Роман Алехин: Так ли нужен Курску "изумрудный" мэр?Сегодня возобновится подача горячей воды после устранения аварииСиделка избивала свою подопечную: следком начал проверкуПо факту обнаружения новорожденного ребенка возбуждено уголовное делоНерадивым подрядчикам в Курске дали срок на исправление недостатковОт курян ждут легенд о Ермошке и его озеркеНулевая гравитация. Пудель, прыгающий через скакалку, удивил прохожихСрочно! Вышел трейлер нового «Терминатора» с Арнольдом Шварценеггером и Линдой ХэмилтонРоман Старовойт: знаменитая деревянная мельница будет молоть мукуВ Курске на два дня перекроют одну из центральных улицПолитеху 55: Роман Старовойт поздравляет ВУЗЗавершено расследование дела насильника пятилетних девочекВ Белгороде погибла женщина, за несколько часов до этого молившаяся у церкви голойВ Курчатове прозвучал "Последний звонок"ДТП на Парковой: паровозик из шести авто (ВИДЕО)В Курске сразятся на футбольном поле команды городов-побратимовДень защиты детей объявлен «сухим» в Курске и областиЛатиноамериканцы пытались "надуть" КурскФорвард курского «Динамо-Фарм» празднует день рожденияВ Курской области на рабочем месте погиб тракторист

В Липецке возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в причинении смерти по неосторожности малолетнему ребенку

Следственным отделом по Октябрьскому округу г. Липецка СУ СК России по Липецкой области возбуждено уголовное дело в отношении  26-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По данным следствия, в конце ноября - начале декабря 2018 года подозреваемый при купании уронил дочь сожительницы на бетонный пол. В результате полученных травм девочка 29.07.2017 года рождения скончалась. С целью скрыть следы преступления подозреваемый закопал тело ребенка в лесополосе в районе ЛТЗ. Во избежание вопросов о внезапном исчезновении девочки семья сменила место жительства.

В правоохранительные органы о возможном преступлении в отношении ребенка сообщил знакомый семьи. При установлении всех обстоятельств подозреваемый признался в содеянном и показал следователям место, где сокрыл тело девочки. С целью выяснения причины её смерти назначена и проводится судебно-медицинская экспертиза. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.


Источник: СК Липецкой области
Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

В Курск прибудет «Поезд памяти»
Первые весенние акции по уборке территории стартовали в Курской области
Роман Старовойт выразил соболезнования родственникам погибших в авиакатастрофе в «Шереметьево»
«Курский соловей» приглашает на гонку
Под Курском сгорел сарай и часть дома: причиной могла стать молния

Еще в рубрике

24.05.2019 00:12
Роман Алехин: Так ли нужен Курску "изумрудный" мэр?

24.05.2019 00:04
Сегодня возобновится подача горячей воды после устранения аварии

24.05.2019 00:00
Нерадивым подрядчикам в Курске дали срок на исправление недостатков

23.05.2019 22:53
От курян ждут легенд о Ермошке и его озерке

23.05.2019 20:29
Нулевая гравитация. Пудель, прыгающий через скакалку, удивил прохожих

23.05.2019 18:48
Срочно! Вышел трейлер нового «Терминатора» с Арнольдом Шварценеггером и Линдой Хэмилтон

23.05.2019 17:55
Роман Старовойт: знаменитая деревянная мельница будет молоть муку

23.05.2019 17:52
В Курске на два дня перекроют одну из центральных улиц

Проходите ли вы диспансеризацию? ?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2