Как выбрать мужской классический костюм

Выбрать мужской классический костюм не так просто. Он должен сидеть идеально и производить благоприятное впечатление на собеседника. Важно выбирать актуальные и трендовые вещи, но при этом не забывать про особенности фигуры. С ассортиментом стильных мужских костюмов ознакомит ссылка https://alfa-collection.ru/. Цены на качественные вещи приятно удивят.

Классический костюм должен быть в распоряжении у каждого мужчины. Это базовый элемент. Важно понимать, что классический костюм – это не только про стиль, но и про статус. В этом случае экономия не уместна. В комплект одежды обычно входят брюки и пиджак, которые выполнены в едином стиле и из одной ткани. Кроме того, комплект может быть дополнен и другими элементами, например, жилетом и сорочкой, галстуком или бабочкой, ремнём или подтяжками и так далее.

Пиджак выступает в роли ключевого элемента. Он может быть однобортным или двубортным. Количество пуговиц не играет роли. Их может быть две и более. Двубортные пиджаки уместны не всегда. Их принято застёгивать на все пуговицы. Для важных переговоров или делового мероприятия больше подойдут однобортные модели. Кроме того, двубортные пиджаки часто полнят. Они будут смотреться эффектно далеко не на каждой фигуре.

Обратите внимание на ширину лацканов пиджака. Желательно, чтобы она была в промежутке от 7 до 9 сантиметров. Слишком широкие лацканы также могут полнить. Карманы на классическом пиджаке должны присутствовать в обязательном порядке. Если это официальный вариант, то они могут быть прорезными. Накладные или наклонные карманы не подойдут.

Пиджак нужно выбирать строго по размеру. В нём должно быть удобно в области плеч и подмышек. Поднимите кверху руки. Дискомфорта быть не должно. Желательно, чтобы рукав слегка прикрывал ладонь. Наличие шлиц на спине обеспечит более высокую подвижность. Идеальная длина, когда пиджак слегка прикрывает ягодицы.

Брюки могут быть с защипами спереди либо без них. Классическим принято считать первый вариант. Хотя мода и переменчива. При этом брюки с защипами склонны утяжелять фигуру. Штаны не должны быть излишне узкими. Предполагается некоторая свобода. Желательно, чтобы они сужались от бедра к щиколотке. Хорошо, чтобы карманы прилегали к телу предельно плотно. Если брюки сидят идеально и без ремня, это добрый знак. Плюс, если штаны заканчиваются в районе каблука, слегка его прикрывая. Удачного выбора!

Ответственность за соблюдение авторских и иных прав несет рекламодатель

Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

Бухгалтеры и предприниматели прошли обучающий семинар
Часть организаций освободят от арендной платы
Администрация Курской области осталась обесточенной
В Елецком районе перед судом предстал местный житель, обвиняемый в преступлениях против половой неприкосновенности детей
Курянин рассказал об «обратной» стороне COVID-19

SuperJob.ru

Еще в рубрике

18:13
В Курске 22 июня пройдут мероприятия к 80-летию начала Великой Отечественной войны

15:05
В Курской области ожидается аномальная жара

12:44
В Курской области проводят проверку по факту гибели пчел

10:19
В Курске убирают аварийные деревья

17:30
Без меня меня...похоронили

14:20
Где провести экстремальные выходные?

13:19
Работников МГОКа заставляют прививаться от коронавируса

?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама



Новости СМИ2