждает о грозах и порывах ветраРазыскивается скрывшийся с места инцидента виновник ДТП (ВИДЕО)

Возбуждено уголовное дело по факту уклонения от уплаты налогов с деятельности сельскохозяйственной организации

Вторым отделом по расследованию особо важных дел (о преступлениях против государственной власти и в сфере экономики) следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 199 УК РФ, по факту уклонения от уплаты налога с деятельности организации, осуществляющей деятельность по оптовой торговле сельскохозяйственной продукцией.

По версии следствия, в 2016 - 2017 г.г. устанавливаемые в настоящее время лица умышленно включали в налоговые декларации по налогу на добавленную стоимость (НДС) за 1-4 кварталы 2016 года, 1-3 кварталы 2017 года заведомо ложные сведения о якобы имевших место финансово-хозяйственных взаимоотношениях организации-налогоплательщика с другими хозяйствующими субъектами по закупке сельскохозяйственной продукции. Таким образом, представив данные  декларации в налоговый орган, они уклонились от уплаты НДС за указанные периоды на сумму более 15 миллионов рублей. Преступление выявлено сотрудниками регионального управления МВД России.

В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств налогового преступления, а также причастных к его совершению лиц.


Источник: СК Тамбовской области
Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

В Курской области отпразднуют 30-ю годовщину вывода советских войск из Афганистана
Курск. Коммунальный камаз провалился в размытый коллектор
Спасатели потушили дом в Железногорском районе
Снова пенсионная реформа: копить средства будем самостоятельно!
История о благородных порывах и их неблагородных причинах

Еще в рубрике

24.05.2019 17:57
Работа с наличкой для малого бизнеса чревата дополнительными проверками

24.05.2019 17:37
Малый бизнес и самозанятые всё чаще выбирают наличный расчёт

24.05.2019 17:21
Сотрудники банков помогают мошенникам

24.05.2019 17:05
Что ждёт гостей на «Соловьиной трели 2019»

24.05.2019 16:59
На курском ретро-трамвае катали европейцев

24.05.2019 16:49
"Батюшка Егорий" нашел свое место

24.05.2019 16:25
Курские приставы приглашают на День открытых дверей

24.05.2019 16:22
Почему выпал ребёнок из окна второго этажа курской школы?

Проходите ли вы диспансеризацию? ?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2