Курское эковедомство проверяет ООО «Экотекс»В соседнем регионе предлагается выгоднейшая ипотека для возрождения исторического селаС декабря через Курск «полетит» ещё одна «Ласточка»В Россию через Курскую область не пустили 20 тонн турецких абрикосовПри Администрации Курской области сформирован Общественный советФантаст Влад Лукрин проверил, не бьют ли в Курске писателейПоздний завтрак: без анализа прежнего опыта прорыва за счет "Мастерских проектов" не будетГром грянул: курянку укусила бездомная собакаКак выглядит Ермошкино озеро накануне реновации?Сергей Малахов перешел на работу в комитет АПКВ Курске натянули «бюст-мост»В Курской области приступили к реализации проекта «Старшее поколение»"Мастерские проектов" в блоке "Здравоохранение" не смогли продемонстрировать системность подходаВ Курске диалог между властью и медучреждениями помогают наладить активисты ОНФЗавтра тысячи жителей Курска останутся без газаНочные пожары в Курской области унесли две жизниДиско, театр и фестиваль - куда пойти в КурчатовеВ городской КДН Курска — новый «ответсек»Парнокопытным отвели место на мемориалеВ Курске косуля носилась наперегонки с автомобилем

Четверо местных жителей предстанут перед судом по обвинению в насильственной смерти мужчины в поселке Новая Ляда Тамбовского района

Первым отделом по расследованию особо важных дел (о преступлениях против личности и общественной безопасности) следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области завершено расследование уголовного дела в отношении трех мужчин (25, 28 и 32 лет) и  35-летней женщины, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, в ночь с 30 на 31 мая прошлого года компания местных жителей распивала спиртные напитки в квартире у одного из обвиняемых в поселке Новая Ляда. Затем между двумя гостями произошел конфликт из-за женщины, перешедший в драку, к которой в последующем присоединились и остальные фигуранты. Все четверо они подвергли  43-летнего потерпевшего избиению, в том числе, нанеся ему удары ведром, стеклянной банкой и деревянной палкой. Утром, обнаружив потерпевшего мертвым, злоумышленники с целью скрыть следы преступления, завернули его тело в пакет, однако спрятать тело им не удалось, так как на место прибыли сотрудники полиции.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.


Источник: СК Тамбовской области
Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

Компании начали оформлять сотрудников как самозанятых
Курчатовцы представят регион в игре бочче
Во время празднования Дня Победы "облажались" 42 курянина
За день до своего дня рождения скончался Николай Караченцов
«Курскводоканал» оштрафован за нарушение нормативов отключения холодной воды

Еще в рубрике

22.05.2019 00:05
Курское эковедомство проверяет ООО «Экотекс»

22.05.2019 00:03
С декабря через Курск «полетит» ещё одна «Ласточка»

22.05.2019 00:02
В Россию через Курскую область не пустили 20 тонн турецких абрикосов

22.05.2019 00:01
При Администрации Курской области сформирован Общественный совет

21.05.2019 21:44
Tele2 обнуляет стоимость входящих звонков в Крыму

21.05.2019 21:43
Фантаст Влад Лукрин проверил, не бьют ли в Курске писателей

21.05.2019 21:16
Поздний завтрак: без анализа прежнего опыта прорыва за счет "Мастерских проектов" не будет

21.05.2019 20:33
Гром грянул: курянку укусила бездомная собака

Кого из этих кандидатов Вы бы предпочли видеть в кресле мэра Курска??


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2