БИРЧКурск | KurskTV.Ru


БИРЧКурск

БАЗА ИДИОТСКИХ РЕШЕНИЙ ЧИНОВНИКОВ КУРСКА

В конце сентября на пресс-конференции, посвященной началу своей работы в статусе губернатора, Роман Старовойт, критикуя заказчиков и подрядчиков, предложил создать базу данных идиотских решений:

– У меня множество замечаний и к нашим заказчикам, и к подрядчикам. Проект той же ул. Энгельса. Убирается асфальтированная полоса вдоль бордюрного камня, по которой люди ходили. Понятно, это не тротуар, но другого не было, и люди ходили. В рамках переустройства бордюрного камня сняли этот асфальто-бетонный слой и засеяли травой. Но людям негде стало ходить. Надо же подумать было, а где тротуар будет? Ставят МФЦ и не думают, как люди переходить дорогу будут, Энгельса, 6-полосную, с интенсивным движением. Перелетать, что ли? Подъезд к аэропорту. Если обратили внимание, с одной стороны есть бордюрный камень, с другой – нет. Спрашиваю, почему? Думал, может, расширение запланировано в следующем году. Нет. Ещё взяли и полосатым выкрасили, чтобы ярче эта глупость казалась. Надо сделать такой альбомчик на упреждение, чтобы в следующем году такого не было.

KurskTV решило помочь главе региона в этом благом намерении и с помощью неравнодушных курян действительно создать подобную базу! 

Фотографии, видео и описания идиотских решений вы можете присылать на почту: info@kursktv.ru или в сообщения, а также в предложку группы КurskTV в Вконтакте.https://vk.com/kursktv . Просим писать пометку - анонимно или нет.

Официальный хештег Базы идиотских решений #БИРЧКурск


Казьмин, шах и мат - окна в пол были изначально! Банку предписание будем выносить?

Идиотское решение чиновников культуры. День студента (25 января 2019 года) в г. Железногорске.

На улице Сумская, буквально напротив гостиницы «Аврора», не предусмотрен проход/проезд для маломобильных групп граждан.

На ул. Сумская (напротив домов 16, 18) давно лежит тротуарная плитка, плавно «переходящая» в асфальт (курские строительные технологии...).

Доступность городской среды обеспечивает ее качество, однозначно. Инфраструктура влияет на безопасность, на комфорт, отображает черты, характер, лицо города. Многие привыкли к такому облику и перестали обращать внимание.

Очень забавно выглядит знак  "Остановка запрещена", в зону которого попадают карманы для парковки авто.

Выезд с ул. Школьная на ул. Санаторная в д. 1-я Моква

Тротуар параллельно ул. Бойцов 9 дивизии от бензоправки «Газпром» до ул. Звездная

Начавшаяся "Война с памятниками",  в частности снос памятника у Гринна.

В нашем доме (ул. 3-я Песковская, д. 1) в августе 2017 появился магазин «Пятерочка», руководство которого взялось «отремонтировать» асфальтовое покрытие заезда/выезда с дворовой территории. 

Кто-то догадался «соединить» проезжую часть (дорогу ул. 3-я Песковская) с тротуаром, не установив ни бордюры, ни поребрики.

После внесения «изменений» в схему надземного перехода сами чиновники не понимают, какую теперь функцию выполняет лестница от «Линии» на ул. Энгельса.

После ремонтов дорог в этом году тротуары Курска зачем-то начали засыпать землей.

Решение неизвестных мне чиновников о названии флешмоба по стилизованному народному танцу - Курским Тимоней. Я считаю, что ни в танце, ни в музыке, ни в одежде нет элементов Тимони и народного курского костюма.

00:05
На манеже все те же и директор цирка - 2

00:02
Госдума России увеличила МРОТ на 2020 год на 7,5%

00:01
Оставшаяся без электричества курянка добилась правды через прокуратуру

22:11
В Курске нет снега, но есть снеговики

17:39
Курский трамвай будет ходить по новому расписанию

17:16
Новое здание Моковского сельсовета закроет ряд острых для села вопросов

16:59
Курск предновогодний: учимся правильно выбирать мандарины

Хотели бы вы видеть вместо трамваев и троллейбусов новые комфортабельные автобусы?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2