Врио губернатора приглашает курян в свою общественную приёмнуюТреть воды на прилавках- подделкаПрямо сейчас: на полицейском посту Курска задержана банда нарушителей!Курянина отправили в колонию за пристрастие к пьяной ездеНочные гонки в Курске закончились аварией24 работодателя Курского района нарушали трудовой кодексНесовершеннолетний курский байкер после ДТП попал в больницуСтало известно какой автомобиль чаще всего угоняли в России в 2019 годуМногоквартирный дом на Конорева продолжает разваливатьсяКуряне на «ВАЗ» снова страдают в ДТППрямая трансляция встречи с Дмитрием МедведевымДТП в Курске: столкнулись две легковушки и микроавтобусСовещание с Медведевым: экспорт мясной продукции - не новое веяниеСамый мощный российский спутник сменил своего предшественникаДмитрий Медведев прибыл в КурскВ России предлагается перестать считать пиво алкоголемВ Курской области за уик-энд поймали более тридцати пьяниц за рулёмКуряне хотят знать о семье Романа Старовойта большеПредставитель курских коммунистов подал документы на выборы губернатораСтюардессам запретят провозить персики

В Липецкой области возбуждено уголовное дело в отношении жителя Становлянского района, подозреваемого в избиении соседки и лишении её свободы

Елецким межрайонным следственным отделом СУ СК России по Липецкой области возбуждено уголовное дело в отношении 55-летнего жителя Становлянского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение человека свободы, несвязанное с его похищением, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия).

По данным следствия, вечером 29 марта  2019 года подозреваемый, находясь у дома по улице Королева в селе Становое, в ходе конфликта с 53-летней соседкой нанес ей множественные удары по голове деревянной палкой. Потерявшую сознание женщину он затащил в свою квартиру, где связал ей руки и ноги веревкой, лишив её свободы передвижения. Пленница с травмой головы и переломами ребер находилась в квартире соседа до утра следующего дня.

Данное уголовное дело соединено в одно производство с ранее возбужденным органами регионального УМВД делом по ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью) за нанесение им телесных повреждений потерпевшей соседке.

В настоящее время подозреваемый задержан и следствием решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. В ходе следствия будут устанавливаться все обстоятельства совершенного преступления, а также его истинные причины и мотивы. С целью выяснения тяжести причиненного здоровью потерпевшей вреда назначена и проводится судебно-медицинская экспертиза. Согласно её результатам и  выводам следствия действиям фигуранта будет дана окончательная юридическая оценка.


Источник: СК Липецкой области
Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

Курские дорожники начали свой Год
Инновации активно внедряются в кадровых службах администрации области
Кодекс Готти со 2 августа
Для наркоманов может "наступить счастье"
Дмитрий Медведев усомнился в компетентности Роспотребнадзора

Еще в рубрике

22.07.2019 16:39
Врио губернатора приглашает курян в свою общественную приёмную

22.07.2019 16:29
Треть воды на прилавках- подделка

22.07.2019 16:25
Прямо сейчас: на полицейском посту Курска задержана банда нарушителей!

22.07.2019 16:10
Курянина отправили в колонию за пристрастие к пьяной езде

22.07.2019 15:45
Ночные гонки в Курске закончились аварией

22.07.2019 15:23
24 работодателя Курского района нарушали трудовой кодекс

22.07.2019 15:02
Несовершеннолетний курский байкер после ДТП попал в больницу

22.07.2019 14:53
Стало известно какой автомобиль чаще всего угоняли в России в 2019 году

Проходите ли вы диспансеризацию? ?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2