Следователи устанавливают обстоятельства ДТП с пассажирским автобусом, в результате которого пострадали несколько человек, в том числе подросток

Вечером 16 марта 2019 года на 495 км автодороги Р-22 «Каспий» в Сампурском районе произошло опрокидывание пассажирского автобуса, следовавшего по маршруту "Камышин - Москва", на правый бок. В результате дорожно-транспортного происшествия пять пассажиров получили различные телесные повреждения, четверо из них госпитализированы в медицинские учреждения. Среди пострадавших – 14-летний подросток, у которого врачи предварительно диагностировали травмы головы и переломы. Остальные пассажиры продолжили движение на другом транспортном средстве.

По данному факту следственными органами следственного управления СК России по Тамбовской области начата доследственная проверка. Следователи установили, что автобус принадлежит индивидуальному предпринимателю Волгоградской области, в момент происшествия в салоне автобуса находились два водителя и 23 пассажира. По предварительным данным, опрокидывание произошло в результате резкого торможения 43-летним водителем автобуса.

В настоящее время проводятся процессуальные действия, направленные на выявление всех обстоятельств и причин произошедшего, в том числе и установление технического состояния транспортного средства.

Добавь Kursktv.ru в список своих источников



Похожие статьи

Авария на КЗТЗ
Директора курской фирмы оштрафовали на триста тысяч
В Курской области простились с добровольцем Хасаном Кяровым
Выделенных денег на реставрацию военных памятников недостаточно
31-летний курянин попал под суд из-за оскорбления мужчины в комментариях

Еще в рубрике

18:00
Ярослав Ниязов: Мам, ты мною будешь еще гордиться

16:00
Куряне представят регион на Республиканском празднике «Купалье»

11:34
Курский студент победил во Всероссийской олимпиаде «Я — профессионал»

16:31
Курские специалисты устраняют последствия непогоды

14:00
Люди жалуются на курские укрытия

12:00
Часть курских автобусов временно изменит схему движения

10:45
Над Курской областью 20 июня военные сбили беспилотник

?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама