В Курской области после пожара обрушилась крыша жилого домаТравмы пострадавшего сотрудника ГОКа пытались скрытьС марта изменился порядок деятельности аварийно- диспетчерской службКурск: Жителей Моквы пересаживают с маршруток в ПАЗикиКурские «Русичи» дважды обыграли дома «МицуБаскет»В Курской области проходят съемки программы Первого каналаРейд по дорогам Железногорска выявил много несоответствийКурский «ЮЗГУ-Атом» в первом матче за 5-8-е места обыграл «Липецк»Курское ДТП с бронетехникой продолжают разбирать в эфире федеральных СМИПолузащитник курского «Авангарда» празднует день рожденияБывший нападающий курского «Авангарда» «засветился» в матче против своего бывшего клубаВ КУрске открыта VII Всероссийская олимпиада по русскому языку среди иностранных студентов вузов РоссииУченые нашли симптомы, по которым сразу выявляется ракЕщё один «разбойник» задержан в ЖелезногорскеКо Дню поэзии в Курске показали "Корриду"Машиниста, спасшего привязанную к рельсам собаку, наградятВыгнали из квартиры за долги, а позже арестовали за разбойПочему люди изменяют?Курские повара презентовали любимые блюда князя БарятинскогоКурский «Авангард» уверенно обыграл «Салют Белгород»

В Липецке установлено местонахождение школьника, не вернувшегося домой со школы

Следственным отделом по Октябрьскому округу города Липецка СУ СК России по Липецкой области в рамках доследственной проверки установлено местонахождение 9-летнего школьника, не вернувшегося домой со школы.

Напомним, что днем 11 марта 2019 года школьник ушел на занятия в школу, расположенную в районе Автопарка в Липецке, но после уроков дома не появился. Не дождавшись сына, родители около 22:00 часов обратились в правоохранительные органы.

По данному факту незамедлительно были организованы доследственная проверка и оперативно-розыскные мероприятия с целью установления местонахождения пропавшего школьника. В поисках были задействованы сотрудники полиции и волонтеры. Проверялись все возможные версии, в том числе и возможное пребывание ребенка у родственников. В результате мальчик, переночевавший в подъезде, утром 12 марта самостоятельно явился домой к своей тёте.

В рамках доследственной проверки следователям предстоит установить причины и обстоятельства, способствовавшие уходу школьника из дома, а также условия проживания и воспитания в семье. Известно, что мальчик уже дважды уходил из дома, но ненадолго. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


Источник: СК Липецкой области
Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

Курск. Дороги чинят – про «зебру» забывают
Курские тарифы на вывоз бытового мусора под вопросом!
Курские либерал-демократы требовали увеличить финансирование медицины в области
В Курской области спасатели ликвидировали возгорание
За прошлую неделю более 6 тысяч жителей региона заболели ОРВИ и гриппом

Еще в рубрике

25.03.2019 00:04
В Курской области после пожара обрушилась крыша жилого дома

25.03.2019 00:03
Травмы пострадавшего сотрудника ГОКа пытались скрыть

25.03.2019 00:02
С марта изменился порядок деятельности аварийно- диспетчерской служб

25.03.2019 00:01
Курск: Жителей Моквы пересаживают с маршруток в ПАЗики

25.03.2019 00:00
Курские «Русичи» дважды обыграли дома «МицуБаскет»

24.03.2019 15:21
Рейд по дорогам Железногорска выявил много несоответствий

24.03.2019 15:28
Курский «ЮЗГУ-Атом» в первом матче за 5-8-е места обыграл «Липецк»

24.03.2019 15:16
В аэропорту Адлера молния ударила в приземляющийся самолет

Вы довольны качеством и доступностью здравоохранения региона?

Выберите профессию, чтобы узнать, сколько вам должны платить


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2