Опросы и рейтинги | KurskTV.Ru


Малый бизнес и самозанятые всё чаще выбирают наличный расчётСотрудники банков помогают мошенникамЧто ждёт гостей на «Соловьиной трели 2019»На курском ретро-трамвае катали европейцев"Батюшка Егорий" нашел свое местоКурские приставы приглашают на День открытых дверейПочему выпал ребёнок из окна второго этажа курской школы?В Курске загорелся трамвайПодробности ЧП с утонувшими в Курской области детьмиКурская «Квадра» сдвигает сроки окончания ремонта на ПавлуновскогоБлагоустройство не на один разДиректор железногорской школы обвиняется в похищении миллиона рублейБолее двадцати нетрезвых водителей поймано за сутки в Курской областиПьяный священник в Лавре ударил ножом коллегу из-за денегСотрудник курского военкомата «отмазывал» от службы в армии: не бесплатноПострадавший в ДТП водитель «ВАЗ» отказался от теста на алкогольПолиция разыскивает похитительницу 300 тысяч рублей у пенсионеркиУМЧС Курской области предупреждает о грозах и порывах ветраРазыскивается скрывшийся с места инцидента виновник ДТП (ВИДЕО)Администрацию Железногорска суд обязал сделать тротуары

Опросы и рейтинги

Большое число мобильных комплексов видеофиксации ПДД, в руках частников, вызывает недовольство жителей Курского региона

Журналисты КурскТВ спросили курян по поводу даты - 22 апреля

Причины очередного «подрыва» рейтинга губернатора Александра Михайлова опубликовали эксперты фонда «Петербургская политика». Они же определили вероятность скорой замены главы региона как «высокую».

В сентябре следующего года нас ждут выборы главы региона. На старте предвыборной гонки мы решили поинтересоваться, кого видят куряне на этом месте через год и есть ли шансы у действующего губернатора на то, чтобы сохранить свой пост.

Фонд «Петербургская политика» опубликовал аналитический комментарий о ситуации в субъектах РФ. Туда вошла не только регулярная «сводка» региональных событий, но и реакция губернаторов на обращения Владимира Путина к гражданам по поводу пенсионной реформы.

По мнению Фонда «Петербурская политика» губернатор Курской области находится «в зоне риска» и вскоре может распрощаться со своими полномочиями. Напомним читателю, что Александр Михайлов находится в этом шатком положении уже не первый месяц.

24.05.2019 17:37
Малый бизнес и самозанятые всё чаще выбирают наличный расчёт

24.05.2019 17:21
Сотрудники банков помогают мошенникам

24.05.2019 17:05
Что ждёт гостей на «Соловьиной трели 2019»

24.05.2019 16:59
На курском ретро-трамвае катали европейцев

24.05.2019 16:49
"Батюшка Егорий" нашел свое место

24.05.2019 16:25
Курские приставы приглашают на День открытых дверей

24.05.2019 16:22
Почему выпал ребёнок из окна второго этажа курской школы?

24.05.2019 15:59
В Курске загорелся трамвай

Кого из этих кандидатов Вы бы предпочли видеть в кресле мэра Курска??


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2