Экс-губернатор Курской области разоткровенничалсяКурская «Инвента-Фарм» снова уступила «Динамо-Энергии»Курский приют для бродячих животных готовится принять питомцевКурское «Динамо-Фарм» не сумело устоять перед МБА-2Более трёх тысяч нарушений ПДД за сутки выявлено в Курской областиВ суде рассмотрят дело о гибели спортсменов в аварииРоссельхознадзор оштрафовал торговцев саженцамиВ России разрешат частные кладбищаДело курского водителя о попытке дачи взятки направлено в судПолиция разыскивает подозреваемых в краже 200 тысяч рублейВ Курской области RENAULT Logan врезался в заборКурские квартиры подорожали на четыре с лишним процентаВ Курске военные продолжают атаковать мирных автомобилистов?Курская область без губернатора: Роман Старовойт продолжает где-то бегатьБез тормозов: новое ДТП с военными в центре КурскаВ Курской области арестован ещё один подозреваемый в педофилии«Год дорог» в Курске: ямочного ремонта на ул. Красной Армии не будет!Фонд капремонта разъяснил вопрос замены дверей и окон общего пользованияСвинцово-кислотный воздух беспокоит жителей КурскаПоповский лес убирают – расследование продолжается

В Грязях перед судом предстанет молодой человек за применение насилия к сотруднику полиции

Следственным отделом по городу Грязи СУ СК России по Липецкой области завершено расследование уголовного дела в отношении 21-летнего жителя Добринского района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

Следствием установлено, что вечером 25 декабря 2018 года обвиняемый, находившийся в состоянии алкогольного опьянения после новогоднего кооператива, пришел на остановку общественного транспорта, расположенную у здания автостанции в городе Грязи. Мужчину, грубо выражавшегося в адрес прохожих нецензурной бранью, заметили сотрудники полиции, которые сделали ему замечание и предупредили об административной ответственности, предусмотренной ст. ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство). В ответ обвиняемый, недовольный происходящим, сорвал погон с форменной куртки сотрудника полиции и нанес ему два удара кулаком по голове. Нарушитель был доставлен в отдел полиции и помещен  в камеру для административно задержанных лиц.

Своими действиями фигурант причинил стражу порядка закрытую черепно-мозговую травму,  которую судмедэксперты расценили как повреждение, причинившее легкий вред его здоровью.

Вину в совершении преступления обвиняемый признал в ходе расследования уголовного дела. Вместе с тем следствием собрана достаточная доказательственная база, что позволило в установленный законом двухмесячный срок направить материалы уголовного дела в суд для рассмотрения по существу предъявленного обвинения.

Санкция данной статьи УК РФ предусматривает наказание вплоть до 10 лет лишения свободы.


Источник: СК Липецкой области
Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

В Орловско-Курском регионе Московской железной дороги проходила акция «Внимание, переезд!»
Из Курска в Сочи за шесть тысяч
На белгородской набережной пешеходный настил размыло дождем
Программа "Наш человек". Дмитрий Смахтин
В областном центре открыли выставочный центр «Курск – город воинской славы»

Еще в рубрике

19.04.2019 14:42
Экс-губернатор Курской области разоткровенничался

19.04.2019 14:40
Курская «Инвента-Фарм» снова уступила «Динамо-Энергии»

19.04.2019 14:21
Курский приют для бродячих животных готовится принять питомцев

19.04.2019 13:56
Курское «Динамо-Фарм» не сумело устоять перед МБА-2

19.04.2019 13:59
Более трёх тысяч нарушений ПДД за сутки выявлено в Курской области

19.04.2019 13:40
В суде рассмотрят дело о гибели спортсменов в аварии

19.04.2019 13:39
Россельхознадзор оштрафовал торговцев саженцами

19.04.2019 13:33
В России разрешат частные кладбища

Довольны ли вы качеством услуг такси? ?

Выберите профессию, чтобы узнать, сколько вам должны платить


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2