Куряне просят Путина остановить уничтожение дворовых спортивных кортовТолько вмешательство прокурора помогло остановить сброс канализации в курскую рекуФатежское дело как показатель «зрелости общества»Курская воровка получила реальный срок в колонииСделавший инвалидом свою пассажирку курский водитель осужденДва пенсионера не поделили даму: дело закончилось убийствомКурская выпускница отстояла свою золотую медаль через судВ Курчатове проведут уличные литературные вечераДвое молодых людей задержаны за выращивание макаКлещи продолжают атаковать курян: пострадало почти две тысячи человекКурянки получили бесплатный доступ к маммографуЗадержан подозреваемый в убийстве собутыльникаЗа сутки в ДТП на территории Курской области пострадало девять человекВрио губернатора поручил обучить региональных чиновников электронному документооборотуИнна Дериглазова ошиблась и взяла сереброВ столкновении авто в Курской области пострадали два пассажира «ВАЗ»Под Курчатовом два водителя угодили в больницуОпасная езда курянина привела к аварии ВИДЕОВ Курской области кредиторы теперь раздевают и принуждают к сексуВместо аварийного, россияне будут теперь жить в ветхом жилье

В Уметском районе вынесен приговор по уголовному делу об убийстве пенсионера

Собранные Кирсановским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 40-летнему жителю Уметского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ  (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием и судом установлено, что вечером 15 ноября прошлого года находившийся в состоянии алкогольного опьянения осужденный в ходе ссоры с 69-летним гражданским супругом матери, оскорбительно выразившимся в его адрес, нанес пенсионеру два удара по голове металлической скороваркой. Через несколько часов после доставления в медицинское учреждение потерпевший скончался от открытой черепно-мозговой травмы.

Приговором суда злоумышленнику назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.


Источник: СК Тамбовской области
Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

«Единая Россия» помогла сироте из Курска
Железнодорожники Орловской и Курской областей своевременно подготовили инфраструктуру стальной магистрали к работе зимой
Члены курской "Деловой России" берут новые высоты
Роман Старовойт прокатился на всех видах курского общественного транспорта
Осужденному в Курской области педофилу отказано в апелляции

Еще в рубрике

19.06.2019 18:28
Куряне просят Путина остановить уничтожение дворовых спортивных кортов

19.06.2019 17:57
Только вмешательство прокурора помогло остановить сброс канализации в курскую реку

19.06.2019 17:36
Фатежское дело как показатель «зрелости общества»

19.06.2019 17:37
Курская воровка получила реальный срок в колонии

19.06.2019 17:17
Сделавший инвалидом свою пассажирку курский водитель осужден

19.06.2019 17:00
Два пенсионера не поделили даму: дело закончилось убийством

19.06.2019 16:40
Курская выпускница отстояла свою золотую медаль через суд

19.06.2019 16:35
В Курчатове проведут уличные литературные вечера

Состоятся ли дебаты Старовойт-Федулов на "Трудовых резервах"??


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2