Наш человек | KurskTV.Ru


В Курской области задержаны два любителя «травки»В Курской области был обнаружен артиллерийский снарядИз Курска на курорты улететь теперь ещё дешевлеВся правда о войне- в сердце русского человекаВ Курской области запретили деятельность предприятия общепита из-за сальмонеллыЧиновники о курских дорогах: «Неидеальные, бывает и хуже. В городе есть на что посмотреть…»Курские чиновники пообещали жителям Ворошнево решить все основные проблемыПутин рассказал о том, за что ему до сих пор стыдноТрое из Курчатова сдали ЕГЭ на 100 балловКурский электротранспорт остался без руководстваКомитет АПК Курской области решил помочь пчеловодамВ Курске изобрели очень выгодную технологию переработки свекловичного жомаВ Курчатове осудят девушку-закладчицуРеальный срок получил виновник ДТП, в котором погибли его жена и дочьВ Курской области появится новый начальник УМВДКурянин идёт под суд за жестокое убийство в пьяной дракеКурянка обратилась к Владимиру Путину с просьбой помочь сдать ЕГЭ ее сынуКакие производства названы наиболее грязными в Сеймском округе КурскаМама добилась завоза песка для ребёнкаКурские спасатели объявили предупреждение на ближайшие пять дней

Наш человек

Очередной герой авторской программы Анастасии Бабир- президент мотоклуба "Shadows MS Kursk", Олег Монахов.

В программе "Наш человек" мы беседуем с курянами, которыми город может гордиться. Героями, с которых можно и нужно брать пример. Они делятся с нами тем, что вы не узнаете из социальных сетей, и рассказывают как они добились успеха на своем поприще!

Дмитрий Смахтин- активный предприниматель, прилежный семьянин и просто человек, который вызывает симпатию у курян.

Героиней нового выпуска программы "Наш человек" стала основатель 1-й Школы стиля в Курске, организатор шопинг- туров в Европу, персональный стилист и мама троих детей- Татьяна Анпилогова.

Каждый выбирает себе кумира сам. Исходя из того, что видит вокруг себя каждый день. Этому способствует телевидение и интернет. Уже давно произошла подмена понятий- хорошего на плохое. И зачастую нашими кумирами и героями становятся не те люди, на которых стоит ровняться.

Каждый выбирает себе кумира сам. Исходя из того, что видит вокруг себя каждый день. Этому способствует телевидение и интернет. Уже давно произошла подмена понятий- хорошего на плохое. И зачастую нашими кумирами и героями становятся не те люди, на которых стоит ровняться. Об этом стоит задуматься, ведь это напрямую касается наших детей

21.06.2019 00:04
В Курской области задержаны два любителя «травки»

21.06.2019 00:03
В Курской области был обнаружен артиллерийский снаряд

21.06.2019 00:02
Из Курска на курорты улететь теперь ещё дешевле

20.06.2019 19:41
Вся правда о войне- в сердце русского человека

20.06.2019 18:01
В Курской области запретили деятельность предприятия общепита из-за сальмонеллы

20.06.2019 17:59
Чиновники о курских дорогах: «Неидеальные, бывает и хуже. В городе есть на что посмотреть…»

20.06.2019 17:40
Курские чиновники пообещали жителям Ворошнево решить все основные проблемы

20.06.2019 17:36
Путин рассказал о том, за что ему до сих пор стыдно

Проходите ли вы диспансеризацию? ?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2