Новости Курска и Курской области онлайн


В Курске состоится торжественное закрытие Года ДобровольцаКурские специалисты советуют, как правильно выбрать алкоголь для новогоднего столаКурск у столичных политтехнологов не котируетсяВ Железногорске прошёл «Урок в Кванториуме»Врио губернатора Курской области встретился с главой СевастополяВсероссийские соревнования среди студентов по гиревому спорту пройдут в КурскеКурский «Авангард» узнал расписание своих матчей в Кубке ФНЛКурянка Инна Дериглазова стала чемпионкой мира среди военнослужащихЛирика курских поэтовВ Курчатове в конфликт между журналистами и чиновником вмешалась прокуратура и полиция.Курский водный Дед Мороз покорил горожанДепутат Курского городского собрания досрочно сложит свои полномочияКурская «Инвента» завершила выступление в Кубке Европы поражением от «Цмоки-Минска»Депутат городского собрания предлагает проект закона о домашних животных в КурскеВчера на курских дорогах погибло пять человекКурская область получила политически ненадёжного «политтехнолога»Дети ночью: Железногорские полицейские провели рейды в общественных местахСкандально известный чиновник стал претендентом на пост замгубернатора Курской областиНочью горел жилой дом в районном центре Курской областиЖительница Железногорска обманута мошенниками

Кинопремьеры

Гринч очень закрытый и живет обособившись от всех в темной пещере. Он не привык, когда кто-то его трогает. Но остаться в стороне, когда все готовят грандиозное празднование? Ну уж нет! История о том, как Гринч решил украсть Рождество вновь на экранах!

Артур Карри с раннего детства отличался от сверстников: он был сильнее и быстрее других. Со временем он понял, что может разговаривать с рыбами и дышать под водой. Перед смертью мать мальчика по имени Атланна раскрыла сыну правду: она была Королевой Атлантиды, но оказалась в изгнании. Еще давно она поклялась, что ее сын покорит семь морей и станет правителем. Отец помог получить мальчику овладеть способностями. Именно так Артур стал Акваменом.

История вновь возвращает нас в Нью-Йорк, где подросток Майлз Моралес живет в мире безграничных возможностей. Инновационный в визуальном плане картина придется по вкусу зрителям. Кстати, стоит напомнить, что в этой вселенной костюм супергероя есть не только у Человека-паука.

У каждой истории должно быть начало. В 1987 году уходя от преследования, Бамблби скрывается в небольшом городке, где живет девушка по имени Чарли. Девушка случайно встречает необычный покореженный автомобиль. Скоро Чарли предстоит осознать, что это машине не простой Фольксваген Жук…

Заключительная часть серии фильмов о группировке научных сотрудников-неудачников. Очередные приключения с тюремным заключением, спасением Рима, погонями и злодеем.

Старик Петсон и кот Финдус живут в маленьком доме на краю шведской деревни. Однажды Петсон пообещал Финдусу лучшее на свете Рождество, но в процессе подготовки все пошло не так. Финдус боится, что праздник придется отменить и старается всеми силами помочь другу – на свой манер. Множество приключений предстоит пережить главным героям фильма, их соседям и друзьям, прежде, чем случится обещанный праздник и такое веселье, которое захватит всех вокруг.

Документальный фильм расскажет зрителю о жизни и творчестве Росио Молина. Эта прекрасная девушка одна из главных открытий фламенко в современности, мировая звезда. А ведь когда-то она была обычной девочкой, влюбленной в танцы.

Сюжет фильма перенесет зрителя в 1941 году, когда молодой лейтенант впервые отправляется на задание в открытое море. Ничего не предвещало беды, о заключенные, что были на корабле поднимают бунт. Но бунт еще полбеды, ведь на следующий день развязывается самая настоящая война. 

Жаку скоро 50, но он не ограничен рамками тривиального мышления. Несмотря на немалый возраст он надеется разбогатеть и чем быстрее, тем лучше. И Жака совершенно не смущает, что его начальник капитал – белый халат и тапочки.

Сюжет фильма перенесет зрителя в очень непростой послереволюционный период Франции. В это время король Людовик XVI встречается в Версале с представителями третьего сословия и аристократией. Все это обернулось серьезным расколом. В центре вашего внимания – выдающиеся французские деятели того времени и судьба страны.

Пара отправляется на романтические выходные на итальянскую виллу. Они надеются, что отдых сможет вернуть в их жизнь ту бывалую легкость и страсть. Однако романтика была непродолжительной. Паре встречается странный незнакомец, который втягивает их в опасную игру.

35-летний несостоявшийся гитарист сбегает от реальных проблем в сказочный Заповедник «Михайловское». Только удивляться здесь не нужно: есть и кот ученый, и прогулки в карете и Татьяна из «Евгения Онегина». Типичная сборная солянка русского достояния.

Сюжет фильма основан на древней легенде о близнецах. Говорят, что за душами близнецов охотятся демоны, чтобы в реальном мире завладеть телами малюток. Мать Мэри при родах теряет одного близнеца и после этого испытывает острый страх за второго ребенка. Но чем сильнее настороженность и обеспокоенность женщины, тем ближе подбираются демоны.

Нестандартная картина о серийном маньяке по имени Джек. Действия разворачиваются в 70-ых годах в Америке. Однако здесь будет уделено много времени самому Джеку и его образу жизни, а не «киношной» глупости жертв маньяка. Ведь сам серийный убийца обладатель острого ума, для него каждое убийство – своя история равная произведению искусства.

История пост-апокалипсиса, который смогло устроить человечество за 16 минут. Из-за произошедших природных изменений жизнь на планете стала течь иначе. По миру перемещаются мегаполисы, которые ищут природные ресурсы для существования. Подросток из Лондона встречает за чертой города девушку. Совсем скоро им предстоит узнать ужасную о природе городов.

Новое виденье классической истории о Робине Гуде приятно вас удивит. Вор, отбирающий у богатый и отдающий бедным, вновь на экранах! Робин год снова изменит мир в лучшую сторону!

Картина основана на реальных событиях. Яркая и удивительно талантливая Колетт пишет невероятные произведения, которые ее муж выдает за свои. Пара переезжает в Париж и становится главной сенсацией. Муж пытается заставить написать Колетт еще один роман, однако девушка уже не хочет подписывать авторство мужа и пытается бороться с творческую свободу. Ей предстоит столкнуться с непониманием,  общепринятым понятием о литературе, моде и сексуальности.

Писатель Уильям уже несколько раз пытался свести счеты с жизнью, однако ничего не выходит. Мужчина обращается за помощью в организацию «Гильдия Убийц», которая готова оказать помощь всем, кто нуждается в быстрой смерти. Контракт достается Лесли, парню с добрым сердцем и твердой рукой. «Гильдия» уже давно пытается отправить Лесли на пенсию и этот контракт последняя попытка отсрочить уход. Однако в дело вмешивается судьба и Уильям влюбляется.

Фильм перенесет зрителя в первый день Спитакского землетрясения. Главный героя возвращается из столицы на малую родину, чтобы спасти семьи и оказывается в центре событий. Фильм расскажет о самом разрушительном землетрясении, которое унесло многочисленные жизни невинных людей.

Новое задание братьев по фамилии Систерс – убить некого Уорма. Везунчики братья ищут свою нового жертву и даже не подоревают, с чем им придется столкнуться. Ведь им придется вступить в игру на выживание: острый ум против силы.

Реклама


Новости СМИ2