В Курске на Пасху пустят автобусы до городских кладбищНа Пасху верующих проверят металлодетекторамиГроза и жара ждёт Курск сегодняПропавший вчера 80-летний курянин найден живымВ Железногорске наказаны продавцы сомнительных саженцевВ Курске стартовал «Чистый берег»В Курске пройдёт парад пожарной техники В Курчатове состоялся откровенный разговор жителей с Романом СтаровойтомВ Курской области была обнаружена миномётная минаКуряне охотно покупали недорогие несуществующие запчастиОсуждён курянин, прыгавший на своём собутыльникеИгрок-либеро курского «ЮЗГУ-Атома» празднует день рожденияВ Курской области за минувшие сутки в ДТП пострадали четыре и погиб один человекВ Курске публично обсудили результаты правоприменительной практики Управления РоссельхознадзораКурская область останется в зоне вещания аналогового телевиденияКурск: бетонные блоки сыпались прямо на проезжую часть (ВИДЕО)Курская область: между Льговом и Арбузово в канун обоих майских праздников будут ходить не все пригородные поездаВ Курске перекроют движениеВрачи БСМП, покупая за свой счет лекарства пациентам, остались должны больницеВ Курскую область не пустили подсолнечник из Молдовы, зараженный амброзией

Местный житель осужден за убийство к длительному сроку лишения свободы

 

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Орловской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении ранее судимого 31-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствием и судом установлено, что осужденный, находясь в квартире своей бывшей сожительницы, в ходе распития спиртных напитков вступил в конфликт с потерпевшим, в ходе которого нанес ему несколько ножевых ранений. От полученных телесных повреждений 48-летний мужчина скончался на месте происшествия.

Преступление совершено в Советском районе города Орла 22 мая 2018 года. Благодаря грамотно спланированным следственным действиям и оперативно-розыскным злоумышленник был задержан по «горячим следам».

Приговором суда осужденному назначено наказание в виде лишения свободы на срок 12 лет с отбыванием в колонии особого режима.

В счет компенсации морального вреда с осужденного взыскано в пользу двух родственников погибшего по 700 тысяч рублей.


Источник: СК Орловской области
Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

Двенадцать томов дела о жестоком двойном убийстве переданы в суд
Курские филиалы «Почта России» представили марку с Даниилом Граниным
Отель «Артемида»
Новоиспеченные курские кадеты принесли клятву Родине
В Курске и области продолжают зажигаться огни новогодних елей

Еще в рубрике

26.04.2019 08:50
В Курске на Пасху пустят автобусы до городских кладбищ

26.04.2019 08:39
На Пасху верующих проверят металлодетекторами

26.04.2019 08:29
Гроза и жара ждёт Курск сегодня

26.04.2019 08:22
Пропавший вчера 80-летний курянин найден живым

26.04.2019 08:10
В Железногорске наказаны продавцы сомнительных саженцев

26.04.2019 07:58
В Курске стартовал «Чистый берег»

26.04.2019 07:47
В Курске пройдёт парад пожарной техники 

26.04.2019 06:00
В Курчатове состоялся откровенный разговор жителей с Романом Старовойтом

Какой городской транспорт является наиболее перспективным в Курске?

Выберите профессию, чтобы узнать, сколько вам должны платить


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2