В Льговском гараже горел грузовикПоиски пятнадцатилетнего подростка в Курской области завершеныАлександр Поветкин стал доверенным лицом Романа СтаровойтаРуководитель следственного управления СК России по Липецкой области провел оперативное совещание по расследованию убийства в ЕльцеВ России хотят вернуть рекламу алкоголяДолжник в Железногорске отдал 4 миллиона благодаря приставамАлександр Федулов - политик, адвокат, журналист, блогер | Ночной мачоКак скидочная карта супермаркета помогла раскрыть кражуВ Курской области полностью сгорел автомобильИзнасиловавший 78-летнюю женщину курянин получил серьёзный срокВ Железногорске пропал пенсионерОбщественный совет курской областной администрации подключается к «Фейсбуку»В Курске сохранится дождливая и ветреная погода: возможны грозыВ Курске раскрыта кража велосипедаМедвенцы намерены пожаловаться на руководство района и спросить о ФедуловеКак проходит отлов бездомных собак в КурскеЗамгубернатора Курской области посетила Дмитриевскую ЦРБРоман Старовойт признался, что он единоросс по принуждениюМедвенцы назвали Фонд капремонта финансовой пирамидойВрио губернатора Курской области продвигает Александра Михайлова

В Староюрьевском районе в убийстве местного жителя судом признан виновным хозяин дома, в котором обнаружено тело потерпевшего

Собранные Мичуринским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 46-летнему жителю Староюрьевского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствием и судом установлено, что утром 22  ноября прошлого года потерпевший пришел домой к односельчанину и предложил совместно распить спиртные напитки. Во время застолья некоторые высказывания потерпевшего показались хозяину дома, который  ранее около 10 лет провел в местах лишения свободы за совершение различных преступлений, оскорбительными. Разозлившись, он подверг гостя избиению, затем повалил его на пол, придавил ногой его шею и удерживал до тех пор, пока тот не перестал подавать признаки жизни. Смерть 32-летнего потерпевшего наступила в результате механической асфиксии.

Приговором суда злоумышленнику назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.


Источник: СК Тамбовской области
Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

В Министерстве финансов обсудили введение нового налога
В июле в регионе снизится тариф на вывоз мусора
Курский ЭАЗ выставил на продажу свои помещения
Курск. Сотрудники фитнесс-центра экстренно спасли людей из огня
Красотка на всю голову с 7 июня

Еще в рубрике

16.07.2019 00:03
В Льговском гараже горел грузовик

16.07.2019 00:02
Поиски пятнадцатилетнего подростка в Курской области завершены

16.07.2019 00:01
Александр Поветкин стал доверенным лицом Романа Старовойта

15.07.2019 17:57
В России хотят вернуть рекламу алкоголя

15.07.2019 17:33
Должник в Железногорске отдал 4 миллиона благодаря приставам

15.07.2019 21:00
Александр Федулов - политик, адвокат, журналист, блогер | Ночной мачо

15.07.2019 17:27
Как скидочная карта супермаркета помогла раскрыть кражу

15.07.2019 17:07
В Курской области полностью сгорел автомобиль

Состоятся ли дебаты Старовойт-Федулов на "Трудовых резервах"??


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2