Где можно качественно сделать ключ Мерседес

Гигант немецкого автопрома Mercedes одним из первых стал оснащать модели выпущенных авто электронными замками зажигания. В конце прошлого века подобный новаторский ход был направлен на усиление противоугонной защиты – электроника, установленная на борту, блокировала основные элементы авто, как только обнаруживала попытку применения «чужого» ключа. Автомобиль становился полностью неподвижным, что не давало злоумышленникам осуществить задуманное.

С момента установки на авто первого электронного замка зажигания ключ от него стал одним из главных элементов – без него водитель не может ни открыть дверь, ни запустить двигатель. В момент покупки нового авто владельцу выдается комплект колючей. В процессе эксплуатации экземпляры теряются, ломаются, выходят из строя. В такой ситуации лучше заранее заказать дубликаты ключей.

Изготовление копий ключей замка зажигания должны выполнять профессионалы. Кроме дилерских центров подобные услуги оказывают лаборатории электроники, среди которых – компания Key-Mers. Нюансы процедуры представлены на сайте.

Куда обратиться за копией автоключа

Дубликаты ключей Мерседес делают несколько организаций:

· официальные дилеры;

· «гаражные» мастера;

· специализированные сервисы.

Обращение к официальным дилерам – первое, что приходит на ум, когда речь заходит о сложной электронике. Но с таким заказом не все гладко. Будьте готовы к тому, что дубликат ключа вам выдадут на руки еще не скоро. Ваш заказ будет перенаправлен дилерами на завод-изготовитель в Германию, откуда придет оригинальный ключ. Срок выполнения заказа колеблется от нескольких недель до месяца. Но длительное ожидание – это далеко не все неудобства. Вам придется доставить машину к дилерам, чтобы специалисты могли инсталлировать новый ключ и «привязать» его к авто. Если до процедуры вы меняли замок либо внештатно прошивали ключи, присланный с завода экземпляр не подойдет, придется дополнительно менять замок зажигания, что тоже недешево.

В «гаражной» мастерской обещают все сделать недорого и в течение 30 минут. Процедура записи нового либо б/у ключа в таких местах не требует длительного ожидания или ощутимых трат. Но при этом стоит учитывать, что б/у автоключи ненадежны, легко ломаются без каких-либо на то причин. При этом «новые» экземпляры оказываются низкосортными записываемыми копиями.

Все вышеназванные отрицательные моменты сотрудничества с дилерами и частными мастерами отсутствуют при заказе ключей в специализированном сервисе. Каждый мастер компании Key-Mers – настоящий профессионал, знакомый со всеми особенностями процедуры.

На правах рекламы. Фото компании-рекламодателя.

Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

В Орле отметили День Государственного флага Российской Федерации
Мини-зоопарк в с. Журавлино могут расформировать
Медведев предложил назначить Дмитрия Козака на пост вице- премьера по промышленности и энергетике
Щигры отмечают свой день рождения
Задержанный в Фатеже раздевался догола

Еще в рубрике

17:33
В регионе ожидает ухудшение погодных условий

16:48
460 жителей региона получат новое жилье

15:29
В Курске планируют открыть пять школ

14:51
Еще девять квартир ветеранов отремонтированы

14:27
Проектировка Северного обхода будет стоить 178 миллионов рублей

14:20
Пользователи Tele2 сохранят файлы в облаке «Tele2 Диск»

14:10
Минфин оплатит ошибку курчатовского инспектора

?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама