Куряне пытались «доставить» в колонию мобильникиВ Курчатове не договорились об отключении теплаБайкер без прав улетел на обочинуВ Курской области будет введён режим повышенной готовностиВ Курской области столкнулись две легковушкиВ Курске нашли захоронение с пулевым отверстием в черепеКурск завалят цветамиИз Курского областного управления инкассации исчезли миллионы рублейВ Курске сгорела «Тойота»Омбудсмен обвинил курскую прокуратуру и депутатов в связях с Моссад?Предпочитающий пьяное вождение и «решение вопросов» взятками курянин отправился под судСегодня от курян уйдёт теплоЯмочный ремонт Красной Армии - угроза городскому бюджету?Появились новые страшные подробности убийства транссексуала из Курска Назначили главного федерального инспектора по Курской области«Прокатили» по закону: в Курском районе торговали землями минобороныИз окна 3-го этажа областной больницы выпал мужчинаВ Курске потеплеет до +22 градусовВ Железногорске в ДТП пострадал человекВ Обоянском районе в доме сгорела крыша с потолком и мебель

В Ельце местный житель приговорен к 6 годам колонии строгого режима за убийство гостя

Собранные следственным отделом по городу Елец СУ СК России по Липецкой области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 55-летнему местному жителю, виновному в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствием и судом установлено, что ночью 12 октября 2018 года подсудимый, находясь в своей квартире в компании 43-летнего гостя, совместно распивали спиртные напитки. Между находившимися в состоянии алкогольного опьянения мужчинами произошел конфликт, в ходе которого хозяин квартиры избил гостя, нанеся не менее 29 ударов кулаками и ногами, а также молотком по всему телу. От полученных травм потерпевший скончался. О случившемся в правоохранительные органы сообщил сын хозяина квартиры, который в момент конфликта ходил за очередной порцией спиртного.

На время предварительного следствия фигурант был заключен под стражу. Вину в совершении преступления он признал и активно. Вместе с тем следствием собрана достаточная доказательственная база, что позволило суду вынести обвинительный приговор.

Виновному назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима

 


Источник: СК Липецкой области
Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

Курск начал выздоравливать
В Ростове-на-Дону прошли торжественные мероприятия в рамках организованной Следственным комитетом России эстафеты «Дорога Памяти», приуроченной к 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне
За билетами на матч курского «Авангарда» со «СКА-Хабаровск» пожалуйте в театр
Ситуация с курской усадьбой Беньковских находится под контролем региональных властей
Знатоки проиграли телезрителю из Гродно, потому что не бывали в Курске

Еще в рубрике

23.04.2019 12:42
Куряне пытались «доставить» в колонию мобильники

23.04.2019 12:21
В Курчатове не договорились об отключении тепла

23.04.2019 12:21
Байкер без прав улетел на обочину

23.04.2019 12:06
В Курской области будет введён режим повышенной готовности

23.04.2019 11:48
В Курской области столкнулись две легковушки

23.04.2019 11:40
В Курске нашли захоронение с пулевым отверстием в черепе

23.04.2019 11:30
Курск завалят цветами

23.04.2019 11:28
Из Курского областного управления инкассации исчезли миллионы рублей

Что делать с убитыми дорогами в Курске и Курской области??

Выберите профессию, чтобы узнать, сколько вам должны платить


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2