Обзоры и рецензии | KurskTV.Ru

В Курске появится "Садовое кольцо"Курск будет еще лучше дружить с ВоронежемВ Курской области будут внедрять продвинутые технологииВ Курской области уволили заведующего стоматологической поликлиникойДмитриевские пограничники до сих пор в строюКурянки рассказали, сколько должен зарабатывать мужчина, чтобы с ним можно было вступить в отношенияВ курском «Авангарде» назначен начальник команды из клубной академииВ Курской области отремонтируют 30 переездовНаставник курского «Динамо-Фарм» возглавил юниорскую сборную РоссииКурский «Авангард» обыграл «Спартак-2» и теперь болеет за «Факел»Когда придёт «Кванториум»Кинофестиваль «Сталкер» возвращается в КурскВ Курске публично обсудили надзорную деятельность МЧСКурские спасатели выловили в Тускари своего коллегуКуряне искали лучшее молоко на прилавкеИмеет ли право "ЭКОсервис" заниматься отловом курских дворняжек?В Курске отметили тридцатую годовщину вывода войск из АфганистанаРоман Старовойт нашёл инвестора для главной гостиницы КурскаАфрика глазами врача из Курска. Часть 12В перинатальном центре Курска обнаружили ветрянку

Обзоры и рецензии

У режиссера «Пилы» вышел новый триллер. Уже готовы нервно сжимать подлокотники и героически зажмуривать глаза? Тогда берите с собой компанию и отправляйтесь в «Люксор» на «Святую Агату», может быть так будет менее страшно. Ну что, готовы?

У каждого человека свои новогодние традиции, но у доброй половины моих знакомых праздничная лихорадка не проходит без похода в кино. Некоторые отечественные фильмы уже стали визитными карточками, без которых не обойтись. И вот совсем скоро состоится премьера девятого мультфильма о трех богатырях. Что нас ждет в этот раз?

Глядя на звездное небо, каждый раз невольно возникает вопрос: А есть ли там что-то или кто-то? Но пока на этот вопрос ответить трудно ученым, в кинематографе тема инопланетной жизни остается все так же популярна.

Курский предприниматель Роман Алехин поделился впечатлениями от клуба-ресторана «Классик»

Если в последнее время вам приходится часто фильтровать и выискивать, что же показать своему чаду без опасений, то данная анимация придется вам по нраву. К слову, добрый и качественный мультик понравится не только детям, но и взрослым. Картина прекрасно подойдет для семейного просмотра.

Уже сегодня, 13 октября, на сцене Курского государственного драматического театра имени А.С. Пушкина состоится премьера пьесы Степана Лобозерова «Семейный портрет с посторонним».

Российский культуролог Павел Сурков об относительно свежей картине британского режиссёра Салли Поттер

В Курске показали современный спектакль о Тургеневе «Тургенев. Сегодня!».

Ну вот и дождались.  Только на суше отгуляли ожившие динозавры, как теперь в кинотеатрах появился глубинный монстр. Который, как оказалось, обитал все это время на глубине больше 11 км

Если у вас не было настоящего улётного мальчишника, после которого и жениться не грех, то вам точно в «Синема 5» на «Мальчишник в Европе»

Несколько запоздалый отзыв на спектакль МГТ от одного из курских зрителей. Текст представлен в оригинальном виде. Орфография, пунктуация и стиль автора сохранены

Обзор-рецензия на немецкий фильм «Это чертово сердце»

«Горбатое сердце» – спектакль по мотивам всеми известного «Собора парижской богоматери» Виктора Гюго. Трагичная история Квазимодо и цыганки Эсмеральды, описание нравов средневекового Парижа.

Курская активистка, волонтёр и «Мисс молодёжь-2017» Анна Шульгина кратко поделилась своими впечатлениями о киноленте

В рамках Первого Форума социального предпринимательства Курской области наш край посетил тренер-практик, преподаватель Высшей Школы Экономики ВШБИ на программе МВА, автор аудиокниг и видеокурсов «Управление стратегическим развитием по-русски» и «Кризис личности российского руководителя», начальник Управления перспективного развития и планирования в ООО «Газпромтранс» Андрей Ващенко.

«Вишнёвый сад». А что вы знаете, а вернее спросить – помните о нём?

В Курске, оказалось, всё же есть кусочек настоящей Италии.

«Мир юрского периода»  наступил снова!  В это веришь сразу и безаговорочно, как только видишь первые кадры второй части популярной франшизы.

Реклама


Новости СМИ2