Умер певец Евгений Осин, исполнитель хита "Плачет девушка в автомате"Делегация Курской области побывала на 9 Всероссийском форуме молодых лидеров «YouLead» в МосквеВ Саратовской области товарняк врезался в автобус: есть погибшие«16+», но без ограничений!По Курску прошла военная техникаЖелезногорский прокурор восстанавливает справедливостьИзнасилование, которого не было Курянка Наталья Анойкина в составе сборной России прибыла в ЛитвуЮго-Восточная железная дорога, включающая и Курскую область, стала второй в отраслевом соревнованииЖители Щигров рискуют жизнью, чтобы попасть домойКурские футболисты в составе сборной Черноземья завоевали «бронзу» первенства РоссииВ Курске на три дня перекроют улицуАФРИКА ГЛАЗАМИ ВРАЧА ИЗ КУРСКАНа сцене Курской филармонии рассказали историю любви Владимира Маяковского и Лили БрикУчастник грантового конкурса Металлоинвеста «Сделаем вместе!» получил Президентский грантАбитуриенты станут студентами раньше, чем сдадут ЕГЭАктивисты курского ОНФ вместе с детьми раздавали светоотражающие элементы пешеходамНовый пресс-секретарь Романа Старовойта — представительница «Автодора»Активисты курского ОНФ готовы бороться за тепло в домахВ КГУ продолжаются Дни открытых дверей

Как федеральный телеканал «взял интервью» у числившейся в погибших девушки

Семнадцатого октября, когда в Керчи произошла страшная трагедия, в эфире программы «60 минут» телевизионного канала «Россия-1», которую ведёт Ольга Скабеева, прозвучало телефонное интервью с одной из студенток колледжа. Она представилась, как Алина Керова, которой как выяснилось чуть позже, к тому моменту уже не было в живых – она погибла в результате теракта.

Нестыковка вышла наружу благодаря пользователям социальных сетей, которые заметили фамилию «свидетельницы» в списках погибших. Получившая в свой адрес вопрос ведущая программы федерального канала попросила не спешить с выводами, отправив интересовавшихся ситуацией в информационную службы «России-1». Там пообещали выяснить вопрос и прояснить ситуацию.

Сегодня на официальной странице одной из социальных сетей телеканала появилась информация. «Девушка утверждает, что находилась в шоке и побоялась называть свое настоящее имя. Представилась, мы не знаем этого доподлинно, еще не зная о трагической судьбе Алины. В неофициальных списках погибших в Керчи на момент эфира (официальные списки появились на следующий день) Алины Керовой не было. Истинные мотивы, побудившие студентку керченского колледжа представиться нам чужим именем и фамилией, нам до сих пор неизвестны», — уточняется в сообщении.

Сама Ольга Скабеева в своём инстаграмме лишь добавила, что просит далее не разводить спекуляции на данный счёт и ещё раз приносит глубочайшие соболезнования родным и близким погибших. 

 

фото stapico.ru/olgaskabeeva

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить



Похожие статьи

Курские полицейские «месили» грязь в погоне за трофеями
В Курской области обнаружили два боеприпаса за один день
За сутки в Курской области произошло четыре пожара: есть погибший
В Курской области столкнулись две легковушки: есть пострадавшие
Курская полиция ищет виновника ДТП на проспекте Кулакова

Еще в рубрике




Новости СМИ2