Народный губернатор | KurskTV.Ru


Народный губернатор

Последние постановления врио губернатора, обнародованные в минувшую пятницу администрацией Курской области и касающиеся кадровых перестановок в Доме Советов, можно трактовать не только, как очередной этап создания новой работоспособной команды, но и как тонкий намек, данный главой региона Романом Старовойтом местным элитам.  

Сегодня, 9 января, руководитель комитета здравоохранения Курской области Ольга Новикова должна представить врио губернатора Роману Старовойту стратегию развития здравоохранения региона. Пока о содержимом текста приходится только догадываться. Kursktv попросил проанализировать ситуацию в региональном здравоохранении активиста ОНФ Романа Алехина.
 

Kursktv продолжает следить за предложениями авторского проекта социального предпринимателя Романа Алехина. В «Народном губернаторе» каждый желающий может поразмышлять, чтобы он сделал, став губернатором. Это отличная возможность, чтобы поделиться своими идеями. Главное правило – начинать предложения со слов: «Если бы я стал губернатором, я бы…»

Очередная курская неделя запомнится курянам не прекращающимися коммунальными авариями, хотя для семей, в которых дети, и которые вынуждены как-то согреваться в холодных квартирах, – это уже не аварии, а катастрофы.  И это только начало зимы, и давление в трубах, да и температура воды в системе очень низкая, на что, кстати, так же поступает много жалоб. 

В эти дни в Курской области работают представители минстроя и центрального штаба ОНФ. Инспекции подвергнутся десятки объектов. Задача проверяющих выяснить, почему из региона поступает так много жалоб, связанных с работой ЖКХ, а также подготовить рекомендации по улучшению обстановки. Строго говоря, активисты Общероссийского народного фронта и прежде пытались донести до представителей власти собственную позицию. Однако общественные предложения по большей части игнорировались, выполнялись от силы на десять процентов. Надежда наладить диалог власти и общества появилась после отставки главы региона, однако, похоже, эти чаяния были преждевременными.

Журналисты KurskTV первыми сообщили об отставке губернатора Курской области. Несмотря на то, что дата 11 октября называлась неоднократно и разными источниками, полной уверенности, что знаковое сообщение придет именно в этот день до последнего не было. Как оказалось, сомневались не только наши корреспонденты, но и остальные жители региона. Лучше всего народные настроения отразили, как это нередко бывает, социальные сети.

Андрея Чибиса называют основным кандидатом на пост главы 46 региона. На данный момент столичный чиновник занимает должность заместителя министра ЖКХ. Напомним, что Чибис в апреле этого года уже нагрянул с проверкой в Курск. 

Выпускник «школы губернаторов» Андрей Чибис может сменить на посту губернатора Александра Михайлова. Об этом сообщает РБК со ссылкой на свои источники.

Накаленная политическая обстановка в регионе, видимо, не дает спокойно спать чиновникам и некоторым журналистам, которые стараются смягчить очередное обострение слухов по поводу отставки действующего губернатора Курской области. Однако, сладкие песни пресс-службы обладминистрации уже мало кому приходятся по вкусу. Видимо поэтому политику «антипропаганды» представители власти решили кардинально поменять. 

Журналисты «КурскТВ» уже сообщали о сомнительном аккаунте, активизировавшемся в последнее время в одной из социальных сетей и даже успевшем немного «нашуметь». Инкогнито все не унимается и продолжает свой «кампанию» по антипропаганде. 

KurskTV продолжает серию публикаций в рамках авторского проекта «Народный губернатор».Согласно предложенным правилам, рассуждение должно начинаться со слов: «Если я стал бы губернатором Курской области, то я...». Сегодня в роли спикера — наш издатель и социальный предприниматель - Роман Алехин. Предлагаем читателям обсудить опубликованные им предложения, а заодно включиться в диалог: что мог бы сделать в регионе будущий его глава.

Сегодня, 19 сентября в телеграм-канале «Товарищ майор» появился пост, в котором уделили немного внимания губернатору Курской области.

Куряне советуют! «КурскТВ» снова вышел на улицы областного центра, чтобы узнать, что, по мнению горожан, в первую очередь должен наладить в области губернатор действующий или же его возможный приемник.

Активист ОНФ, социальный предприниматель запустил в социальных сетях обсуждение, чтобы каждый пользователь смогу предложить свои идеи в формате «Если бы я стал губернатором…». Некоторые предложения вынесут на обсуждение в Народном фронте. А после, возможно, они окажутся на столе у нового губернатора Курской области. 

00:01
Ремонт тепломагистрали в центре Курска завершён

19:57
Абонентская база сервиса «Видеонаблюдение» от «Ростелекома» в Курске выросла почти в два раза

19:56
Спецрепортаж. Как живется в Курске инвалиду по зрению и собаке-поводырю

17:55
В центре Курска перекроют некоторые улицы

17:37
В Курской области пройдёт фестиваль украинской культуры

17:07
Мэр Курска проверил благоустраиваемые городские парки

16:36
В Курской области самый высокий по России налог на экономичные авто

Проходите ли вы диспансеризацию? ?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2