Доставка продуктов за 15 минут: онлайн-ритейлер Самокат теперь и в Курске 

Онлайн-ритейлер Самокат, входящий в экосистему Сбера, запустился в Курске. До конца 2021 года компания намерена вдвое увеличить число городов присутствия сервиса. Теперь услуга быстрой доставки продуктов питания и товаров для дома стала доступна для жителей Курска.

Курьеры-партнеры Самоката будут доставлять товары на велосипедах за 15-30 минут в зависимости от зоны доставки. Первое время будут также задействованы курьеры на автомобилях. Такая оперативность возможна благодаря “дарксторам” или центрам формирования заказов, которые Самокат открывает в разных районах города. На момент запуска сервис разместил на территории Курска более 10 дарксторов для покрытия всего города. В общей сложности на территории России уже действует более 800 дарксторов, а курьеры-партнеры Самоката доставляют свыше 300.000 заказов ежедневно.

Игорь Рожков, директор по маркетингу онлайн-ритейлера Самокат

«Наша цель – изменить отношение горожан к рутинным задачам и времени, которое они тратят на покупку еды. Мы стремимся к тому, чтобы любой человек мог получать необходимые товары с быстрой доставкой. Это, прежде всего, экономия времени, которое можно потратить на любимые занятия и общение с близкими».

Константин Долонин, управляющий Курским отделением Сбербанка:

«Сегодня Сбер – это больше чем просто банк, это – экосистема сервисов, которые помогают в повседневной жизни нашим клиентам. В рамках утвержденной ESG-стратегии мы предоставляем населению удобные продукты для решения актуальных задач. Теперь жителем Курска стал доступен еще один такой сервис – онлайн-ритейлер «Самокат». Оформить заказ в «Самокате» можно как в одноименном мобильном предложении, так и с помощью голосового ассистента в СберБанк Онлайн»

В ассортименте Самоката более 2500 товаров повседневного спроса: это продукты питания, напитки, бытовая химия, косметика и сопутствующие товары. На витрине представлены товары от самых разных производителей, в том числе и продукты от популярных брендов Черноземья. Около трети ассортимента составляют товары собственной торговой марки Самоката. Это качественные и экологичные продукты, товары для дома и косметика.

Оформить и получить заказ жители Курска смогут с 8 утра до 23 часов вечера. Доставка всегда бесплатная, а минимальная сумма заказа составляет всего 100 рублей.

фото пресс-службы ПАО Сбербанк

Возрастное ограничение 18+

#Самокат #Сбер #доставка
Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

Курян стало меньше
В Курске назначили председателя комитета по имуществу
Галерею Дейнеки закрыли на реэкспозицию
Водитель такси обналичил банковскую карту курянки
Умер курянин — создатель легендарных самолётов «Руслан» и «Мрiя»

Еще в рубрике

17:54
Спуск пруда обошелся предпринимателю в 80 тысяч рублей

17:34
Курский предприниматель не уплатил налог и попал под статью

17:17
В Курске за год несовершеннолетние совершили 97 преступлений

16:52
В курских школах усилят меры по профилактике коронавируса

16:04
49-летнего местного жителя обвиняют в убийстве жены

15:30
Коллективный иммунитет сотрудников СберБанка в Курской области достиг 94%

15:06
Горадминистрация собирается бороться с бродячими собаками

?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама