В Курской области была обнаружена миномётная минаКуряне охотно покупали недорогие несуществующие запчастиОсуждён курянин, прыгавший на своём собутыльникеИгрок-либеро курского «ЮЗГУ-Атома» празднует день рожденияВ Курской области за минувшие сутки в ДТП пострадали четыре и погиб один человекВ Курске публично обсудили результаты правоприменительной практики Управления РоссельхознадзораКурская область останется в зоне вещания аналогового телевиденияКурск: бетонные блоки сыпались прямо на проезжую часть (ВИДЕО)Курская область: между Льговом и Арбузово в канун обоих майских праздников будут ходить не все пригородные поездаВ Курске перекроют движениеВрачи БСМП, покупая за свой счет лекарства пациентам, остались должны больницеВ Курскую область не пустили подсолнечник из Молдовы, зараженный амброзиейЮный курянин переквалифицировался из игрока на ставках в вораНаставник курского «Авангарда» прокомментировал поражение от «Чертаново»У курян появится возможность пройтись по красной дорожкеКак будет работать ГИБДД Курской области в праздничные дниМинздрав России: как правильно готовить и есть шашлыкСерьёзное ДТП под Курском попало на ВИДЕОКурские пожарные отметят юбилей ведомства маршем по главным улицам городаВ Курской области объявлен третий класс пожарной угрозы

В Моршанском районе пенсионерка подозревается в убийстве гражданского супруга

29 марта 2019 года в одном из сельских домов Моршанского района обнаружено тело 61-летнего мужчины с явными признаками насильственной смерти. По данному факту Моршанским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). По подозрению в совершении данного преступления задержана 65-летняя гражданская супруга погибшего, с которой он проживал на протяжении почти 20 лет.

По версии следствия, вечером 28 марта текущего года пенсионерка в ходе бытовой ссоры с гражданским супругом схватил нож и нанесла ему несколько ударов в область туловища, после чего легла спать. Утром следующего дня, обнаружив мужчину мертвым, она сообщила о случившемся родственникам. Конфликты в семье происходили регулярно из-за систематического употребления потерпевшим спиртных напитков.

В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Суд удовлетворил ходатайство следствия об избрании подозреваемой меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.


Источник: СК Тамбовской области
Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

«Право жить» собирают средства на строительство питомника для животных в Курске
На полях подсолнечника обнаружили карантинный сорняк
"Ночной мачо" рассказал правду о войне между курскими СМИ
Парковка возле курского ж/д вокзала будет бесплатной несколько дней
За четыре дня нового 2019 года в Курской области произошло восемь ДТП с пострадавшими

Еще в рубрике

26.04.2019 00:05
В Курской области была обнаружена миномётная мина

26.04.2019 00:03
Куряне охотно покупали недорогие несуществующие запчасти

25.04.2019 20:56
В Курске из-за пожара в нежилом помещении многоэтажки эвакуировали жильцов

25.04.2019 17:51
Осуждён курянин, прыгавший на своём собутыльнике

25.04.2019 17:40
Игрок-либеро курского «ЮЗГУ-Атома» празднует день рождения

25.04.2019 17:35
В Курской области за минувшие сутки в ДТП пострадали четыре и погиб один человек

25.04.2019 17:15
В Курске публично обсудили результаты правоприменительной практики Управления Россельхознадзора

25.04.2019 17:10
Курская область останется в зоне вещания аналогового телевидения

Ремонтировать ли памятник Ленину за 10 млн.руб?

Выберите профессию, чтобы узнать, сколько вам должны платить


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2