В Курске на Пасху пустят автобусы до городских кладбищНа Пасху верующих проверят металлодетекторамиГроза и жара ждёт Курск сегодняПропавший вчера 80-летний курянин найден живымВ Железногорске наказаны продавцы сомнительных саженцевВ Курске стартовал «Чистый берег»В Курске пройдёт парад пожарной техники В Курчатове состоялся откровенный разговор жителей с Романом СтаровойтомВ Курской области была обнаружена миномётная минаКуряне охотно покупали недорогие несуществующие запчастиОсуждён курянин, прыгавший на своём собутыльникеИгрок-либеро курского «ЮЗГУ-Атома» празднует день рожденияВ Курской области за минувшие сутки в ДТП пострадали четыре и погиб один человекВ Курске публично обсудили результаты правоприменительной практики Управления РоссельхознадзораКурская область останется в зоне вещания аналогового телевиденияКурск: бетонные блоки сыпались прямо на проезжую часть (ВИДЕО)Курская область: между Льговом и Арбузово в канун обоих майских праздников будут ходить не все пригородные поездаВ Курске перекроют движениеВрачи БСМП, покупая за свой счет лекарства пациентам, остались должны больницеВ Курскую область не пустили подсолнечник из Молдовы, зараженный амброзией

В Первомайском районе женщина пыталась дать взятку сотруднику полиции, чтобы избежать административной ответственности

Мичуринским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области возбуждено уголовное дело в отношении 54–летней женщины, индивидуального предпринимателя. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки).

По версии следствия, 7 марта текущего года сотрудники МОМВД России «Первомайский» выявили факт продажи в магазине индивидуальным предпринимателем алкогольной продукции. При составлении административного материала за незаконную розничную продажу алкогольной пищевой продукции лицом, осуществляющим предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, женщина стала просить полицейских не привлекать ее к ответственности, положив между листами в папке  денежные средства в размере 15 тысяч рублей в качестве взятки. Однако довести преступный умысел до конца ей не удалось, так как сотрудник полиции отказался от незаконного денежного вознаграждения и сообщил о произошедшем в дежурную часть.

В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.


Источник: СК Тамбовской области
Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

Болельщиков курского «Авангарда» снова приглашают в драмтеатр
Курский «Авангард» разошёлся «миром» с «Тамбовом»
Один из объектов городской комфортной среды готов в Курской области
Курский «Авангард-М» обыграл в гостях «Спартак»
Для школьников из Курской области провели урок пенсионной грамотности

Еще в рубрике

26.04.2019 08:50
В Курске на Пасху пустят автобусы до городских кладбищ

26.04.2019 08:39
На Пасху верующих проверят металлодетекторами

26.04.2019 08:29
Гроза и жара ждёт Курск сегодня

26.04.2019 08:22
Пропавший вчера 80-летний курянин найден живым

26.04.2019 08:10
В Железногорске наказаны продавцы сомнительных саженцев

26.04.2019 07:58
В Курске стартовал «Чистый берег»

26.04.2019 07:47
В Курске пройдёт парад пожарной техники 

26.04.2019 06:00
В Курчатове состоялся откровенный разговор жителей с Романом Старовойтом

Есть ли поборы в школах Курска и области?

Выберите профессию, чтобы узнать, сколько вам должны платить


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2