Выехавший в Курск мужчина исчезВ курской деревне горел частный домКурск всё-таки участвовал в накрутке за дочь Алсу в шоу «Дети. Голос»На курской «Вахте Памяти» нашли целый арсенал боеприпасовОчистные сооружения в посёлке Ворошнево под Курском отремонтируют за 2 миллиардаВ Краснодаре боинг совершил аварийную посадкуВ колледже им. Свиридова изменений не будетВыявлена причина массовой гибели пчел в Курском районеДК ЖД продадут за 18 миллионов рублейВ администрации Курской области очередные перестановкиСразу в трёх точках Курской области были найдены артиллерийские снарядыАвария на курской электросети ликвидированаВ Курчатове отказались от соседства со строителями Курской АЭС-2В Белгородской области на возрождение села будут давать кредиты под 1%Под Курчатовом погиб ребенокРедакция Kursktv.ru поздравляет Александра Анпилова!Сообщение комитета по культуре: курский музыкальный колледж не закроютВ России разрешат продавать алкоголь через интернетРоман Старовойт рассказал, с чем он идёт на выборы губернатора Курской областиБолее 150 борцов выступят на всероссийском турнире по грэпплингу «Курская битва»

В Рассказово условно осужденный мужчина, осознавая последствия привлечения к административной ответственности, пытался дать взятку полицейскому

Рассказовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области завершено расследование уголовного дела в отношении 36-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (покушение на дачу взятки в размере, не превышающем десяти тысяч рублей).

По версии следствия, 24 февраля текущего года обвиняемый был доставлен в отделение полиции для оформления административного материала за появление в общественном месте (спал на лестничной площадке в подъезде жилого дома) в состоянии алкогольного опьянения. В служебном кабинете он положил на стол сотрудника полиции денежные средства в размере 6 тысяч рублей в качестве взятки за несоставление протокола об административном правонарушении, так как привлечение к административной ответственности может повлечь для него замену условного осуждения на реальное лишение свободы. Полицейский от незаконного денежного вознаграждения отказался.

В ходе следствия собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Ранее злоумышленник уже привлекался к уголовной ответственности за различные преступления, в том числе изнасилование.


Источник: СК Тамбовской области
Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

Россельхознадзор оштрафовал торговцев саженцами
За махинации с субсидиями в Курской области осуждён местный депутат
Молодого курянина поймали на сбыте «солей»
Курские спасатели готовы к обеспечению безопасности на Рождество
Добровольцы готовятся к весеннему пожароопасному сезону

Еще в рубрике

16.06.2019 00:05
Выехавший в Курск мужчина исчез

16.06.2019 00:04
В курской деревне горел частный дом

16.06.2019 00:03
Курск всё-таки участвовал в накрутке за дочь Алсу в шоу «Дети. Голос»

16.06.2019 00:02
На курской «Вахте Памяти» нашли целый арсенал боеприпасов

16.06.2019 00:01
Очистные сооружения в посёлке Ворошнево под Курском отремонтируют за 2 миллиарда

15.06.2019 14:08
В Краснодаре боинг совершил аварийную посадку

15.06.2019 11:55
В колледже им. Свиридова изменений не будет

15.06.2019 11:10
Выявлена причина массовой гибели пчел в Курском районе

Кого из этих кандидатов Вы бы предпочли видеть в кресле мэра Курска??


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2