ДТП | KurskTV.Ru


ДТП

Помял и уехал. В Курске разыскивают водителя, покинувшего место ДТП. 

Сегодня, 2 декабря, в 11.25 на номер «Службы спасения - 112» Курской области поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в районе деревни Артюховка Октябрьского района.

Как уже сообщал КурскТВ, сегодня утром в районе посёлка Карла Либкнехта Курчатовского района на железнодорожном переезде произошло дорожно-транспортное происшествие.

Сегодня, 10 ноября, в 15.46 на номер «Службы спасения - 112» Курской области поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в деревне Волжанец Советского района.

Авария с летальным исходом случилась вчера, 8 октября, около семи часов вечера на объездной областного центра.  Как сообщают спасатели, ДТП случилось на повороте в село Полянское. Автоледи, находившаяся за рулем «Мазды» сбила человека, переходившего дорогу вне пешеходного перехода. Пешеход скончался на месте происшествия.

На этот раз на крыше оказалась «БМВ». Сегодня, 8 октября, на перекрестке Добролюбова и Дзержинского произошло необычное ДТП.

Происшествие случилось вчера, 8 октября, когда уже стемнело. 66-летний автомобилист, выезжая в сторону Карла Маркса не уступил дорогу молодой велосипедистке, которая двигалась по главной дороге.

Происшествие случилось на улице 50 лет Октября напротив завода «Маяк». Дорогу не поделили две легковушки. Из-за столкновения «Лада Калина» перевернулась и приземлилась на крышу.

Вчера, 3 октября, на территории региона правоохранители зафиксировали 2526 нарушений правил дорожного движения, включая нарушения скоростного режима.

Как мы уже сообщали, сегодня, 3 октября, произошла в Курской области в Беловском районе.

Сегодня, 3 октября, произошло страшное ДТП в Курской области. Трагедия произошла на выезде из Песчаного в сторону Белой. В социальных сетях появилась информация о двух погибших. На данный момент информация уточняется.

Ежедневно в столице соловьиного края происходят аварии, за прошедшие 4 человека получили ранения.

Вчера, 2 октября, в Курской области произошла страшная трагедия, унесшая жизни трех человек. Около шести часов вечера на 583 км автодороги М-2 Крым произошло столкновения Мерседеса, двигавшегося в сторону Белгорода, и Даф с полуприцепом, направлявшегося в сторону столицы соловьиного края.

Столичный «подарок» в виде б/у трамваев уже не первый раз обсуждается в социальных сетях. Кроме того, запечатлеть аварий с их участием в последнее время удается довольно многим. Совсем недавно снимок, оказавшийся в соцсетях, «поразил» оторвавшимся пантографом.

Сегодня, 31 августа, в 2.19 на номер «Службы спасения - 112» Курской области поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на автодороге Курск - Рыльск в селе Ивановское Рыльского района.

Вчера, 30 августа, утром с разницей в каких-нибудь пять минут, в разных местах Курска случились два схожих ДТП с одинаковыми последствиями.

Вчера, 30 августа, вечером в Курском районе случилась авария с участием двух авто.

В четверг, 30 августа, в Обояни случилось два дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали люди. Причём обстоятельства этих аварий позволяют отнести их в разряд неординарных.

Инцидент произошел вчера, 29 августа возле деревни Верхняя Медведица. Водитель иномарки направлялся в сторону столицы Соловьиного края, когда на проезжую часть выскочил житель леса.

16:22
16-этажка в Курске продолжает разрушаться

14:57
Новый курский сквер на Волокно назвали «Улыбкой»

14:45
Рыльская ЦРБ посылает сигнал SOS

14:13
Курянин рассказал об экспедиции на Курилы

13:29
Акционеры хлебозавода выясняют, кто сильнее в математике

13:16
В Железнодорожном округе Курска срезают незаконные провода

12:23
Курского предпринимателя возмутил демонтаж его баннеров

Какого цвета должен быть Знаменский собор??


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2