Новости Курска и Курской области онлайн


Куряне задумались о компенсации за услугу вывоза ТКОКурская «Инвента-Фарм» крупно проиграла «Юности» в повторной встречеКурское «Динамо-Фарм» взяло реванш у «УГМК-Юниора»Куряне записали видеообращение Роману Старовойту с просьбой вернуть школу № 11Депутаты вновь хотят наказать тунеядцевРосреестр прояснил ситуацию со стройкой вблизи Суворовского пляжа КурскаБрянский сенатор посоветовала плохо питающимся согражданам вспоминать ужасы войныПолучен ответ из администрации Щигров Курской областиВ Железногорске разбился мужчинаПрокуратура проверит законность дмитриевских свинокомплексовИстория о курском живодере дошла до сына Михаила БоярскогоНа дне: курянам придется умирать дома и без врачаКуряне отправят новогодние подарки детям из Донецкой и Луганской областейБелгородская область: в Готню перестанут ходить пригородные поездаНовая схема Интернет – мошенничества обнаружена в ЖелезногорскеКурская «Инвента-Фарм» в первом матче уступила «Юности»В Курске на улице Ильича «ВАЗ» снёс очередной столбКурский «Авангард» соберёт друзей во Дворце молодёжиПоэзия и для взрослыхВ Фатежском районе спасатели и пожарные ликвидировали ДТП

Народный губернатор

Журналисты KurskTV первыми сообщили об отставке губернатора Курской области. Несмотря на то, что дата 11 октября называлась неоднократно и разными источниками, полной уверенности, что знаковое сообщение придет именно в этот день до последнего не было. Как оказалось, сомневались не только наши корреспонденты, но и остальные жители региона. Лучше всего народные настроения отразили, как это нередко бывает, социальные сети.

Андрея Чибиса называют основным кандидатом на пост главы 46 региона. На данный момент столичный чиновник занимает должность заместителя министра ЖКХ. Напомним, что Чибис в апреле этого года уже нагрянул с проверкой в Курск. 

Выпускник «школы губернаторов» Андрей Чибис может сменить на посту губернатора Александра Михайлова. Об этом сообщает РБК со ссылкой на свои источники.

Накаленная политическая обстановка в регионе, видимо, не дает спокойно спать чиновникам и некоторым журналистам, которые стараются смягчить очередное обострение слухов по поводу отставки действующего губернатора Курской области. Однако, сладкие песни пресс-службы обладминистрации уже мало кому приходятся по вкусу. Видимо поэтому политику «антипропаганды» представители власти решили кардинально поменять. 

Журналисты «КурскТВ» уже сообщали о сомнительном аккаунте, активизировавшемся в последнее время в одной из социальных сетей и даже успевшем немного «нашуметь». Инкогнито все не унимается и продолжает свой «кампанию» по антипропаганде. 

KurskTV продолжает серию публикаций в рамках авторского проекта «Народный губернатор».Согласно предложенным правилам, рассуждение должно начинаться со слов: «Если я стал бы губернатором Курской области, то я...». Сегодня в роли спикера — наш издатель и социальный предприниматель - Роман Алехин. Предлагаем читателям обсудить опубликованные им предложения, а заодно включиться в диалог: что мог бы сделать в регионе будущий его глава.

Сегодня, 19 сентября в телеграм-канале «Товарищ майор» появился пост, в котором уделили немного внимания губернатору Курской области.

Куряне советуют! «КурскТВ» снова вышел на улицы областного центра, чтобы узнать, что, по мнению горожан, в первую очередь должен наладить в области губернатор действующий или же его возможный приемник.

Активист ОНФ, социальный предприниматель запустил в социальных сетях обсуждение, чтобы каждый пользователь смогу предложить свои идеи в формате «Если бы я стал губернатором…». Некоторые предложения вынесут на обсуждение в Народном фронте. А после, возможно, они окажутся на столе у нового губернатора Курской области. 

Реклама



Новости СМИ2