Кинопремьеры | KurskTV.Ru

В Курске появится "Садовое кольцо"Курск будет еще лучше дружить с ВоронежемВ Курской области будут внедрять продвинутые технологииВ Курской области уволили заведующего стоматологической поликлиникойДмитриевские пограничники до сих пор в строюКурянки рассказали, сколько должен зарабатывать мужчина, чтобы с ним можно было вступить в отношенияВ курском «Авангарде» назначен начальник команды из клубной академииВ Курской области отремонтируют 30 переездовНаставник курского «Динамо-Фарм» возглавил юниорскую сборную РоссииКурский «Авангард» обыграл «Спартак-2» и теперь болеет за «Факел»Когда придёт «Кванториум»Кинофестиваль «Сталкер» возвращается в КурскВ Курске публично обсудили надзорную деятельность МЧСКурские спасатели выловили в Тускари своего коллегуКуряне искали лучшее молоко на прилавкеИмеет ли право "ЭКОсервис" заниматься отловом курских дворняжек?В Курске отметили тридцатую годовщину вывода войск из АфганистанаРоман Старовойт нашёл инвестора для главной гостиницы КурскаАфрика глазами врача из Курска. Часть 12В перинатальном центре Курска обнаружили ветрянку

Кинопремьеры

Зритель окажется в 50-ых годах ХХ века в штате Джорджия. Мошенница Агата ищет убежища в монастыре, ведь она беременна и срок вот-вот подойдет… Сначала спокойное здание монастыря кажется идеальным местом. Но со временем оказывается, что ее убежище хранит очень много страшных тайн.

Семейная пара прожила вместе 25 лет. Но вот их сын вырос и уехал в колледж, а в пару настиг кризис. Они не понимают, что происходит в их отношениях и нужно ли продолжать совместную жизнь. Осталась между ними любовная связь? Чтобы разобраться в своих чувствах они решают пожить отдельно. Сначала холостая жизнь выглядит очень привлекательно, но сердечные вопросы продолжают мучить супругов. Они должны принять ответственное решение, которое скажется на их совместном будущем.

На прошлой неделе вышла новинка «Идеальный незнакомцы». Так вот, «Громка связь» - российский аналог итальянского фильма. В отечественной версии семеро друзей собираются в загородном доме и решают сделать свою «мобильную жизнь» публичной: все сообщения читают вслух, а на звонки приходится отвечать по громкой связи. Кто бы знал, до чего доведет эта безобидная задумка?

Семейная пара уже пять лет в браке. Но со временем их чувства стали привычкой, детьми они не обзавелись, да и общих интересов нажить не удалось. Раздосадованная жена просит у мужа развод. Но тот не готов так просто потерять дорогого человека. Он предлагает ей повременить с этим решением и опробовать «научную методику» восстановления отношений.

Пятеро молодых людей решают запомнить предстоящий Новый год. В попытках отыскать вариант для празднования ребята решают встретить новогоднюю ночь на вершине горы. Понятное дело, что из-за соображений безопасности, сделать это законно нельзя. Поэтому друзья забираются в старенький фуникулер. Однако он настолько старый, что в определенный момент просто застревает над пропастью. Никто из них не ожидал, что празднование Нового года обернется целой миссией по спасению собственных жизней.

Красивая фантастическая история перенесет зрителя на несколько веков в будущее. Спустя 300 лет после страшной войны 26-ого века, доктор Идо находит девушку-киборга. Ему удается привести все механизмы в порядок, но оказывается, что все воспоминания Алиты стерты. Единственное, что у нее осталось, владение боевыми техниками. Пытаясь отыскать правду о своем происхождении, она отправляется в большое и опасные путешествие.

Удивительный мальчик с заразительным смехом может поднять настроение любому, кто находится рядом. Но однажды его неотразимый смех привлекает странного мужчину, который предлагает с первого взгляда выгодную сделку: продать смех ради возможности выиграть любое пари. Не задумываясь, Тим соглашается и подписывает договор. Но только в этом ли радость жизни?

Мистер Коксман – примерный семьянин, которого многим ставят в пример. У него хорошая семья, окружающие любят и ценят его. Но в один момент все рушится, наркоторговцы убивают его сына. Восстановить справедливость не так просто, как кажется. И теперь он убирает не только снег, но и наркодилеров, причастных к зверскому убийству сына.

Молодая Лиззи жила с сестрой, отцом и мачехой в одном доме. Жизнь девушки нельзя назвать сладкой, у нее проблемы в отношениях с мачехой, а отец и вовсе сокращает ее содержание как только может. В доме появляется новая служанка, у которой складываются противоречивые отношения с хозяином дома и самой Лиззи. Но через несколько месяцев служанка находит мертвыми отца и мачеху, а все улики указывают на Лиззи. Но несмотря на доказательства присяжные оправдывают девушку. Почему?

Молодой парень по имени Бен возвращается домой перед праздниками. Ничего не предвещало беды, родственники принимают юношу с распростертыми объятьями. Однако из его визита ничего хорошего не выходит. Оказывается, Бен сбежал из реабилитационного центра и не исправился, как обещал. Чтобы все исправить и избежать чудовищных последствий есть лишь 24 часа.

Испытать удачу и получить деньги? Этого хочет каждый. Шесть незнакомцев получают заманчивое приглашение, от которого трудно отказаться. Им предстоит пройти квест, после которого победитель получит денежное вознаграждение. Но вскоре игра становится небезобидной, а задания – опасными. Похоже, что незнакомцы совсем не случайно оказались вместе и на кону не деньги, а их собственные жизни.

Компанейские ужины — это хорошее времяпрепровождение с друзьями. За одним столом собираются три пары и один их товарищ. Чтобы разнообразить прием пищи они решают сыграть в игру: друзья кладут телефоны на стол и начинают читать все входящие сообщения вслух, а на звонки отвечают по громкой связи. С виду безобидная игра становится настоящим зрелищем, открывающим новые факты о самых близких. Кто знал, что друзья скрывают столько друг от друга?

В мире нет ни одного человека, который бы не слышал имя художника Винсента Ван Гога. Этот фильм приоткроет занавесу тайны его творчества и расскажет о жизни в Париже. Несмотря на многочисленные вредные привычки художника и отсутствия признания при жизни, Ван Гог был одним из счастливейших людей, способных выражать свои мысли и чувства на холсте.

Супружеская пара не планировала детей. Но перемены в их жизни все-таки случаются. Они переезжают и после просмотра сайта по усыновлению детей решаются взять ребенка. Но их семейство пополняется не одним чадом, а сразу тремя, в том числе и капризной девочкой- подростком.

В основе сюжета лежит реальная история Ричарда Верша-младшего. Будучи подростком он сотрудничал с правоохранителями, помогал им. Благодаря их совместной работе было раскрыто несколько преступных схем. Но спустя несколько лет, сами полицейские находят у Рика наркотики. Несмотря на заслуги, его приговаривают к пожизненному заключению…

У главной героини трагедия – ее брат погибает при странных обстоятельствах. После потери родственника девушку постоянно мучают кошмары, которые с каждым разом становятся все реалистичнее. Чтобы решить эту проблему главная героиня отправляется в институт сомнологии, где вместе с другими пациентами ее погружают в осознанное сновидение. Казалось бы, все должно закончиться хэппи-эндом… Но проснувшись утром, она оказывается в другой реальности, которая страшнее любого из прошлых кошмаров.

Антуан ведет холостяцкий образ жизни и не собирается ничего менять. Ему по вкусу вечеринки, девушки и свобода. Живет он вместе с другом Томасом в роскошных апартаментах. Но внезапно друг переезжает и предлагает своему другу соседку вместо себя. Описание внешности дамы очень импонирует Антуану, и он соглашается. Но кто знал, что она приедет не одна, а с «багажом»? Вместе с очаровательной девушкой приезжают восьмилетний Тео и пятилетняя Лу. Антуан вовсе не собирался становиться отцом, но обстоятельства заставляет его примерить роль главы семьи для этих детишек…

Блокада Ленинграда. Сентябрь 1941-го года. Молодые Костя и Настя оказываются на барже, на которой должны были вывезти людей из блокадного Ленинграда. Но ночью начинается шторм и судно терпит бедствие. Первыми на месте трагедии оказываются не спасатели, а вражеские самолеты.

Династия Стюартов заняла свое место в истории в столь неспокойное для Англии время. Восемнадцатый век. Страной правит Анна Стюарт, но из-за проблем со здоровьем и скверного характера к ней на помощь приходит подруга Сара Черчилль. Она берет в свои руки бразды правления и ухаживает за королевой. Кузина Сары появляется при дворе в качестве служанки. Война с французами доводит подругу королевы, и та посвящает в политические интриги юную Эбигейл, которая моментально запоминает всю информацию. Для Эбигейл это отличный шанс показать себя и повысить социальный статус, заменив Сару. Пока все вокруг радуются жизни, две женщины плетут интриги, которые вскоре отразятся на истории целой страны.

 Антонио только начинает свою карьеру юриста. Все мы знаем, что в этом мире все решают связи, но, о, чудо! Антонио удается попасть на практику к профессионалу, уважаемому адвокату Тоти. Правда, круг обязанностей у молодого человека несколько шире, чем он ожидал. Антонио готовит ему еду, помогает по дому, переносит вещи. В общем, на что только парень не готов для успешного будущего. Но тут просьба старшего товарища ставит парня в тупик. Босс просит Антонио жениться на своей любовнице, чтобы она смогла получить гражданство в Италии.

Реклама


Новости СМИ2