Наш человек | KurskTV.Ru


Наш человек

Каждый раз, напротив ведущей программы- Анастасии Бабир сидит человек, который интересен и полезен обществу, фейковых героев здесь вы не увидите. Kursktv выбирает собеседников, которыми город может гордиться! 

Очередной герой авторской программы Анастасии Бабир- президент мотоклуба "Shadows MS Kursk", Олег Монахов.

В программе "Наш человек" мы беседуем с курянами, которыми город может гордиться. Героями, с которых можно и нужно брать пример. Они делятся с нами тем, что вы не узнаете из социальных сетей, и рассказывают как они добились успеха на своем поприще!

Дмитрий Смахтин- активный предприниматель, прилежный семьянин и просто человек, который вызывает симпатию у курян.

Героиней нового выпуска программы "Наш человек" стала основатель 1-й Школы стиля в Курске, организатор шопинг- туров в Европу, персональный стилист и мама троих детей- Татьяна Анпилогова.

Каждый выбирает себе кумира сам. Исходя из того, что видит вокруг себя каждый день. Этому способствует телевидение и интернет. Уже давно произошла подмена понятий- хорошего на плохое. И зачастую нашими кумирами и героями становятся не те люди, на которых стоит ровняться.

Каждый выбирает себе кумира сам. Исходя из того, что видит вокруг себя каждый день. Этому способствует телевидение и интернет. Уже давно произошла подмена понятий- хорошего на плохое. И зачастую нашими кумирами и героями становятся не те люди, на которых стоит ровняться. Об этом стоит задуматься, ведь это напрямую касается наших детей

12:21
Причину гибели пчел под Обоянью установят независимые эксперты

00:48
6 миллионов на ремонт во время коронавируса

20:26
Режим работы офисов Сбербанка на период нерабочей недели

18:57
Куряне против закрытия городского роддома

17:55:06
Преимущества миааских саун и бань-бочек

17:57
Курская Коренская ярмарка отменена из-за коронавируса

16:55
Стали известны сроки вступительных экзаменов в вузы

Пустить маршрутки по улице Ленина в одну сторону?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2