Выехавший в Курск мужчина исчезВ курской деревне горел частный домКурск всё-таки участвовал в накрутке за дочь Алсу в шоу «Дети. Голос»На курской «Вахте Памяти» нашли целый арсенал боеприпасовОчистные сооружения в посёлке Ворошнево под Курском отремонтируют за 2 миллиардаВ Краснодаре боинг совершил аварийную посадкуВ колледже им. Свиридова изменений не будетВыявлена причина массовой гибели пчел в Курском районеДК ЖД продадут за 18 миллионов рублейВ администрации Курской области очередные перестановкиСразу в трёх точках Курской области были найдены артиллерийские снарядыАвария на курской электросети ликвидированаВ Курчатове отказались от соседства со строителями Курской АЭС-2В Белгородской области на возрождение села будут давать кредиты под 1%Под Курчатовом погиб ребенокРедакция Kursktv.ru поздравляет Александра Анпилова!Сообщение комитета по культуре: курский музыкальный колледж не закроютВ России разрешат продавать алкоголь через интернетРоман Старовойт рассказал, с чем он идёт на выборы губернатора Курской областиБолее 150 борцов выступят на всероссийском турнире по грэпплингу «Курская битва»

В Липецкой области вынесен приговор руководителю строительной организации за неуплаченные налоги и страховые взносы в особо крупном размере

Собранные следственными органами СУ СК России по Липецкой области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора руководителю одной из липецких строительных компаний, виновного в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 199.2 УК РФ (сокрытие денежных средств, за счет которых должно быть произведено взыскание недоимки по налогам и страховым взносам, в особо крупном размере).

Следствием и судом установлено, что  руководитель  строительной компании сокрыл денежные средства, за счет которых должно производиться взыскание недоимки по налогам и страховым взносам. Достоверно зная о наличии задолженности перед налоговым органом, с сентября 2017 года по февраль 2018 года фигурант произвел взаиморасчёты с контрагентами через третьих лиц, и сокрыл от погашения недоимки по налогам и страховым взносам денежные средства в сумме почти 10 миллионов рублей. Следствие считает, что директор строительной организации сделал это умышленно, так как не реагировал на неоднократные требования налоговиков о погашении задолженности.

Вину в совершении преступления руководитель стройфирмы признал еще на стадии предварительного следствия и ходатайствовал о рассмотрении уголовного дела в особом порядке без изучения судом его материалов.

Суд признал руководителя стройфирмы виновным и назначил ему наказание в виде штрафа в размере 1 миллион рублей.


Источник: СК Липецкой области
Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

В Курске «Волга» столкнулась с мотоциклом
Водителей обяжут проводить оплату проезда через ККТ
Подделал справку – получил срок
Курский авангардовец Роман Акбашев снова претендует на звание лучшего футболиста месяца в ФНЛ
О нарушениях в сфере вывоза ТКО куряне могут сообщать «куда следует»!

Еще в рубрике

16.06.2019 00:05
Выехавший в Курск мужчина исчез

16.06.2019 00:04
В курской деревне горел частный дом

16.06.2019 00:03
Курск всё-таки участвовал в накрутке за дочь Алсу в шоу «Дети. Голос»

16.06.2019 00:02
На курской «Вахте Памяти» нашли целый арсенал боеприпасов

16.06.2019 00:01
Очистные сооружения в посёлке Ворошнево под Курском отремонтируют за 2 миллиарда

15.06.2019 14:08
В Краснодаре боинг совершил аварийную посадку

15.06.2019 11:55
В колледже им. Свиридова изменений не будет

15.06.2019 11:10
Выявлена причина массовой гибели пчел в Курском районе

Кого из этих кандидатов Вы бы предпочли видеть в кресле мэра Курска??


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2