В Курской области после пожара обрушилась крыша жилого домаТравмы пострадавшего сотрудника ГОКа пытались скрытьС марта изменился порядок деятельности аварийно- диспетчерской службКурск: Жителей Моквы пересаживают с маршруток в ПАЗикиКурские «Русичи» дважды обыграли дома «МицуБаскет»В Курской области проходят съемки программы Первого каналаРейд по дорогам Железногорска выявил много несоответствийКурский «ЮЗГУ-Атом» в первом матче за 5-8-е места обыграл «Липецк»Курское ДТП с бронетехникой продолжают разбирать в эфире федеральных СМИПолузащитник курского «Авангарда» празднует день рожденияБывший нападающий курского «Авангарда» «засветился» в матче против своего бывшего клубаВ КУрске открыта VII Всероссийская олимпиада по русскому языку среди иностранных студентов вузов РоссииУченые нашли симптомы, по которым сразу выявляется ракЕщё один «разбойник» задержан в ЖелезногорскеКо Дню поэзии в Курске показали "Корриду"Машиниста, спасшего привязанную к рельсам собаку, наградятВыгнали из квартиры за долги, а позже арестовали за разбойПочему люди изменяют?Курские повара презентовали любимые блюда князя БарятинскогоКурский «Авангард» уверенно обыграл «Салют Белгород»

Рецидивист из Добринского района приговорен к 7,5 годам заключения за проникновение в дом соседа и жестокое избиение его до смерти

Собранные Усманским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Липецкой области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 44-летнему местному жителю, виновного в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего), ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража), ч. 1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище).

Следствием и судом установлено, что днем 10 августа 2018 года подсудимый, уличив соседа в краже своего телефона, пришел в его дом, расположенный по улице Садовая в поселке Добринке. В ходе конфликта гость жестоко избил 37-летнего мужчину. Причем удары он наносил не только руками и ногами, но и самодельной киркой, которую принес с собой и использовал для отбивки бетона от кирпича. С полученными травмами мужчина был госпитализирован в больницу, но, несмотря на оказание медицинской помощи, скончался.

Следствием, установлено, что фигурант ранее судим за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека. В ходе расследования уголовного дела вину в совершении особо тяжкого преступления признал и дал подробные показания об обстоятельствах произошедшего. Вместе с тем следствием собрана достаточная доказательственная база, что позволило суду вынести обвинительный приговор.

Виновному назначено наказание в виде 7 лет 6 месяцев лишения свободы в колонии особого режима.


Источник: СК Липецкой области
Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

В Курской области перевернулся NISSAN
В Курской области выявили нарушения на производстве молока
В Курске водитель отечественного авто сбил пешехода
Курскими дорогами займется выходец из Росавтодора
Как работает налоговая амнистия

Еще в рубрике

25.03.2019 00:04
В Курской области после пожара обрушилась крыша жилого дома

25.03.2019 00:03
Травмы пострадавшего сотрудника ГОКа пытались скрыть

25.03.2019 00:02
С марта изменился порядок деятельности аварийно- диспетчерской служб

25.03.2019 00:01
Курск: Жителей Моквы пересаживают с маршруток в ПАЗики

25.03.2019 00:00
Курские «Русичи» дважды обыграли дома «МицуБаскет»

24.03.2019 15:21
Рейд по дорогам Железногорска выявил много несоответствий

24.03.2019 15:28
Курский «ЮЗГУ-Атом» в первом матче за 5-8-е места обыграл «Липецк»

24.03.2019 15:16
В аэропорту Адлера молния ударила в приземляющийся самолет

Есть ли поборы в школах Курска и области?

Выберите профессию, чтобы узнать, сколько вам должны платить


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2