Курянам задали вопрос: как вы оцениваете ситуацию с дорогами на сегодняшний день?Федулов Бомбит: Курск, итоги от 26.05.19В исправительной колонии строгого режима провели День открытых дверейПрестольный праздник в Рыльском мужском Свято-Николаевском монастыре: как это былоВ Курчатове проходит предварительное голосование единороссовКто будет отвечать по уголовному делу с утонувшими детьми в Курской областиВ Курской области на проезжей части образовались глубокие провалыСледователи возбудили уголовное дело по факту выпадения курского школьника из окнаФестивали спорта и свободного обмена вещами в КурскеГрозы и штормовые ветры продолжат буйствовать в Курской губернииКурская область: после пожара в частном доме обрушилась крышаВ Курской области в частном кирпичном доме произошёл пожарСпецназовец отрекся от своих слов по поводу стрельбы в митингующихВ Воронеже завелись пчелы- токсикоманыКакие "болячки" можно подхватить в трамвае?На Эвересте альпинисты гибнут в очередяхВ Рыльске обрушился забор и поврежден автомобильКуряне активно приобщаются к велоспортуВ Курске "Три богатыря" стоят на головеВ детских лагерях Курской области закроют пляжи

Рецидивист из Добринского района приговорен к 7,5 годам заключения за проникновение в дом соседа и жестокое избиение его до смерти

Собранные Усманским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Липецкой области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 44-летнему местному жителю, виновного в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего), ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража), ч. 1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище).

Следствием и судом установлено, что днем 10 августа 2018 года подсудимый, уличив соседа в краже своего телефона, пришел в его дом, расположенный по улице Садовая в поселке Добринке. В ходе конфликта гость жестоко избил 37-летнего мужчину. Причем удары он наносил не только руками и ногами, но и самодельной киркой, которую принес с собой и использовал для отбивки бетона от кирпича. С полученными травмами мужчина был госпитализирован в больницу, но, несмотря на оказание медицинской помощи, скончался.

Следствием, установлено, что фигурант ранее судим за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека. В ходе расследования уголовного дела вину в совершении особо тяжкого преступления признал и дал подробные показания об обстоятельствах произошедшего. Вместе с тем следствием собрана достаточная доказательственная база, что позволило суду вынести обвинительный приговор.

Виновному назначено наказание в виде 7 лет 6 месяцев лишения свободы в колонии особого режима.


Источник: СК Липецкой области
Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

Сегодня в Курской области горело надворное строение частного домовладения
Неподтверждённая через суд задолженность по ЖКХ не может являться основанием для отказа в льготах
Скоро в КГУ состоится читательская конференция
Курские единороссы хотят отправить Александра Михайлова в Совет Федераций?
Приближаются выборы в Курской области

Еще в рубрике

26.05.2019 20:41
Курянам задали вопрос: как вы оцениваете ситуацию с дорогами на сегодняшний день?

26.05.2019 19:58
Федулов Бомбит: Курск, итоги от 26.05.19

26.05.2019 19:44
В исправительной колонии строгого режима провели День открытых дверей

26.05.2019 19:09
Престольный праздник в Рыльском мужском Свято-Николаевском монастыре: как это было

26.05.2019 14:27
В Курчатове проходит предварительное голосование единороссов

26.05.2019 00:06
Кто будет отвечать по уголовному делу с утонувшими детьми в Курской области

26.05.2019 00:05
В Курской области на проезжей части образовались глубокие провалы

26.05.2019 00:04
Следователи возбудили уголовное дело по факту выпадения курского школьника из окна

Проходите ли вы диспансеризацию? ?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2