Мир глазами молодежи 16+ | KurskTV.Ru

Ставропольский студент обрел мировую славу и несколько штрафов"Ивента" (Курск) одержала очередную победу над Спартаком из НогинскаРоссийский биатлонист извинился за опоздание на стартБаста извинился за поддержку пенсионной реформыНаталья Томина: Инвестиции, которые мы заслужилиПожарные тушили "Волгу"Куряне танцевали на крыше внедорожникаПотратили 2 миллиона на ремонт ФАПа, а воду так и не подключилиКурский «ЮЗГУ-Атом» в первом матче отключил «Импульс»Курский «Авангард-М» крупно проиграл в товарищеском матче «Салюту Белгороду»Роман Алехин: Что произошло в Железногорске?Власть недоступная: обвалился сайт обладминистрацииКурские «Русичи» обменялись победами с «Арсеналом-2», а курчатовские «атомщики» дважды уступили «МицуБаскету»В Курчатове можно приложиться к Пряжевской иконеКурчатовские футболисты выиграли кубокКуряне просят депутата решить проблему с подтоплениямиКурская АЭС проигнорировала городскую благотворительную акциюКурские коммунальщики скинули снег с крыши и разбили часть витриныСпортсменом можешь ты не быть, но выйти на каток - обязанСтали известны самые безопасные марки машин

Мир глазами молодежи 16+

Наш специальный корреспондент Мария Боян вернулась в Россию. Как прошли ее последние дни в Китае? Рассказ только на Kursktv

Вот и прошли новогодние каникулы, а я продолжаю рассказ о бесценном опыте - о жизни в чужой стране, о жизни в Китае! 

Итак, китайский Новый год, какой он? Прежде всего, Новый год у китайцев – это Праздник Весны! Да-да, именно весны, а не зимы, не зря он носит название 春节 (Чуньцзе). Если вам непонятно, почему китайцы встречают Новый год ближе к весне, а не как все остальные люди с 31 декабря на 1 января, тогда давайте разбираться.

Специальный корреспондент "КурскТВ16+" Мария Боян продолжает рассказ об особенностях жизни курских студентов в Китае.

Студентка Юго-Западного государственного университета Ангелина Апалькова вернулась из Индии. Там девушка представляла Россию на Российско-Индийском форуме, который проходил в городе Дели (штат Гоа) с 3 по 10 декабря.

Секреты и тайны, традиции и инновации Китая в статье нашего специального корреспондента Марии Боян

Наш специальный корреспондент Мария Боян шлет привет из сказочного Китая. Продолжение ее приключений в этой статье.

Где лучший подход к образованию: в России или в Китае? Как устроены студенческие городки чанчуньского университета? Репортаж с места событий продолжает специальный корреспондент «KurskTV16+»  Мария Боян.

Продолжение истории студентки из Курска, которая уже полгода живет в Китае. Теперь Мария Боян делится впечатлениями от дороги до Чанчуня.

История препятствий и их преодолений. Рассказ, финал которого пишется в реальном времени. Вся правда о жизни в Китае из репортажей специального корреспондента “KurskTV16+” Марии Боян.
 

18.02.2019 00:15
В Курской области обнаружена несъедобная мясная продукция

18.02.2019 00:14
Курские полицейские пообщались с ветераном-афганцем

18.02.2019 00:13
Каждый день противопожарный инструктаж проходят 4,5 тысяч курян

18.02.2019 00:12
Сколько зарабатывает курский бизнес-аналитик

18.02.2019 00:11
Куряне могут оплатить почтовые услуги картой

17.02.2019 19:45
Ставропольский студент обрел мировую славу и несколько штрафов

17.02.2019 18:57
"Ивента" (Курск) одержала очередную победу над Спартаком из Ногинска

17.02.2019 17:57
Российский биатлонист извинился за опоздание на старт

Должны ли самозанятые платить налоги?

Выберите профессию, чтобы узнать, сколько вам должны платить

Реклама


Новости СМИ2