Ремонт дороги на Чумаковской снова перенесен

Примерно три недели назад власти пообещали, что ремонт дорожного покрытия на улице Чумаковской в Курске будет выполнен уже в этом году. Глава областного центра Виктор Карамышев предложил коллегам потратить средства, которые были сэкономлены во время реализации нацпроекта БКД, на ремонт ям в этом районе города.

Во время вчерашнего ливня асфальт на Чумаковской в прямом смысле смыло. Самые большие провалы были замечены в начале спуска в районе перекрестка с улицей Пионеров. Куряне оставляют не самые дружественные комментарии под новостями об урагане, обращаясь к мэру Виктору Карамышеву и губернатору Роману Старовойту: «Как после всего, что вы делаете на улице Чумаковской, вам доверять, если вы на глазах у жителей отмываете деньги, засыпая метровые ямы мусором, собрав его по всей улице, а отчитываетесь, что провели ямочный ремонт?».

Этот комментарий не остался проигнорированным специалистами администрации областного центра: «По улице Чумаковской принято решение о включении в план ремонта в рамках нацпроекта «БКД» на 2023 год, в случае выделения дополнительного финансирования вопрос будет рассмотрен в 2022 году. При экономии денежных средств ремонт будет произведен в 2021 году».

Ответ властей точно не порадует курян. Несмотря на обещания, уже не верится, что ямы в этом районе когда-нибудь исчезнут. 

Читайте также:

Ураганным ветром повредило крышу пансионата «Сосновый бор»

В Курске на Чумаковской смыло асфальт

Власти услышали жителей Чумаковской?

На сколько лет может затянуться ремонт асфальта в Курске?

Когда жители Чумаковской добьются должного ремонта?

#непогода #городскаясреда #Курск #Чумаковская #асфальт
Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 1 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти
К
Гость
Курский
4 месяца назад

А на имения свои, достроенные и нет, не предложил еще потратиться? Умственные и нравственные способности? Деяния свои как человека, предпринимателя, бывшего представителя жителей области в местной и Государственной Думе? Дела с Ромой? Машины, украшения, одежду невестки очередной, бродившей с грудного возраста по забегаловкам в поисках кого бы «развести» на леденец, перевыполнившей план в сотни миллионов раз и завалившей интернет фотографиями своего нынешнего успешного состояния? И т.п. Для того, чтобы что-то видеть и говорить, нужно из собственного глаза вынуть бревно, но это ему не по силам.
Поделиться

Похожие статьи

Валерий Рязанский покинет Совфед
Курский замгубернатора заболел коронавирусом
Курчатовцы представят регион в игре бочче
В Орле обсудили подготовку к Новому году 2020
На проспекте Клыкова появится сквер

Еще в рубрике

14:46
Полицейские задержали подозреваемого в преступлении 15-летней давности

14:40
«Доктор ЦИРК»

14:17
Курских водителей накажут за парковку на газонах

13:54
В регионе увеличилось количество алкогольных отравлений

13:19
Нарушения парковки будут фиксироваться камерами

13:05
Куряне заявили о сливе нечистот в Сейм

12:56
Что не так с отремонтированной дорогой на Чумаковской?

?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама