Жара в Курске усилитсяПоявилась информация о пропавшем два с половиной месяца назад курянинеВ Курской области были найдены боеприпасы времён ВОВПропал житель Курской областиКуряне просят Путина остановить уничтожение дворовых спортивных кортовТолько вмешательство прокурора помогло остановить сброс канализации в курскую рекуФатежское дело как показатель «зрелости общества»Курская воровка получила реальный срок в колонииСделавший инвалидом свою пассажирку курский водитель осужденДва пенсионера не поделили даму: дело закончилось убийствомКурская выпускница отстояла свою золотую медаль через судВ Курчатове проведут уличные литературные вечераДвое молодых людей задержаны за выращивание макаКлещи продолжают атаковать курян: пострадало почти две тысячи человекКурянки получили бесплатный доступ к маммографуЗадержан подозреваемый в убийстве собутыльникаЗа сутки в ДТП на территории Курской области пострадало девять человекВрио губернатора поручил обучить региональных чиновников электронному документооборотуИнна Дериглазова ошиблась и взяла сереброВ столкновении авто в Курской области пострадали два пассажира «ВАЗ»

В Грязях перед судом предстанет молодой человек за применение насилия к сотруднику полиции

Следственным отделом по городу Грязи СУ СК России по Липецкой области завершено расследование уголовного дела в отношении 21-летнего жителя Добринского района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

Следствием установлено, что вечером 25 декабря 2018 года обвиняемый, находившийся в состоянии алкогольного опьянения после новогоднего кооператива, пришел на остановку общественного транспорта, расположенную у здания автостанции в городе Грязи. Мужчину, грубо выражавшегося в адрес прохожих нецензурной бранью, заметили сотрудники полиции, которые сделали ему замечание и предупредили об административной ответственности, предусмотренной ст. ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство). В ответ обвиняемый, недовольный происходящим, сорвал погон с форменной куртки сотрудника полиции и нанес ему два удара кулаком по голове. Нарушитель был доставлен в отдел полиции и помещен  в камеру для административно задержанных лиц.

Своими действиями фигурант причинил стражу порядка закрытую черепно-мозговую травму,  которую судмедэксперты расценили как повреждение, причинившее легкий вред его здоровью.

Вину в совершении преступления обвиняемый признал в ходе расследования уголовного дела. Вместе с тем следствием собрана достаточная доказательственная база, что позволило в установленный законом двухмесячный срок направить материалы уголовного дела в суд для рассмотрения по существу предъявленного обвинения.

Санкция данной статьи УК РФ предусматривает наказание вплоть до 10 лет лишения свободы.


Источник: СК Липецкой области
Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

Врио губернатора Курской области рассказал о своих планах
Открытый урок Solo Latina в Курске
Ещё один дом горел в Золотухинском районе
Росреестр прояснил ситуацию со стройкой вблизи Суворовского пляжа Курска
В Курской области вспоминали Ленина и убирали траву

Еще в рубрике

20.06.2019 07:53
Жара в Курске усилится

20.06.2019 00:05
Появилась информация о пропавшем два с половиной месяца назад курянине

20.06.2019 00:04
В Курской области были найдены боеприпасы времён ВОВ

20.06.2019 00:03
Пропал житель Курской области

19.06.2019 18:28
Куряне просят Путина остановить уничтожение дворовых спортивных кортов

19.06.2019 17:57
Только вмешательство прокурора помогло остановить сброс канализации в курскую реку

19.06.2019 17:36
Фатежское дело как показатель «зрелости общества»

19.06.2019 17:37
Курская воровка получила реальный срок в колонии

Состоятся ли дебаты Старовойт-Федулов на "Трудовых резервах"??


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2