Курский «Авангард» разошёлся «миром» с «Тамбовом»Вход на День рождение Ленина свободныйДа будет новый асфальт!Росгвардейцы показали, что спорт доступен каждомуВ Халино пропал парень в шлепанцахВ Курчатове прошла массовая высадка деревьевРаботодателей «стимулируют» к приёму на работу инвалидов обязательными отчислениямиВ Курчатове дорожники облили битумом припаркованную машинуВ пожаре в Курской области погиб мужчинаВ Воронеже пресечён организованный группой сбыт наркотиковВ Курской области начали готовить лесных пожарныхВ ДТП с автобусом погибли четыре человекаВ Курской области горел жилой домЗдоровье курянина оценили в 50 тысяч рублейВ Курской области были обнаружены миномётные миныДополнительный транспорт для поездок на курские кладбища на праздникиВ Курской области нашли напоминание о Великой ОтечественнойКурские изобретения получили золотые медали на международной выставкеКурскому заключённому прислали 18 мобильниковКурских политиков решили срочно окультурить

Ельчанин приговорен к 10 годам колонии за убийство знакомого при совместном распитии спиртных напитков

Собранные следственным отделом по городу Елец СУ СК России по Липецкой области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 50-летнему местному жителю, виновному в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствием и судом установлено, что вечером 16 июля 2018 года подсудимый с компанией знакомых для распития спиртных напитков пришел в гости к 46-летнему хозяину дому. Между мужчинами, находившимися в состоянии алкогольного опьянения, произошел конфликт, переросший в драку. Гость связал хозяину дома руки и ноги скотчем и жестоко избил, нанеся ему удары по голове - сначала стеклянной бутылкой, а когда она разбилась, взял деревянную палку и ударил ею не менее семи раз. От полученных травм потерпевший скончался. Подсудимый поспешил покинуть дом, однако он был задержан приехавшими по сообщению матери потерпевшего полицейскими.

В ходе расследования уголовного дела вину в совершении преступления фигурнат признал и в подробностях рассказал об обстоятельствах произошедшего. Вместе с тем следствием собрана достаточная доказательственная база, в основе которой показания свидетелей и очевидцев, протоколы осмотра места происшествия и других следственных действий, а также результаты судебных экспертиз, что позволило суду вынести обвинительный приговор.

Виновному назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

 


Источник: СК Липецкой области
Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

Разгадан секрет темных улиц: чиновники берегут лампочки на «черный день»
Кому выгоден «парковочный лохотрон» в Курске?
Число пользователей личного кабинета Tele2 в Курской области за полгода выросло на 10%
Десять нетрезвых водителей вчера были пойманы в Курской области
Курскую область посетил патриотический мотопробег

Еще в рубрике

20.04.2019 18:48
Курский «Авангард» разошёлся «миром» с «Тамбовом»

20.04.2019 18:29
Вход на День рождение Ленина свободный

20.04.2019 18:12
Да будет новый асфальт!

20.04.2019 16:46
Росгвардейцы показали, что спорт доступен каждому

20.04.2019 16:06
В Халино пропал парень в шлепанцах

20.04.2019 14:08
В Курчатове прошла массовая высадка деревьев

20.04.2019 13:01
Работодателей «стимулируют» к приёму на работу инвалидов обязательными отчислениями

20.04.2019 12:43
В Курчатове дорожники облили битумом припаркованную машину

?

Выберите профессию, чтобы узнать, сколько вам должны платить


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2