В Липецке возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в причинении смерти по неосторожности малолетнему ребенку

Следственным отделом по Октябрьскому округу г. Липецка СУ СК России по Липецкой области возбуждено уголовное дело в отношении  26-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По данным следствия, в конце ноября - начале декабря 2018 года подозреваемый при купании уронил дочь сожительницы на бетонный пол. В результате полученных травм девочка 29.07.2017 года рождения скончалась. С целью скрыть следы преступления подозреваемый закопал тело ребенка в лесополосе в районе ЛТЗ. Во избежание вопросов о внезапном исчезновении девочки семья сменила место жительства.

В правоохранительные органы о возможном преступлении в отношении ребенка сообщил знакомый семьи. При установлении всех обстоятельств подозреваемый признался в содеянном и показал следователям место, где сокрыл тело девочки. С целью выяснения причины её смерти назначена и проводится судебно-медицинская экспертиза. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

Лондонские поля с 20 сентября
С фасада дома в центре Курска демонтировали рекламные баннеры
Курским аграриям на Коренской ярмарке предлагают технические новинки
«Снег сошел, дороги посыпались»: в Доме Советов оценили последствия зимы
Липецкая область входит в число регионов-лидеров по реализации программы переселения

Еще в рубрике

17:11
Не снимать технику

15:19
Держи, мужик, изоленту...

14:52
Минобороны сокращает

09:37
Ошибочно мобилизованные

08:34
Как правильно выбирать нижнее белье

16:35
15 лет тюрьмы

16:01
Домашние животные и их права

?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама