В Курской области возбудили уголовное дело в отношении мужчины, подозреваемого в убийстве сотрудницы Фатежской ЦРБ

Напомним, вчера стало известно о трагическом случае, произошедшем в Фатежской ЦРБ. В медучреждении было обнаружено тело одной из сотрудниц.

Сегодня следственное управление Следственного комитета РФ по Курской области опубликовало предварительные данные о ситуации.

Золотухинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Курской области возбуждено уголовное дела в отношении 30-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), сообщили в Следственном управлении СК РФ по Курской области.

По версии следствия, с 23 часов 45 минут 26 марта 2021 года до 00 часов 15 минут 27 марта 2021 года подозреваемый, находясь в помещении ОБУЗ «Фатежская ЦРБ» с сотрудницей, 21-летней студенткой Курского государственного медицинского университета, на почве внезапно возникших неприязненных отношений стал наносить ей телесные повреждения, а также давить рукой область шеи потерпевшей.

Смерть девушки наступила от асфиксии.

На данный момент подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. По делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, назначены судебные экспертизы. Расследование продолжается.

Ранее телеграм-канал ОблЗдрав сообщил, что врач-анестезиолог, подозреваемый в убийстве девушки, на момент совершения преступления находился в состоянии алкогольного опьянения. Ситуацию прокомментировал социальный технолог Роман Алехин:

"Это не единственная история и мне довольно часто жалобы пациентов сопровождаются словами, что по их мнению врач был пьян на приеме. Нет, конечно не все и даже не большинство врачей позволяют себе пьяным оказывать медпомощь, но то, что такое есть - уже страшно. И возможно, даже у этого врача, это не первое убийство из-за пьянства, ведь могли быть и пациенты, которые умирали, пока врач пьет или спит пьяным", - написал он на своей странице в социальной сети.

Фото с личной страницы Ирины

Читайте также: 

В Фатежской центральной районной больнице скончалась сотрудница

Подробности резонансного дела по факту поджога ребенка

14 смертей в Курске – всё идет по плану?

 

#общество #Курск #Курская область #Фатеж #Фатежская ЦРБ #убийство
Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

Водитель перевернувшегося в Курской области авто скончался на месте
"Необходимо доступное ЭЭГ"- Роман Алехин
Расписание новогодних спектаклей в курских театрах
Курский район. ДТП в деревне Волобуево
Покупка алюминиевого профиля

Еще в рубрике

13:28
Мошенническая схема с домами для сирот закончилась приговором

12:57
Следком проверит исчезновение несовершеннолетней

12:30
Прокуратура требует ликвидировать стихийные свалки

11:59
Двор на улице Чумаковской отремонтировали

11:26
В регионе выявили еще 311 случаев COVID-19

10:31
К декабрю в Курске устранят разрытия

10:24
За две недели на COVID-19 в области потратили 400 миллионов рублей

?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама