В Курской области после пожара обрушилась крыша жилого домаТравмы пострадавшего сотрудника ГОКа пытались скрытьС марта изменился порядок деятельности аварийно- диспетчерской службКурск: Жителей Моквы пересаживают с маршруток в ПАЗикиКурские «Русичи» дважды обыграли дома «МицуБаскет»В Курской области проходят съемки программы Первого каналаРейд по дорогам Железногорска выявил много несоответствийКурский «ЮЗГУ-Атом» в первом матче за 5-8-е места обыграл «Липецк»Курское ДТП с бронетехникой продолжают разбирать в эфире федеральных СМИПолузащитник курского «Авангарда» празднует день рожденияБывший нападающий курского «Авангарда» «засветился» в матче против своего бывшего клубаВ КУрске открыта VII Всероссийская олимпиада по русскому языку среди иностранных студентов вузов РоссииУченые нашли симптомы, по которым сразу выявляется ракЕщё один «разбойник» задержан в ЖелезногорскеКо Дню поэзии в Курске показали "Корриду"Машиниста, спасшего привязанную к рельсам собаку, наградятВыгнали из квартиры за долги, а позже арестовали за разбойПочему люди изменяют?Курские повара презентовали любимые блюда князя БарятинскогоКурский «Авангард» уверенно обыграл «Салют Белгород»

В Тамбове возбуждено уголовное дело по факту травмирования девушки упавшим фрагментом наледи

Следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности) по факту получения телесных повреждений 20-летней девушкой при сходе наледи с крыши многоквартирного жилого дома.

По версии следствия, в дневное время 5 марта текущего года потерпевшая проходила по тротуару в непосредственной близости от многоквартирного жилого дома по улице Пролетарской города Тамбова. В это время на неё с кровли данного жилого дома упал фрагмент ледяного покрова, в результате чего девушка сразу была госпитализирована в медицинское учреждение. Врачи диагностировали у нее тяжёлые переломы, в том числе грудных позвонков и костей таза.

Следствием уже установлена организация, осуществляющая управление многоквартирным жилым домом, с которого произошел сход наледи. При этом на основании договора с данной управляющей компанией техническое обслуживание дома должна была осуществлять другая жилищно-эксплуатационная  организация.

В настоящее время следователи устанавливают, изымают и изучают необходимую документацию, содержащую сведения о работах, проводимых в целях обеспечения безопасности эксплуатации жилого дома, проводят допросы и иные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и виновных лиц.


Источник: СК Тамбовской области
Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

Курская область. Как обуздать «зелёного змия»?
Пенсионер, попавший под колеса самосвала, скончался в больнице
В Курской области земли в буферной зоне заповедника продолжают продавать под ИЖС
Прокурор Курска озаботился транспортной безопасностью в городе
Сухоруков назвал идею Барецкого снять "Брата-3" бредом

Еще в рубрике

25.03.2019 00:04
В Курской области после пожара обрушилась крыша жилого дома

25.03.2019 00:03
Травмы пострадавшего сотрудника ГОКа пытались скрыть

25.03.2019 00:02
С марта изменился порядок деятельности аварийно- диспетчерской служб

25.03.2019 00:01
Курск: Жителей Моквы пересаживают с маршруток в ПАЗики

25.03.2019 00:00
Курские «Русичи» дважды обыграли дома «МицуБаскет»

24.03.2019 15:21
Рейд по дорогам Железногорска выявил много несоответствий

24.03.2019 15:28
Курский «ЮЗГУ-Атом» в первом матче за 5-8-е места обыграл «Липецк»

24.03.2019 15:16
В аэропорту Адлера молния ударила в приземляющийся самолет

Заметили ли Вы, что живете в самом чистом регионе страны??

Выберите профессию, чтобы узнать, сколько вам должны платить


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2