Особенности шпаклёвки для машинного нанесения

В настоящее время многие отдают предпочтение механизированной шпаклёвке. Если речь идёт о больших по размерам помещениях, альтернативы просто нет. В ином случае на процесс придётся потратить массу времени. Кроме того, посредством механизированного подхода, можно обеспечить красивую и ровную поверхность. В этом случае картинка уж точно порадует, при минимальных усилиях.

Понятно, что для специальных аппаратов нужны особые составы. Обычные смеси в этом случае не подойдут. Шпаклёвка для машинного нанесения оптом реализуется в интернет-магазине arteltm.ru. Торговая марка ARTEL уже многократно доказала свою компетентность в рамках выбранного направления.

Компания ООО «Стройторг+»

Компания ООО «Стройторг+» является отечественным производителем шпатлёвки. Кроме готовых полимерных составов, фирма также изготавливает краски, грунтовки, а ещё декоративную штукатурку. Также представленный производитель является официальным представителем компании Aspro, которая реализует специальное оборудование для механизации малярных работ. С каталогами продукции и условиями сотрудничества в деталях можно ознакомиться по ссылке arteltm.ru.

Полимерная шпатлёвка ARTEL

Полимерная шпатлёвка ARTEL в полной мере адаптирована под условия нанесения состава механизированным путём. Таковая протестирована и на современных безвоздушных аппаратах, и на менее прогрессивных моделях. Результат исследования показал, что реализуемое решение идеально подходит для условий механизации.

К числу ключевых преимуществ представленной смеси стоит отнести:

Полимерная шпатлёвка ARTEL не способна негативным образом отразиться на работе оборудования. В этом случае сопла и фильтрующие сетки не забиваются, поэтому не приходится тратить массу времени на прочистку таковых. Если использовать специальные смеси, то можно гарантировать качественное и непрерывное нанесение состава;

Грубые абразивные элементы в составе отсутствуют. В этом случае в смесь не добавляются такие материалы, как цемент, песок, или гипс. Существует правило: размер наполнителя не может и не должен превышать показатель в 100 мкр. Ещё в состав входят специальные добавки, минимизирующие показатели трения. Что приводит к увеличению ресурса нормальной работы отдельных деталей и узлов;

Остатки шпатлёвки легко вымываются водой. Они не застывают в шлангах. Продукты, которые находятся в герметичных ёмкостях или полостях машин, не затвердеют на протяжении нескольких лет. 

Ответственность за соблюдение авторского права несет рекламодатель.

фото: скрин с сайта https://arteltm.ru/mekhanizirovannoe-nanesenie/

Возрастное ограничение 18+

Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

Аварийный дом к приезду премьер-министра начали ремонтировать
TheatreHD: Акрам Хан: Жизель (балет)
Гости из столицы побывали в курском Центре обработки экстренных вызовов
Подозреваемый в сбыте наркотиков задержан в Железногорске
Чтобы «не разводить панику», в курской школе с ковидом продолжали учить детей

Еще в рубрике

17:39
Диверсионную группу зажали в Рыльском районе

16:56
Министерство не ваших дел

14:23
Оптимизация Правительства

14:06
Риски новых диверсий

13:09
Старые песни о главном

11:04
Цифровые навыки бесплатно: Сбер запустил образовательный проект для руководителей медицинских учреждений Курской области 

11:02
BMW на тротуаре

?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама