Как добраться на Курскую Коренскую ярмарку общественным транспортом?Почти каждый пятый клещ в Курской области заражён опасными для человека инфекциямиВ Курской облбольнице впервые применили новый аппарат для стентирования сосудовКурские юноши оказались самой быстрой командой РоссииПутин продлил контрсанкции в отношении ЕСНа время Крестного хода перекроют движение в КурскеМальдивы станут ближе и доступнееПолицейские на дельтаплане уничтожили поле коноплиПроезд по улице Димитрова перекрыли до 12 июляЛюдей травят напитками, а потом грабятВ курчатовской квартире сгорели вещиПеремены в курской администрацииКурский «Авангард» разгромил клуб из соседнего регионаКурский экодепартамент дал официальный комментарий по ситуации с загрязнением СеймаПоявились новые данные по делу ТарубаровойПривязывавшую свою дочь-инвалида курянку осудили на реальный срокУстановлен виновник смерти пешеходаВ Курской области арестовали мать, издевавшуюся над ребенком-инвалидомЗа уик-энд в Курской области произошло три ДТП со смертельным исходомВ Курской области жители Фатежского района борются против строительства свинокомплексов

В Липецкой области следователи СКР завершили расследование уголовного дела об огнестрельном ранении егеря

Чаплыгинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Липецкой области завершено расследование уголовного дела в отношении 64-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности).

По данным следствия, 22 ноября 2018 года обвиняемый, вооружившись  ружьем «Сайга-12», отправился на охоту в лес у села Заречье - Ломовое. Напав на след зверя, с целью его добычи установил между деревьями самострел охотничьего ружья. Однако в западню браконьера попал инспектор по охране животных, который получил огнестрельное ранение ноги. Потерпевший был госпитализирован и, благодаря своевременно оказанной помощи, его жизнь и здоровье вне опасности.

В ходе расследования уголовного дела вину в совершении преступления фигурант признал, написав явку с повинной. Вместе с тем следствием собрана достаточная доказательственная база, в основе которой  протоколы следственных действий, результаты судебных экспертиз, что позволило направить материалы уголовного дела для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд.  

Санкция данной статьи УК РФ предусматривает наказание в виде штрафа в размере до 80 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до 6 месяцев, либо обязательные работы на срок до 480 часов, либо исправительные работы на срок до 2 лет, либо ограничение свободы на срок до 3лет, либо арест  на срок до 6 месяцев.

 

 


Источник: СК Липецкой области
Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

Курский «ЮЗГУ-Атом» начал новый чемпионат России с «сухого» домашнего поражения от «Северянки»
Добровольцы готовятся к весеннему пожароопасному сезону
В структуре администрации курского губернатора произошли изменения
В Доме Советов организовали экстренное заседание по ЖКХ
Курские полицейские обеспечивают охрану общественного порядка во время крестного хода

Еще в рубрике

25.06.2019 10:20
Как добраться на Курскую Коренскую ярмарку общественным транспортом?

25.06.2019 10:00
Почти каждый пятый клещ в Курской области заражён опасными для человека инфекциями

25.06.2019 09:40
В Курской облбольнице впервые применили новый аппарат для стентирования сосудов

25.06.2019 09:20
Курские юноши оказались самой быстрой командой России

25.06.2019 08:51
Путин продлил контрсанкции в отношении ЕС

25.06.2019 08:41
На время Крестного хода перекроют движение в Курске

25.06.2019 08:23
Мальдивы станут ближе и доступнее

25.06.2019 08:09
Полицейские на дельтаплане уничтожили поле конопли

Проходите ли вы диспансеризацию? ?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2