Куряне задумались о компенсации за услугу вывоза ТКОКурская «Инвента-Фарм» крупно проиграла «Юности» в повторной встречеКурское «Динамо-Фарм» взяло реванш у «УГМК-Юниора»Куряне записали видеообращение Роману Старовойту с просьбой вернуть школу № 11Депутаты вновь хотят наказать тунеядцевРосреестр прояснил ситуацию со стройкой вблизи Суворовского пляжа КурскаБрянский сенатор посоветовала плохо питающимся согражданам вспоминать ужасы войныПолучен ответ из администрации Щигров Курской областиВ Железногорске разбился мужчинаПрокуратура проверит законность дмитриевских свинокомплексовИстория о курском живодере дошла до сына Михаила БоярскогоНа дне: курянам придется умирать дома и без врачаКуряне отправят новогодние подарки детям из Донецкой и Луганской областейБелгородская область: в Готню перестанут ходить пригородные поездаНовая схема Интернет – мошенничества обнаружена в ЖелезногорскеКурская «Инвента-Фарм» в первом матче уступила «Юности»В Курске на улице Ильича «ВАЗ» снёс очередной столбКурский «Авангард» соберёт друзей во Дворце молодёжиПоэзия и для взрослыхВ Фатежском районе спасатели и пожарные ликвидировали ДТП

Чем отличается лимузин Путина и Трампа?

В журнале Newsweek  американский журналист Том О'Коннор пишет, что между лидерами двух государств сложились «интересные отношения», которые идут вразрез с традиционной внешней политикой США и «удивляют мир». Но любовь Путина и Трампа к высококлассным лимузинам объединяет

Конструкторы русского «Кортежа» рассказали, что автомобиль  оснащен двигателем V12, гораздо более мощный, чем V8 в американском лимузине. Кроме того, автомобиль американского лидера тяжелее российской машины на полторы тонны.

«Aurus Путина оснащен массой новейших технологий для связи и защиты, по своей эффективности эти инструменты вряд ли превосходят более старый, но очень мощный автомобиль, на котором ездит американский коллега», — пишет автор материала.

О'Коннор отмечает, что с ожидаемым выходом новой версии американского президентского лимузина «Россия вряд ли долго будет оставаться впереди».

На инаугурацию 7 мая Владимир Путин впервые приехал не на традиционном  Mercedes, а на черном лимузине из проекта «Кортеж». Глава государства на представительской машине выехал из Первого корпуса Кремля в Большой Кремлевский дворец.

По проекту «Кортеж» было создано семейство автомобилей на единой модульной платформе для первых лиц государства. В линейку вошли лимузин, седан и минивэн. Автомобили получили имена по названию кремлевских башен — «Сенат», «Арсенал» и «Комендант».

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить



Похожие статьи

Путин рассказал обо всех аспектах пенсионной реформы в телеобращении
Путин расскажет о будущем страны
Дмитрий Песков не исключил новых ротаций в корпусе губернаторов: Курск на очереди?
Президент ввёл специальные экономические меры в связи с недружественными действиями Украины
Путин в четвертый раз стал президентом России

Еще в рубрике

Реклама




Новости СМИ2