Курский «ЮЗГУ-Атом» завершил сезон победой в ТюмениКурский «Авангард» разошёлся «миром» с «Тамбовом»Вход на День рождение Ленина свободныйДа будет новый асфальт!Росгвардейцы показали, что спорт доступен каждомуВ Халино пропал парень в шлепанцахВ Курчатове прошла массовая высадка деревьевРаботодателей «стимулируют» к приёму на работу инвалидов обязательными отчислениямиВ Курчатове дорожники облили битумом припаркованную машинуВ пожаре в Курской области погиб мужчинаВ Воронеже пресечён организованный группой сбыт наркотиковВ Курской области начали готовить лесных пожарныхВ ДТП с автобусом погибли четыре человекаВ Курской области горел жилой домЗдоровье курянина оценили в 50 тысяч рублейВ Курской области были обнаружены миномётные миныДополнительный транспорт для поездок на курские кладбища на праздникиВ Курской области нашли напоминание о Великой ОтечественнойКурские изобретения получили золотые медали на международной выставкеКурскому заключённому прислали 18 мобильников

Завершено расследование уголовного дела в отношении мужчины, обвиняемого в половой связи с 15-летней девушкой

Следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего жителя одного из райцентров области, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста).

По версии следствия, с мая прошлого года  мужчина стал встречаться в ранее знакомой ему 15-летней односельчанкой, которую периодически приводил к себе домой, где по обоюдному согласию вступил с ней в половую связь. Данное преступление было выявлено после поступления в следственный орган сообщения из медицинского учреждения о беременности девушки, которая  в настоящее время обучается в 9 классе общеобразовательной школы. В ходе следствия обвиняемый высказывал намерение вступить в законный брак с несовершеннолетней.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Освещая подобные истории, следственные органы в очередной раз стараются привлечь внимание общественности к защите детей от преступных посягательств и напоминают о неотвратимости наказания за подобные, на первый взгляд кажущиеся «безобидными», деяния, наносящие урон нормальному физиологическому и психологическому развитию подростка.


Источник: СК Тамбовской области
Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

Аренда жилья в России подорожала
В Курской области обнаружены 169 случаев перевозки продукции с карантинными сорняками
В Курской области определили лучшего спасателя
Под Курском не разъехались два автомобиля: есть пострадавшие
В Курчатове чиновник отменил совещание из-за присутствия на нём журналистов

Еще в рубрике

20.04.2019 19:33
Курский «ЮЗГУ-Атом» завершил сезон победой в Тюмени

20.04.2019 18:48
Курский «Авангард» разошёлся «миром» с «Тамбовом»

20.04.2019 18:29
Вход на День рождение Ленина свободный

20.04.2019 18:12
Да будет новый асфальт!

20.04.2019 16:46
Росгвардейцы показали, что спорт доступен каждому

20.04.2019 16:06
В Халино пропал парень в шлепанцах

20.04.2019 14:08
В Курчатове прошла массовая высадка деревьев

20.04.2019 13:01
Работодателей «стимулируют» к приёму на работу инвалидов обязательными отчислениями

Что делать с убитыми дорогами в Курске и Курской области??

Выберите профессию, чтобы узнать, сколько вам должны платить


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2