Выехавший в Курск мужчина исчезВ курской деревне горел частный домКурск всё-таки участвовал в накрутке за дочь Алсу в шоу «Дети. Голос»На курской «Вахте Памяти» нашли целый арсенал боеприпасовОчистные сооружения в посёлке Ворошнево под Курском отремонтируют за 2 миллиардаВ Краснодаре боинг совершил аварийную посадкуВ колледже им. Свиридова изменений не будетВыявлена причина массовой гибели пчел в Курском районеДК ЖД продадут за 18 миллионов рублейВ администрации Курской области очередные перестановкиСразу в трёх точках Курской области были найдены артиллерийские снарядыАвария на курской электросети ликвидированаВ Курчатове отказались от соседства со строителями Курской АЭС-2В Белгородской области на возрождение села будут давать кредиты под 1%Под Курчатовом погиб ребенокРедакция Kursktv.ru поздравляет Александра Анпилова!Сообщение комитета по культуре: курский музыкальный колледж не закроютВ России разрешат продавать алкоголь через интернетРоман Старовойт рассказал, с чем он идёт на выборы губернатора Курской областиБолее 150 борцов выступят на всероссийском турнире по грэпплингу «Курская битва»

Ельчанин приговорен к 10 годам колонии за убийство знакомого при совместном распитии спиртных напитков

Собранные следственным отделом по городу Елец СУ СК России по Липецкой области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 50-летнему местному жителю, виновному в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствием и судом установлено, что вечером 16 июля 2018 года подсудимый с компанией знакомых для распития спиртных напитков пришел в гости к 46-летнему хозяину дому. Между мужчинами, находившимися в состоянии алкогольного опьянения, произошел конфликт, переросший в драку. Гость связал хозяину дома руки и ноги скотчем и жестоко избил, нанеся ему удары по голове - сначала стеклянной бутылкой, а когда она разбилась, взял деревянную палку и ударил ею не менее семи раз. От полученных травм потерпевший скончался. Подсудимый поспешил покинуть дом, однако он был задержан приехавшими по сообщению матери потерпевшего полицейскими.

В ходе расследования уголовного дела вину в совершении преступления фигурнат признал и в подробностях рассказал об обстоятельствах произошедшего. Вместе с тем следствием собрана достаточная доказательственная база, в основе которой показания свидетелей и очевидцев, протоколы осмотра места происшествия и других следственных действий, а также результаты судебных экспертиз, что позволило суду вынести обвинительный приговор.

Виновному назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

 


Источник: СК Липецкой области
Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

Юные курские футболисты покорили «Колизей»
Евгения Ламонова назначена главой комитета по физической культуре и спорту
В Курской филармонии споют романсы
На курской трассе погибла сова
Администрация Курска проведет альтернативный «субботник»

Еще в рубрике

16.06.2019 00:05
Выехавший в Курск мужчина исчез

16.06.2019 00:04
В курской деревне горел частный дом

16.06.2019 00:03
Курск всё-таки участвовал в накрутке за дочь Алсу в шоу «Дети. Голос»

16.06.2019 00:02
На курской «Вахте Памяти» нашли целый арсенал боеприпасов

16.06.2019 00:01
Очистные сооружения в посёлке Ворошнево под Курском отремонтируют за 2 миллиарда

15.06.2019 14:08
В Краснодаре боинг совершил аварийную посадку

15.06.2019 11:55
В колледже им. Свиридова изменений не будет

15.06.2019 11:10
Выявлена причина массовой гибели пчел в Курском районе

Проходите ли вы диспансеризацию? ?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2