Курский «Авангард» разошёлся «миром» с «Тамбовом»Вход на День рождение Ленина свободныйДа будет новый асфальт!Росгвардейцы показали, что спорт доступен каждомуВ Халино пропал парень в шлепанцахВ Курчатове прошла массовая высадка деревьевРаботодателей «стимулируют» к приёму на работу инвалидов обязательными отчислениямиВ Курчатове дорожники облили битумом припаркованную машинуВ пожаре в Курской области погиб мужчинаВ Воронеже пресечён организованный группой сбыт наркотиковВ Курской области начали готовить лесных пожарныхВ ДТП с автобусом погибли четыре человекаВ Курской области горел жилой домЗдоровье курянина оценили в 50 тысяч рублейВ Курской области были обнаружены миномётные миныДополнительный транспорт для поездок на курские кладбища на праздникиВ Курской области нашли напоминание о Великой ОтечественнойКурские изобретения получили золотые медали на международной выставкеКурскому заключённому прислали 18 мобильниковКурских политиков решили срочно окультурить

В Рассказово условно осужденный мужчина, осознавая последствия привлечения к административной ответственности, пытался дать взятку полицейскому

Рассказовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области завершено расследование уголовного дела в отношении 36-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (покушение на дачу взятки в размере, не превышающем десяти тысяч рублей).

По версии следствия, 24 февраля текущего года обвиняемый был доставлен в отделение полиции для оформления административного материала за появление в общественном месте (спал на лестничной площадке в подъезде жилого дома) в состоянии алкогольного опьянения. В служебном кабинете он положил на стол сотрудника полиции денежные средства в размере 6 тысяч рублей в качестве взятки за несоставление протокола об административном правонарушении, так как привлечение к административной ответственности может повлечь для него замену условного осуждения на реальное лишение свободы. Полицейский от незаконного денежного вознаграждения отказался.

В ходе следствия собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Ранее злоумышленник уже привлекался к уголовной ответственности за различные преступления, в том числе изнасилование.


Источник: СК Тамбовской области
Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

Вчера на курской улице Энгельса легковушка сбила пешехода
Симпатия или любовь?
Россиян ждет шестидневная рабочая неделя
В Воронеже пресечён организованный группой сбыт наркотиков
В Курске решали земельные вопросы

Еще в рубрике

20.04.2019 18:48
Курский «Авангард» разошёлся «миром» с «Тамбовом»

20.04.2019 18:29
Вход на День рождение Ленина свободный

20.04.2019 18:12
Да будет новый асфальт!

20.04.2019 16:46
Росгвардейцы показали, что спорт доступен каждому

20.04.2019 16:06
В Халино пропал парень в шлепанцах

20.04.2019 14:08
В Курчатове прошла массовая высадка деревьев

20.04.2019 13:01
Работодателей «стимулируют» к приёму на работу инвалидов обязательными отчислениями

20.04.2019 12:43
В Курчатове дорожники облили битумом припаркованную машину

Довольны ли вы качеством услуг такси? ?

Выберите профессию, чтобы узнать, сколько вам должны платить


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2