В Воронежской области в грузовом поезде обнаружили бомбуВ Воронежской области назначены дополнительные пригородные электричкиНа участках МЖД в Курской области с 19 апреля из расписания пригородных поездов исключат остановки «по требованию»Курчатовцев накроет "Библионочь"Глава Курской области Роман Старовойт примет участие в Авачинском марафонеСмогут ли курские школы кормить своих учеников бесплатно?Соперницы курской «Инвенты-Фарм» вышли на площадку в 7 утраВ Курскую область опять придут морозыСнял пятьсот, а заплатить придётся более 50 тысяч рублейКурский Роспотребнадзор проверил торговцев табакомПотерпевшие в ДТП с БТРами куряне хотят взыскать с минобороны более 900 тысяч рублейРяд домов в Курске останутся без электричестваКурянин просит Старовойта вернуть досуг в селоДепутат Курской облдумы судится с прокурором регионаСтанет ли Курск лучшим городом России?На курской железной дороге пострадал один человекКак пешеход внезапно прыгнул на авто и другие вчерашние ДТП с пострадавшимиПутин дал Роману Старовойту «путёвку» в губернаторыВ развитии Курского туризма поможет специализированная выставкаКурское «Динамо-Фарм» начало итоговый турнир с разгрома «УГМК-Юниора»

В Уметском районе вынесен приговор по уголовному делу об убийстве пенсионера

Собранные Кирсановским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 40-летнему жителю Уметского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ  (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием и судом установлено, что вечером 15 ноября прошлого года находившийся в состоянии алкогольного опьянения осужденный в ходе ссоры с 69-летним гражданским супругом матери, оскорбительно выразившимся в его адрес, нанес пенсионеру два удара по голове металлической скороваркой. Через несколько часов после доставления в медицинское учреждение потерпевший скончался от открытой черепно-мозговой травмы.

Приговором суда злоумышленнику назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.


Источник: СК Тамбовской области
Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

Сотрудники Росгвардии будут обеспечивать спокойствие курян на праздники
В Курской области обнаружили 65 фальшивых купюр
Курянки узнали, как правильно питаться и поддерживать себя в «форме»
В Курской области резко выросло число загораний сухой травы
Отец и тренер российского бойца Хабиба Нурмагомедова пообещал жестко наказать сына за поведение после поединка в Лас-Вегасе

Еще в рубрике

18.04.2019 18:45
На участках МЖД в Курской области с 19 апреля из расписания пригородных поездов исключат остановки «по требованию»

18.04.2019 18:12
Курчатовцев накроет "Библионочь"

18.04.2019 18:12
Глава Курской области Роман Старовойт примет участие в Авачинском марафоне

18.04.2019 17:50
Смогут ли курские школы кормить своих учеников бесплатно?

18.04.2019 17:14
Соперницы курской «Инвенты-Фарм» вышли на площадку в 7 утра

18.04.2019 16:56
В Курскую область опять придут морозы

18.04.2019 16:55
Снял пятьсот, а заплатить придётся более 50 тысяч рублей

18.04.2019 16:26
Курский Роспотребнадзор проверил торговцев табаком

Кого бы Вы предпочли видеть в кресле мэра Курска??

Выберите профессию, чтобы узнать, сколько вам должны платить


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2